Correa Hernando, Eva Cristina evacristina.correa@upm.es
Actividades
- Artículos 45
- Libros 2
- Capítulos de libro 11
- Congresos 78
- Documentos de trabajo 0
- Informes técnicos 0
- Proyectos de investigación 21
- Tesis dirigidas 2
- Patentes o licencias de software 0
Setpoint temperature estimation to achieve target solvent concentrations in S. cerevisiae fermentations using inverse neural networks and fuzzy logic
- Moya-Almeida, V
- Diezma-Iglesias, B
- Correa-Hernando, E
- Vaquero-Miguel, C
- Alvarado-Arias, N
Engineering Applications Of Artificial Intelligence - 1/1/2024
10.1016/j.engappai.2023.107248 Ver en origen
- ISSN 09521976
Environmental and Qualitative Monitoring of a Transoceanic Intermodal Transport of Melons
- Correa, EC
- Castillejo, N
- Barreiro, P
- Diezma, B
- Garrido-Izard, M
- Menezes, JB
- Aguayo, E
Agronomy-Basel - 1/1/2023
10.3390/agronomy13010033 Ver en origen
- ISSN 20734395
Procedimiento para la estimación dinámica de la vida útil de melocotones y nectarinas
- Diezma, B.
- Barreiro, P.
- Baltazar, P.
- Correa, E.C.
Fruticultura Profesional (p. 70-79) - 2/12/2022
- ISSN 11315660
- iMarina
Environmental LCA of Precision Agriculture for Stone Fruit Production
- Núñez-Cárdenas P
- Diezma B
- Miguel GS
- Valero C
- Correa EC
Agronomy-Basel - 1/1/2022
10.3390/agronomy12071545 Ver en origen
- ISSN 20734395
The carbon footprint of stone fruit production: Comparing process-based life cycle assessment and environmentally extended input-output analysis
- Núñez-Cárdenas P
- San Miguel G
- Báñales B
- Álvarez S
- Diezma B
- Correa EC
Journal Of Cleaner Production - 1/1/2022
10.1016/j.jclepro.2022.135130 Ver en origen
- ISSN 09596526
Cleansing data from an electronic feeding station to improve estimation of feed efficiency
- Garrido-Izard M
- Correa EC
- Requejo JM
- Villarroel M
- Diezma B
Biosystems Engineering (p. 361-369) - 1/1/2022
10.1016/j.biosystemseng.2022.11.004 Ver en origen
- ISSN 15375110
Multiblock analysis applied to fluorescence and absorbance spectra to estimate total polyphenol content in extra virgin olive oil
- Hernández-Sánchez N
- Lleó L
- Diezma B
- Correa EC
- Sastre B
- Roger JM
Foods - 1/1/2021
10.3390/foods10112556 Ver en origen
- ISSN 23048158
Definición de los conceptos IoFood e IoFarm y su relación con la conectividad en la maquinaria agrícola
- Pilar Barreiro Elorza
- Belén Diezma Iglesias
- Eva Cristina Correa Hernando
Vida Rural (p. 84-89) - 1/1/2021
- ISSN ISSN 11338938
- iMarina
A general procedure for predicting the remaining shelf life of nectarines and peaches for virtualization of the value chain
- Diezma B
- Barreiro P
- Baltazar P
- Correa EC
Postharvest Biology And Technology - 1/1/2021
10.1016/j.postharvbio.2021.111677 Ver en origen
- ISSN 09255214
Influence of Feedstock and Final Pyrolysis Temperature on Breaking Strength and Dust Production of Wood-Derived Biochars
- Videgain, Maria
- Manya, J. Joan
- Vidal, Mariano
- Cristina Correa, Eva
- Diezma, Belen
- Javier Garcia-Ramos, Francisco;
Sustainability - 1/1/2021
10.3390/su132111871 Ver en origen
- ISSN 20711050
Salmonella in Domestic Animals, 2nd Edition
- ;
(p. 1-547) - 1/1/2013
- iMarina
FRUTURA: Tecnologías para la calidad de frutas. Modalidad para la docencia no presencial en una plataforma global
- Margarita Ruiz Altisent
- Adolfo Moya González
- Belén Diezma Iglesias
- Eva Cristina Correa Hernando
- Pilar Barreiro Elorza
- Natalia Hernández Sánchez
- Lourdes Lleó Garcia
- Guillermo Pedro Moreda Cantero
- Constantino Valero Ubierna
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 258-263) - 1/1/2018
- iMarina
Monitorización singularizada de porcino durante transporte multimodal
- Jose M. Requejo
- GARRIDO IZARD, MIGUEL
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 528-537) - 1/1/2018
- iMarina
Evaluación del comportamiento dinámico de sensores de temperatura: Aplicación a la cadena de frío
- Miguel G. Manchego
- GARRIDO IZARD, MIGUEL
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 1081-1090) - 1/1/2018
- iMarina
Evaluación espectroscópica de un nuevo producto a base de pulpa de café
- Ricardo Oteros
- César A. Echeverry
- Beatriz Meneses
- GARRIDO IZARD, MIGUEL
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- DIAZ BARCOS, VIRGINIA
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 707-715) - 1/1/2018
- iMarina
Nueva metodología para determinar el coeficiente de difusión y el coeficiente convectivo en el secado de alimentos
- F Javier Arranz
- Tatiana Jiménez Ariza
- Belén Diezma Iglesias
- Eva Cristina Correa Hernando
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 1185-1193) - 1/1/2018
- iMarina
Influencia del sistema de evaluación y la asistencia a clase en los indicadores de rendimiento académico
- Eutiquio Gallego Vazquez
- Virginia Diaz Barcos
- Eva Cristina Correa Hernando
- Francisco Alonso Peralta
- Elvira Maria Sanchez Espinosa
- Antonio Callejo Ramos
Vii Congreso Iberico De Agroingenieria Y Ciencias Horticolas: Innovar Y Producir Para El Futuro. Innovating And Producing For The Future (p. 1831-1836) - 1/1/2014
- iMarina
Supervisado del deshidratado de zanahorias con imagen de resonancia magnética nuclear
- M. Fernández-Valle
- JIMENEZ ARIZA, HEIDI TATIANA
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- RUIZ ALTISENT, Margarita
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Vii Congreso Iberico De Agroingenieria Y Ciencias Horticolas: Innovar Y Producir Para El Futuro. Innovating And Producing For The Future (p. 1418-1423) - 1/1/2014
- iMarina
Plataforma de control de bajo coste para incubadoras de perdices basada en sensores ambientales y de gases
- José Ignacio Robla Villalba
- Javier Garcia-Hierro
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Vii Congreso Iberico De Agroingenieria Y Ciencias Horticolas: Innovar Y Producir Para El Futuro. Innovating And Producing For The Future (p. 1517-1522) - 1/1/2014
- iMarina
Smart sensing applications in agriculture and the food industry
- Barreiro P
- Correa E
- Arranz F
- Diezma B
- Ruiz L
- Villarroel M
- Robla J
- García-Hierro F
Smart Sensors And Sensing Technology (p. 1-33) - 1/1/2013
- iMarina
Aplicación de nuevas metodologías de aprendizaje y evaluación a la enseñanza de operaciones básicas para la industria alimentaria
- Eva Correa
- Virginia Diaz Barcos
- José Olivares Alcala
- Antonio Callejo Ramos
El Espacio Europeo De Educación Superior [Recurso Electrónico]: Una Oportunidad Para Las Enseñanzas Técnicas : Zamora, 19, 20, 21 Y 22 De Junio De 2007 : Actas Del Congreso (p. 721-728) - 1/1/2007
- iMarina
Desarrollo de un procedimiento para la mejora de la formación en competencias transversales en los grados y máster habilitante de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la Universidad Politécnica de Madrid
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
Xvi Jornadas De Innovación Docente E Investigación Educativa De La Universidad De Zaragoza (p. 194-195) - 18/1/2024
Depurado de los registros de estaciones electrónicas de alimentación en porcino: estimaciones de eficiencia
- GARRIDO IZARD, MIGUEL
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
- REQUEJO PUERTO, JOSÉ MARÍA, DIEZMA IGLESIAS, BELEN
Xii Congreso Ibérico De Agroingeniería (p. 803-810) - 4/9/2023
- iMarina
Techno-economic, environmental and social assessment of precision agriculture for stone fruit production
- Nuñez Cárdenas, Pablo Marcos , San Miguel Alfaro, Guillermo , Rosa, José María de la, Diezma Iglesias, Belen , Valero Ubierna, Constantino and Correa Hernando, Eva Cristina
30/8/2023
- iMarina
Definition of virtual profiles of banana texture as an alternative to feature extraction from XTA curves
- E.C. Correa, N. Benito, M. Bustelo, B. Diezma, P. Barreiro
11/6/2023
- iMarina
IMPLEMENTATION OF GENERIC SKILLS IN THE PROGRAMMES OF THE SCHOOL OF AGRICULTURAL, FOOD AND BIOSYSTEMS ENGINEERING: A METHODOLOGICAL PROPOSAL
- Diezma, Belén
- Correa Hernando, Eva Cristina
- Haro Hidalgo, Rosario
- Arroyo Sanz, Juan Manuel
- Ayuga, Francisco
- Carabaño, Rosa María
- Esteve, Paloma
- González-Melendi, Pablo
- López, Carmen
- Palmero, Daniel
- Pereira, David
13th International Technology, Education And Development Conference (Inted2019) - 27/3/2023
10.21125/inted.2023.0458 Ver en origen
- ISSN 23401079
Monitorización de parámetros de conservación durante el transporte transoceánico para determinar la calidad del melón
- Aguayo, E.
- Correa, E.C.
- Diezma, B.
- Barreiro, P.
6/4/2022
- iMarina
Estimación de vida útil dinámica en fruta de hueso como herramienta para el incremento de la eficacia de la cadena de suministro
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Ii Jornada De Fruticultura Y Poscosecha En Extremadura - 15/3/2022
- iMarina
Sostenibilidad y residuo cero
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
22/2/2022
- iMarina
Using multiregional environmentally extended input-output assessment to quantify the carbon footprint of peach production
- BAÑALES, B., SAN MIGUEL, G.
- NÚÑEZ, P.
- DIEZMA, B.
- ÁLVAREZ, S.
- CORREA, E.C.
Global Nest International Conference On Environmental Science & Technology - 1/9/2021
Environmental life cycle assessment of nectarine as produced in Southeast Spain
- Nuñez Cárdenas, Pablo Marcos
- San Miguel Alfaro, Guillermo
- Diezma Iglesias, Belen y Correa Hernando, Eva Cristina
Global Nest International Conference On Environmental Science & Technology - 1/9/2021
10.30955/gnc2021.00798 Ver en origen
- iMarina
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.
Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.
EVALUACIÓN DEL PROYECTO 936.895 - DE LA EMPRESA ALCOAXARQUIA, S.L., TITULADO ¿MEJORA PRODUCTIVA EN LA LINEA DE CONFECCION DE FRUTA TROPICAL MEDIANTE INNOVACIONES EN EL PROCESADO¿, ACTUANDO COMO EXPERTO TÉCNICO. PROYECTO ABIERTO
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Investigador principal (IP))
Ejecución: 06-09-2022 - 29-01-2023
Tipo: Interno
- iMarina
ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL USO DE ÍNDICES ESPECTROSCÓPICOS PARA LA ESTIMACIÓN DEL CONTENIDO GRASO EN ACEITUNA FRESCA
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Colaborador/a)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Colaborador/a)
- LLEO GARCIA, LOURDES (Colaborador/a)
- HERNANDEZ SANCHEZ, NATALIA (Investigador principal (IP))
Ejecución: 05-06-2021 - 31-12-2021
Tipo: Interno
- iMarina
ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DEL PROCESO PRODUCTIVO DEL CAFÉ Y REVALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS. OPTIMIZACIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LA BEBIDA
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Investigador principal (IP))
- MUÑOZ MORENO, BLANCA (Participante)
- Barreiro Elorza, Pilar (Participante)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Participante)
Ejecución: 01-06-2021 - 30-11-2023
Tipo: Nacional
- iMarina
DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVA LÍNEA DE PRODUCCIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE TORTITAS DE MENOS TAMAÑO CON CÓDIGO ACIE DE EXPEDIENTE 2877.001.19 ( PROYECTO ABIERTO)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Investigador principal (IP))
Ejecución: 30-01-2020 - 31-12-2022
Tipo: Interno
- iMarina
Desarrollo de inventarios, evaluación de impactos e interpretación de resultados para el análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del sector hortofrutícola
- BUSTELO CONESA, MACARENA (Miembro del equipo de trabajo)
- NUÑEZ CÁRDENAS, PABLO MARCOS (Miembro del equipo de trabajo)
- MUÑOZ MORENO, BLANCA (Miembro del equipo de trabajo)
- GARRIDO IZARD, MIGUEL (Miembro del equipo de trabajo)
- BAÑALES CHACALIAZA, BRIGITTE MARLEN (Miembro del equipo de trabajo)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Investigador principal (IP))
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Participante)
- ALVAREZ GALLEGO, SERGIO (Participante)
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Participante)
- Barreiro Elorza, Pilar (Participante)
- SAN MIGUEL ALFARO, GUILLERMO (Participante)
- Muñoz García, Miguel Ángel (Participante)
Ejecución: 01-01-2019 - 30-09-2022
Tipo: Nacional
Importe financiado: 96800,00 Euros.
- iMarina
Desarrollo de una PRoducción porcina más sostenible a través de la mejora del ÍNdice de ConvErsión
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Participante)
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Participante)
- VILLARROEL ROBINSON, MORRIS RICARDO (Participante)
- Barreiro Elorza, Pilar (Participante)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Participante)
- ASIMBAYA PUSDA, CESAR ADOLFO (Miembro del equipo de trabajo)
- BALTAZAR DEL CASTILLO, JENNY PAOLA (Miembro del equipo de trabajo)
- GARRIDO IZARD, MIGUEL (Miembro del equipo de trabajo)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Investigador principal (IP))
Ejecución: 01-05-2018 - 31-12-2021
Tipo: Nacional
Importe financiado: 317718,00 Euros.
- iMarina
ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE DAÑOS EN LA RECOLECCIÓN DE MAIZ DULCE DESTINADO A PRODUCTOS DE 5ª GAMA
- MUÑOZ MORENO, BLANCA (Colaborador/a)
- GARRIDO IZARD, MIGUEL (Colaborador/a)
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Colaborador/a)
- Muñoz García, Miguel Ángel (Colaborador/a)
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Colaborador/a)
- MOREDA CANTERO, GUILLERMO PEDRO (Colaborador/a)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Colaborador/a)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Colaborador/a)
- Barreiro Elorza, Pilar (Investigador principal (IP))
Ejecución: 09-03-2018 - 09-03-2019
Tipo: Interno
- iMarina
APLICACIÓN EN PRODUCTO HORTOFRUTICOLA DE TECNOLOGÍA DE SELECCIÓN BASADA EN LÁSER SUPERCONTINUO DE APMPLIO ESPECTRO: ASESORAMIENTO EN EL DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y DESARROLLO DE METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE LOS DATOS
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Colaborador/a)
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Colaborador/a)
- HERNANDEZ SANCHEZ, NATALIA (Colaborador/a)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Colaborador/a)
- Barreiro Elorza, Pilar (Colaborador/a)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Investigador principal (IP))
Ejecución: 25-10-2017 - 24-07-2018
Tipo: Interno
- iMarina
NUEVO PRODUCTO "READY TO EAT" PARA VARIEDADES DE MELOCOTON Y NECTARINA
- ASIMBAYA PUSDA, CESAR ADOLFO (Participante)
- BALTAZAR DEL CASTILLO, JENNY PAOLA (Participante)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Investigador principal (IP))
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Participante)
- MUÑOZ MORENO, BLANCA (Participante)
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Participante)
- RUIZ ALTISENT, Margarita (Participante)
- Muñoz García, Miguel Ángel (Participante)
- LLEO GARCIA, LOURDES (Participante)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Participante)
Ejecución: 05-10-2017 - 05-10-2019
Tipo: Nacional
Importe financiado: 52320,00 Euros.
- iMarina
Caracterización fenotípica de la calidad (y la seguridad) de productos cárnicos de cerdo ibérico mediante tecnologías rapidas y de bajo coste. PORK-MEAT
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Investigador principal (IP))
- LLEO GARCIA, LOURDES (Participante)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Participante)
- RUIZ ALTISENT, Margarita (Participante)
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Participante)
- Barreiro Elorza, Pilar (Participante)
- VILLARROEL ROBINSON, MORRIS RICARDO (Participante)
- GARRIDO IZARD, MIGUEL (Participante)
Ejecución: 01-01-2016 - 31-01-2018
Tipo: Nacional
- iMarina
Desarrollo de un sistema de predicción y control de solventes durante la fermentación de cerveza con S. Cerevisiae mediante redes neuronales y lógica difusa
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Director)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Director) Doctorando: Moya Almeida, Vinicio
21/2/2023
- iMarina
Supervisión multidistribuida para el control de procesos de conservación de productos agroalimentarios: optimización de calidad del producto
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Director)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Director) Doctorando: JIMÉNEZ ARIZA, Heidi Tatiana
1/1/2016
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.
Grupos de investigación
-
LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
Rol: Miembro
Perfiles de investigador/a
-
ORCID
-
Publons
-
Scopus Author ID
-
Dialnet id