Correa Hernando, Eva Cristina evacristina.correa@upm.es
Actividades
- Artículos 47
- Libros 2
- Capítulos de libro 12
- Congresos 82
- Documentos de trabajo 0
- Informes técnicos 0
- Proyectos de investigación 22
- Tesis dirigidas 3
- Patentes o licencias de software 0
A general procedure for predicting the remaining shelf life of nectarines and peaches for virtualization of the value chain
- Diezma B
- Barreiro P
- Baltazar P
- Correa EC
Postharvest Biology And Technology - 1/1/2021
10.1016/j.postharvbio.2021.111677 Ver en origen
- ISSN 09255214
A simple mathematical model that describes the growth of the area and the number of total and viable cells in yeast colonies
- Rivas, E-M.
- Gil de Prado, E.
- Wrent, P.
- de Siloniz, M-I
- Barreiro, P.
- Correa, E. C.
- Conejero, F.
- Murciano, A.
- Peinado, J. M.;
Letters In Applied Microbiology (p. 594-603) - 1/12/2014
10.1111/lam.12314 Ver en origen
- ISSN 02668254
Advanced Characterisation of a Coffee Fermenting Tank by Multi-distributed Wireless Sensors: Spatial Interpolation and Phase Space Graphs
- Correa, E. C.
- Jimenez-Ariza, T.
- Diaz-Barcos, V.
- Barreiro, P.
- Diezma, B.
- Oteros, R.
- Echeverri, C.
- Arranz, F. J.
- Ruiz-Altisent, M.;
Food And Bioprocess Technology (p. 3166-3174) - 5/10/2014
10.1007/s11947-014-1328-4 Ver en origen
- ISSN 19355130
Análisis de ciclo de vida en la producción de fruta de hueso: lo que pueden aportar las tecnologías de agricultura de precisión
- P. NÚÑEZ–CÁRDENAS, E.C. CORREA, G. SAN MIGUEL, C. VALERO, B. DIEZMA
Revista De Fruticultura (p. 72-81) - 3/6/2024
- ISSN 20135742
- iMarina
Aplicación de una nariz electrónica para la medida de aromas emitidos por manzanas cv. Fuji conservadas con diferentes tecnologías
- María Luisa López Fructuoso
- Pilar Barreiro Elorza
- Gemma Echeverría
- Jordi Graell i Sarlé
- Margarita Ruiz Altisent
- Eva Cristina Correa Hernando
Fruticultura Profesional (p. 5-12) - 1/1/2004
- ISSN 11315660
- iMarina
Artificial Neural Networks and Gompertz Functions for Modelling and Prediction of Solvents Produced by the S. cerevisiae Safale S04 Yeast
- Almeida, Vinicio Moya
- Iglesias, Belen Diezma
- Hernando, Eva Cristina Correa;
Fermentation - 1/1/2021
10.3390/fermentation7040217 Ver en origen
- ISSN 23115637
Avances en vendimiadoras
- C Correa, Constantino Valero Ubierna
Tierras De Castilla Y León: Agricultura (p. 88-93) - 1/1/2013
- ISSN ISSN 18890776
- iMarina
Biosensors and Advanced Optical and Vision Systems: Application to Quality Evaluation of Ready-to-eat Products
- Belen, Diezma
- Correa, E. C.;
Agrociencia (p. 13-25) - 1/1/2018
- ISSN 14053195
- iMarina
Caracterización instrumental de la jugosidad en frutos de hueso
- Belén Diezma
- Eva Cristina Correa
- Paola Baltazar
Revista Fruticultura (p. 62-69) - 30/9/2020
- iMarina
Characterization of fuji apples from different harvest dates and storage conditions from measurements of volatiles by gas chromatography and electronic nose
- Echeverria Cortada, Gemma
- Echeverria, G
- Correa, E
- Ruiz-Altisent, M
- Graell, J
- Puy, J
- Lopez, L
Journal Of Agricultural And Food Chemistry (p. 3069-3076) - 19/5/2004
10.1021/jf035271i Ver en origen
- ISSN 00218561
Procesos y equipos de aplicación en la industria alimentaria
- Eva Cristina Correa Hernando
1/1/2006
- ISBN 8487316492
- iMarina
Aplicación de nuevas metodologías de aprendizaje y evaluación a la enseñanza de operaciones básicas para la industria alimentaria
- Eva Cristina Correa Hernando
- Virginia Díaz Barcos
- José Olivares
- Antonio Callejo Ramos
El Espacio Europeo De Educación Superior [Recurso Electrónico]: Una Oportunidad Para Las Enseñanzas Técnicas : Zamora, 19, 20, 21 Y 22 De Junio De 2007 : Actas Del Congreso (p. 721-728) - 1/1/2007
- iMarina
Calibración de una nariz electrónica tipo QCM y relación con las especificaciones para la calidad de pera
- Eva Cristina Correa Hernando
- Pilar Barreiro Elorza
- Margarita Ruiz Altisent
- Belén Diezma Iglesias
- M Luisa López
- R Miró
- Jordi Graell i Sarlé
Iv Congreso Ibérico De Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 De Mayo (p. 1021-1030) - 1/1/2002
- iMarina
Evaluación del comportamiento dinámico de sensores de temperatura: Aplicación a la cadena de frío
- Miguel G. Manchego
- GARRIDO IZARD, MIGUEL
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 1081-1090) - 1/1/2018
- iMarina
Evaluación espectroscópica de un nuevo producto a base de pulpa de café
- Ricardo Oteros
- César A. Echeverry
- Beatriz Meneses
- GARRIDO IZARD, MIGUEL
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- DIAZ BARCOS, VIRGINIA
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 707-715) - 1/1/2018
- iMarina
FRUTURA: Tecnologías para la calidad de frutas. Modalidad para la docencia no presencial en una plataforma global
- Margarita Ruiz Altisent
- Adolfo Moya González
- Belén Diezma Iglesias
- Eva Cristina Correa Hernando
- Pilar Barreiro Elorza
- Natalia Hernández Sánchez
- Lourdes Lleó Garcia
- Guillermo Pedro Moreda Cantero
- Constantino Valero Ubierna
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 258-263) - 1/1/2018
- iMarina
Influencia del sistema de evaluación y la asistencia a clase en los indicadores de rendimiento académico
- GALLEGO VAZQUEZ, EUTIQUIO
- CALLEJO RAMOS, ANTONIO
- DIAZ BARCOS, VIRGINIA
- ALONSO PERALTA, FRANCISCO
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
- SANCHEZ ESPINOSA, ELVIRA MARIA
Vii Congreso Iberico De Agroingenieria Y Ciencias Horticolas: Innovar Y Producir Para El Futuro. Innovating And Producing For The Future (p. 1831-1836) - 1/1/2014
- iMarina
Monitorización singularizada de porcino durante transporte multimodal
- Jose M. Requejo
- GARRIDO IZARD, MIGUEL
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 528-537) - 1/1/2018
- iMarina
Nueva metodología para determinar el coeficiente de difusión y el coeficiente convectivo en el secado de alimentos
- F Javier Arranz
- Tatiana Jiménez Ariza
- Belén Diezma Iglesias
- Eva Cristina Correa Hernando
Ix Congresso Ibérico De Agroengenharia: Livro De Atas (p. 1185-1193) - 1/1/2018
- iMarina
Plataforma de control de bajo coste para incubadoras de perdices basada en sensores ambientales y de gases
- José Ignacio Robla Villalba
- Javier Garcia-Hierro
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Vii Congreso Iberico De Agroingenieria Y Ciencias Horticolas: Innovar Y Producir Para El Futuro. Innovating And Producing For The Future (p. 1517-1522) - 1/1/2014
- iMarina
A case study on the application of Product Social Impact Assessment to the agri-food sector: ready-to-eat beetroot
- Nuñez Cárdenas, Pablo Marcos
- Bañales, B.
- San Miguel Alfaro, Guillermo
- Diezma Iglesias, Belen y Correa Hernando, Eva Cristina
Global Nest International Conference On Environmental Science & Technology - 9/1/2021
- iMarina
A comparative study of the influence of storage temperatures on the estimated shelf life of liquid egg products pasteurized by aplying two different temperatures
- DIAZ BARCOS, VIRGINIA
- FUENTES-PILA ESTRADA, JOAQUIN
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Actas Del Congreso (p. 22-22) - 23/6/2008
- iMarina
A portable NIR device for the optical supervision of milk coagulation process
- Beatriz Moreno Lucas
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
- CHAMORRO VALENCIA, M.CONCEPCION
Food Process Engineering in A Changing World proceedings Of The 11th International Congress On Engineering and Food (Icef11) (p. 1.477-1.478) - 22/5/2011
- iMarina
A proposal for a new Biosystems Engineering degree at the Technical University of Madrid-UPM
- MEJIA MONASTERIO, CARLOS ROBERTO
- GALLEGO VAZQUEZ, EUTIQUIO
- Garcia Fernandez, Jose Luis
- RUIZ ALTISENT, Margarita
- FUENTES PARDO, JOSE MARIA
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
- AYUGA TELLEZ, FRANCISCO
Proceedings Cigr-Ageng2016 (p. 1-8) - 26/6/2016
- iMarina
ALIFE: CARACTERIZACIÓN TÉRMICA DE LA FERMENTACIÓN DEL CAFÉ
- Ricardo Oteros
- Beatriz Meneses
- JIMENEZ ARIZA, HEIDI TATIANA
- DIAZ BARCOS, VIRGINIA
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
V Congreso De Estudiantes Universitarios De Ciencia, Tecnología E Ingeniería Agronómica-Libro De Actas (p. 67-70) - 8/5/2012
- iMarina
Advanced Characterization of Coffee Fermenting Tanks by Multi-distributed RFID Sensors
- Jimenez-Ariza, T.
- Correa, E. C.
- Diaz-Barcos, V.
- Diezma, B.
- Barreiro, P.
- Arranz, F. J.;
Viii Congreso Iberico De Agroingenieria Libro De Actas: Retos De La Nueva Agricultura Mediterranea (p. 877-888) - 1/1/2016
- iMarina
Advanced characterization of a coffee fermenting tank by multi-distributed wireless sensors: spatial interpolation and phase diagrams
- Ricardo Oteros
- César Echeverri
- JIMENEZ ARIZA, HEIDI TATIANA
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- RUIZ ALTISENT, Margarita
- DIAZ BARCOS, VIRGINIA
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
Proceedings Of The 8th Cigr Section Vi International Technical Symposium 'Advanced Food Processing And Quality Management' Guangzhou, China 3-7 November, 2013 (p. 1-4) - 3/11/2013
- iMarina
Air temperature, relative humidity, and enthalpy phase space analysis: an innovative proposal for failures diagnosis in a cold chain
- Víctor Escalona
- Tatiana Jiménez-Ariza
- Miguel Gómez
- José Ignacio Robla
- Javier Garcia-Hierro
- Ana Cecilia Silveira
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- Barreiro Elorza, Pilar
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
- Arranz Saiz, Francisco Javier
Acta Horticulturae (p. 1057-1063) - 4/4/2018
10.17660/actahortic.2018.1194.151 Ver en origen
- ISSN 05677572
- iMarina
- iMarina
Análisis del Perfil de Textura para la Caracterización de la Maduración de Plátanos en Envases Flow-Pack
- E.C. Correa, N. Benito, M. Bustelo, B. Diezma, P. Barreiro
12/6/2024
- iMarina
Análisis del impacto ambiental asociado a la producción de nectarinas mediante técnicas de agricultura de precisión.
- Núñez, P., A. Muñoz, B. Banales, San Miguel G., B. Diezma, C. Valero, and E.C. Correa
Xi Congreso Ibérico De Agroingeniería - 11/11/2021
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.
Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.
APLICACIÓN EN PRODUCTO HORTOFRUTICOLA DE TECNOLOGÍA DE SELECCIÓN BASADA EN LÁSER SUPERCONTINUO DE APMPLIO ESPECTRO: ASESORAMIENTO EN EL DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y DESARROLLO DE METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE LOS DATOS
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Colaborador/a)
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Colaborador/a)
- HERNANDEZ SANCHEZ, NATALIA (Colaborador/a)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Colaborador/a)
- Barreiro Elorza, Pilar (Colaborador/a)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Investigador principal (IP))
Ejecución: 25-10-2017 - 24-07-2018
Tipo: Interno
- iMarina
Caracterización fenotípica de la calidad (y la seguridad) de productos cárnicos de cerdo ibérico mediante tecnologías rapidas y de bajo coste. PORK-MEAT
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Investigador principal (IP))
- LLEO GARCIA, LOURDES (Participante)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Participante)
- RUIZ ALTISENT, Margarita (Participante)
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Participante)
- Barreiro Elorza, Pilar (Participante)
- VILLARROEL ROBINSON, MORRIS RICARDO (Participante)
- GARRIDO IZARD, MIGUEL (Participante)
Ejecución: 01-01-2016 - 31-01-2018
Tipo: Nacional
- iMarina
DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVA LÍNEA DE PRODUCCIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE TORTITAS DE MENOS TAMAÑO CON CÓDIGO ACIE DE EXPEDIENTE 2877.001.19 ( PROYECTO ABIERTO)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Investigador principal (IP))
Ejecución: 30-01-2020 - 31-12-2022
Tipo: Interno
- iMarina
Desarrollo de inventarios, evaluación de impactos e interpretación de resultados para el análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del sector hortofrutícola
- BUSTELO CONESA, MACARENA (Miembro del equipo de trabajo)
- NUÑEZ CÁRDENAS, PABLO MARCOS (Miembro del equipo de trabajo)
- MUÑOZ MORENO, BLANCA (Miembro del equipo de trabajo)
- GARRIDO IZARD, MIGUEL (Miembro del equipo de trabajo)
- BAÑALES CHACALIAZA, BRIGITTE MARLEN (Miembro del equipo de trabajo)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Investigador principal (IP))
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Participante)
- ALVAREZ GALLEGO, SERGIO (Participante)
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Participante)
- Barreiro Elorza, Pilar (Participante)
- SAN MIGUEL ALFARO, GUILLERMO (Participante)
- Muñoz García, Miguel Ángel (Participante)
Ejecución: 01-01-2019 - 30-09-2022
Tipo: Nacional
Importe financiado: 96800,00 Euros.
- iMarina
Desarrollo de una PRoducción porcina más sostenible a través de la mejora del ÍNdice de ConvErsión
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Participante)
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Participante)
- VILLARROEL ROBINSON, MORRIS RICARDO (Participante)
- Barreiro Elorza, Pilar (Participante)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Participante)
- ASIMBAYA PUSDA, CESAR ADOLFO (Miembro del equipo de trabajo)
- BALTAZAR DEL CASTILLO, JENNY PAOLA (Miembro del equipo de trabajo)
- GARRIDO IZARD, MIGUEL (Miembro del equipo de trabajo)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Investigador principal (IP))
Ejecución: 01-05-2018 - 31-12-2021
Tipo: Nacional
Importe financiado: 317718,00 Euros.
- iMarina
ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE DAÑOS EN LA RECOLECCIÓN DE MAIZ DULCE DESTINADO A PRODUCTOS DE 5ª GAMA
- MUÑOZ MORENO, BLANCA (Colaborador/a)
- GARRIDO IZARD, MIGUEL (Colaborador/a)
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Colaborador/a)
- Muñoz García, Miguel Ángel (Colaborador/a)
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Colaborador/a)
- MOREDA CANTERO, GUILLERMO PEDRO (Colaborador/a)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Colaborador/a)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Colaborador/a)
- Barreiro Elorza, Pilar (Investigador principal (IP))
Ejecución: 09-03-2018 - 09-03-2019
Tipo: Interno
- iMarina
ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DEL PROCESO PRODUCTIVO DEL CAFÉ Y REVALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS. OPTIMIZACIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LA BEBIDA
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Investigador principal (IP))
- MUÑOZ MORENO, BLANCA (Participante)
- Barreiro Elorza, Pilar (Participante)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Participante)
Ejecución: 01-06-2021 - 30-11-2023
Tipo: Nacional
- iMarina
ESTUDIO DE VARIEDADES, REDUCCIÓN DE DESPERDICIO Y MEJORA DEL RENDIMIENTO
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Colaborador/a)
- RUIZ ALTISENT, Margarita (Colaborador/a)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Colaborador/a)
- DIAZ BARCOS, VIRGINIA (Colaborador/a)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Colaborador/a)
- Barreiro Elorza, Pilar (Colaborador/a)
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Investigador principal (IP))
Ejecución: 27-03-2015 - 31-12-2017
Tipo: Interno
- iMarina
ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL USO DE ÍNDICES ESPECTROSCÓPICOS PARA LA ESTIMACIÓN DEL CONTENIDO GRASO EN ACEITUNA FRESCA
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Colaborador/a)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Colaborador/a)
- LLEO GARCIA, LOURDES (Colaborador/a)
- HERNANDEZ SANCHEZ, NATALIA (Investigador principal (IP))
Ejecución: 05-06-2021 - 31-12-2021
Tipo: Interno
- iMarina
EVALUACIÓN DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN EN TRANSFORMACIÓN DE TOMATE EN COSECHA Y POST-COSECHA. REDUCCIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE TRANSFORMACIÓN DEL TOMATE: ANÁLISIS Y RECOMENDACIONES
- VALERO UBIERNA, CONSTANTINO (Colaborador/a)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Colaborador/a)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Colaborador/a)
- Barreiro Elorza, Pilar (Colaborador/a)
- MOYA GONZALEZ, ADOLFO (Investigador principal (IP))
- RUIZ ALTISENT, Margarita (Colaborador/a)
Ejecución: 01-07-2014 - 31-12-2017
Tipo: Interno
- iMarina
Desarrollo de un sistema de predicción y control de solventes durante la fermentación de cerveza con S. Cerevisiae mediante redes neuronales y lógica difusa
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Director)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Director) Doctorando: Moya Almeida, Vinicio
21/2/2023
- iMarina
Procedimientos instrumentales y modelos de estimación de las propiedades texturales y de la vida útil de melocotones y nectarinas
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Director)
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Director) Doctorando: Baltazar Del Castillo, Jenny Paola
6/3/2024
- iMarina
Supervisión multidistribuida para el control de procesos de conservación de productos agroalimentarios: optimización de calidad del producto
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN (Director)
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA (Director) Doctorando: JIMÉNEZ ARIZA, Heidi Tatiana
1/1/2016
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.
Grupos de investigación
-
LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
Rol: Miembro
Perfiles de investigador/a
-
ORCID
-
Publons
-
Scopus Author ID
-
Dialnet id