Lopez Font, Gabriel g.lopezf@alumnos.upm.es
Actividades
- Artículos 3
- Libros 0
- Capítulos de libro 0
- Congresos 0
- Documentos de trabajo 0
- Informes técnicos 0
- Proyectos de investigación 0
- Tesis dirigidas 0
- Patentes o licencias de software 0
Improving inclusion of people with reduced intellectual abilities in consumer testing
- Lopez-Font, G
- Suarez-Figueroa, M C
- Chaya, C
Food Quality And Preference - 1/1/2025
10.1016/j.foodqual.2024.105296 Ver en origen
- ISSN 09503293
Evaluation of consumers’ response to plant-based burgers according to their attitude towards meat reduction
- Moussaoui, D
- Torres-Moreno, M
- Tárrega, A
- Martí, J
- López-Font, G
- Chaya, C
Food Quality And Preference - 1/8/2023
10.1016/j.foodqual.2023.104955 Ver en origen
- ISSN 09503293
- iMarina
- iMarina
Influence of gastronomic improvement of a menu on consumers’ perceived wellbeing in a real context study
- Mora M
- López-Font G
- Urdaneta E
- Vázquez-Araújo L
- Coello-Lafuente L
- Chaya C
International Journal Of Gastronomy And Food Science - 1/10/2020
10.1016/j.ijgfs.2020.100219 Ver en origen
- ISSN 1878450X
Este/a investigador/a no tiene libros.
Este/a investigador/a no tiene capítulos de libro.
Este/a investigador/a no tiene congresos.
Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.
Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.
Este/a investigador/a no tiene proyectos de investigación.
Este/a investigador/a no tiene tesis dirigidas.
Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.
Perfiles de investigador/a
-
Scopus Author ID