Hernández García, María Teresa

Publications

Influencia del estado de crecimiento y ciclo de vegetación sobre la composición mineral (Ca, P, K y Mg) de la alfalfa Aragón (M. sativa L.)

  • Jesús Treviño Muñoz
  • Gaspar González González
  • María Teresa Hernández García

Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos (p. 277-285) - 1974

Editor: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

  • ISSN/ISBN 0210-1270

Estudio del valor nutritivo de las hojas y tallo del maíz híbrido de tallo azucarado E-10

  • Jesús Treviño Muñoz
  • María Teresa Hernández García
  • Rafael Caballero García de Arévalo

Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos (p. 286-292) - 1974

Editor: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

  • ISSN/ISBN 0210-1270

Estudio de la composición mineral de la veza común (Vicia sativa L.) y veza villosa (Vicia villosa Roth) en función del estado de madurez de la planta

  • Jesús Treviño Muñoz
  • María Teresa Hernández García
  • Rafael Caballero García de Arévalo

Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos (p. 127-134) - 1977

Editor: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

  • ISSN/ISBN 0210-1270

Efecto del estado de madurez de la planta sobre la composición de la fracción nitrogenada de la alfalfa aragón (Medicago sativa L.)

  • Jesús Treviño Muñoz
  • María Teresa Hernández García

Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos (p. 133-139) - 1978

Editor: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

  • ISSN/ISBN 0210-1270

Utilización de técnicas cromatográficas en el análisis de alimentos

  • María Teresa Hernández García
  • Manuel María Juárez Dávila

Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos (p. 13-20) - 1987

Editor: Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA

  • ISSN/ISBN 0300-5755

The influence of yeasts on certain non-volatile components of wine

  • Barcenilla, J.
  • Estrella, I.
  • Gómez-Cordovés, C.
  • Hernández, T.
  • Hernández, L.

Food Chemistry (p. 177-187) - 1989

10.1016/0308-8146(89)90056-3 View at source

  • ISSN/ISBN 0308-8146

HPLC study of the efficiency of extraction of phenolic compounds

  • de Simón, B.F.
  • Pérez-Ilzarbe, J.
  • Hernández, T.
  • Gómez-Cordovés, C.
  • Estrella, I.

Chromatographia (p. 35-37) - 1990

Editor: Springer-Verlag

10.1007/bf02270445 View at source

  • ISSN/ISBN 0009-5893

Polyphenols in Alfalfa Leaf Concentrates

  • Hernández, T.
  • Hernández, A.
  • Martinez, C.

Journal of Agricultural and Food Chemistry (p. 1120-1122) - 1991

10.1021/jf00006a025 View at source

  • ISSN/ISBN 1520-5118

Phenolic compounds in apples: varietal differences

  • Pérez-Ilzarbe, J.
  • Hernández, T.
  • Estrella, I.

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (p. 551-554) - 1991

Editor: Springer-Verlag

10.1007/bf01202512 View at source

  • ISSN/ISBN 0044-3026

Characterization of the proteic and the phenolic fraction in tartaric sediments from wines

  • Correa-Gorospe, I.
  • Polo, M.C.
  • Hernandez, T.

Food Chemistry (p. 135-146) - 1991

10.1016/0308-8146(91)90041-l View at source

  • ISSN/ISBN 0308-8146

This researcher has no books.

La movilidad social: alcances y perspectivas

  • María Teresa Hernández García

Estructura y cambio social: homenaje a Salustiano del Campo (p. 185-224) - 2001

Editor: Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS)

  • ISSN/ISBN 84-7476-322-3

Experiencia de innovación docente mediante aprendizaje cooperativo en nutrición y dietética

  • María Teresa Hernández García
  • M. Ángeles Medrano Fernández

Aproximaciones a la coordinación docente: hacia el cambio en la cultura universitaria (p. 227-243) - 2012

Editor: Editorial Universidad de Alcalá

  • ISSN/ISBN 978-84-8138-952-4

Estudio de casos desde una perspectiva interdisciplinar en los estudios de Enfermería

  • María Teresa Hernández García
  • Sonsoles Rodríguez de la Parra
  • Carmen Yegler Velasco
  • M. Ángeles Medrano Fernández

Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (p. 431-442) - 2013

Editor: Editorial Universidad de Alcalá

  • ISSN/ISBN 978-84-15834-03-8

Efecto del empleo de enzimas pectolíticas en vinificación en tinto. II. Evolución de parámetros cromáticos

  • María Teresa Hernández García
  • M. Julia Marín
  • Eduardo Sabio Rey

XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992 (p. 587-603) - 1993

Editor: Centro Cultural Santa Ana

Influencia de la temperatura de maceración en la composición de compuestos fenólicos de bajo peso molecular

  • José Garijo
  • María Rosario Salinas Fernández
  • Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
  • María Teresa Hernández García
  • Francisco Pardo
  • A. Peña Iglesias

La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 608-614) - 1998

Editor: [S.l. : s.n.], 1998

  • ISSN/ISBN 972-8023-26-X

Compuestos fenólicos y organoclorados relacionados con alteraciones sensoriales detectadas en vinos

  • C. García Vallejo
  • María Brigida Fernández de Simón Bermejo
  • J. A. Suarez
  • Estrella Cadahía
  • María Teresa Hernández García
  • A. Peña Iglesias

La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 205-211) - 1998

Editor: [S.l. : s.n.], 1998

  • ISSN/ISBN 972-8023-26-X

Influencia de diferentes procesos de elaboración en la modificación de la composición fenólica de vinos tintos

  • I. Estrella
  • María Teresa Hernández García
  • A. Peña Iglesias

La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 177-182) - 1998

Editor: [S.l. : s.n.], 1998

  • ISSN/ISBN 972-8023-26-X

Un repertorio legislativo hipertextual mediante marcado de texto: "las Disposiciones Generales del Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid"

  • D. Rodríguez
  • María Teresa Hernández García
  • T. Nogales
  • C. Arellano
  • B. Martín

JBIDI 2000. Primeras Jornadas de bibliotecas digitales: 6 y 7 de noviembre [de 2000]. Valladolid (p. 89-104) - 2000

Editor: Departamento de Informática

  • ISSN/ISBN 84-8448-066-6

Relación entre la capacidad antioxidante y el contenido fenólico en hollejos de uva

  • Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
  • Marín Pródanov
  • I. Estrella
  • María Teresa Hernández García
  • J. A. Domínguez
  • I. Blázquez

XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001 (p. 467-478) - 2002

Editor: Centro Cultural Santa Ana

  • ISSN/ISBN 84-7930-078-7

The response of rats to feeding with diets containing grapefruit flavonoid extract

  • Juskiewicz, J.
  • Zdunczyk, Z.
  • Wroblewska, M.
  • Oszmianski, J.
  • Hernandez, T.

Food Research International (p. 201-205) - 2002

10.1016/s0963-9969(01)00184-3 View at source

  • ISSN/ISBN 0963-9969

Proantocianidinas en uvsa de la variedad Cabernet-Sauvignon procedentes del valle de Maipo (Chile): influencia del nivel de maduración y del vigor vegetativo de la planta

  • Montserrat Dueñas
  • Alvaro Peña
  • María Teresa Hernández García
  • Isabel Estrella

VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003 (p. 25-27) - 2003

Editor: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

  • ISSN/ISBN 84-8125-201-8

Evolution of oak-related volatile compounds in a Spanish red wine during 2 years bottled, after aging in barrels made of Spanish, French and American oak wood

  • Fernández De Simón, B.
  • Cadahía, E.
  • Hernández, T.
  • Estrella, I.

Analytica Chimica Acta (p. 198-203) - 2006

10.1016/j.aca.2005.10.067 View at source

  • ISSN/ISBN 0003-2670

Phenolic compounds in red wine subjected to industrial malolactic fermentation and ageing on lees

  • Hernández, T.
  • Estrella, I.
  • Carlavilla, D.
  • Martín-Álvarez, P.J.
  • Moreno-Arribas, M.V.

Analytica Chimica Acta (p. 116-125) - 2006

10.1016/j.aca.2005.10.061 View at source

  • ISSN/ISBN 0003-2670

This researcher has no working papers.

This researcher has no technical reports.

This researcher has no research projects.

This researcher has no supervised thesis.

This researcher has no patents or software licenses.

Last data update: 4/24/24 1:17 PM