Hernández García, María Teresa

Actividades

Variation in phenol content in grapes during ripening: low-molecular-weight phenols

  • de Simón, B.F.
  • Hernández, T.
  • Estrella, I.
  • Gómez-Cordovés, C.

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (p. 351-354) - 1992

Editor: Springer-Verlag

10.1007/bf01193218 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0044-3026

Phenolic compounds in apples: varietal differences

  • Pérez-Ilzarbe, J.
  • Hernández, T.
  • Estrella, I.

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (p. 551-554) - 1991

Editor: Springer-Verlag

10.1007/bf01202512 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0044-3026

Relationship between chemical structure and biosynthesis and accumulation of certain phenolic compounds in grape skins during ripening

  • de Simón, B.F.
  • Hernández, T.
  • Estrella, I.

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (p. 124-128) - 1992

Editor: Springer-Verlag

10.1007/bf01201771 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0044-3026

Changes in phenolic compounds in lentils (Lens culinaris) during germination and fermentation

  • Bartolomé, B.
  • Estrella, I.
  • Hernández, T.

Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung (p. 290-294) - 1997

  • ISSN/ISBN 0044-3026

Enzymatic activities related to cherimoya fruit softening and sugar metabolism during short-term controlled-atmosphere treatments

  • Sánchez, J.A.
  • Zamorano, J.P.
  • Hernández, T.
  • Alique, R.

Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung (p. 244-248) - 1998

Editor: Springer Verlag

10.1007/s002170050326 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0044-3026

Cold storage of apples (cv. Granny Smith) and changes in phenolic compounds

  • Pérez-Ilzarbe, J.
  • Hernández, T.
  • Estrella, I.
  • Vendrell, M.

Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung (p. 52-55) - 1997

  • ISSN/ISBN 0044-3026

Variations in the phenolic composition of fruit juices with different treatments

  • Hernandez, T.
  • Ausín, N.
  • Bartolomé, B.
  • Bengoechea, L.
  • Estrella, I.
  • Gómez-Cordovés, C.

Zeitschrift fur Lebensmittel -Untersuchung und -Forschung (p. 151-155) - 1997

  • ISSN/ISBN 0044-3026

Effects of ripening stages and of plant vegetative vigor on the phenolic composition of grapes (Vitis vinifera L.) cv. Cabernet Sauvignon in the Maipo Valley (Chile)

  • Peña-Neira, A.
  • Dueñas, M.
  • Duarte, A.
  • Hernandez, T.
  • Estrella, I.
  • Loyola, E.

Vitis - Journal of Grapevine Research (p. 51-57) - 2004

  • ISSN/ISBN 0042-7500

Estudio analítico de vinos de D.O. \Vinos de Madrid\ (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos

  • B. Colomo
  • José Antonio Suárez Lepe
  • María Jesús Callejo González
  • María Teresa Hernández García
  • María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
  • José María Barcenilla
  • J. Vila
  • Eva Navascués López Cordón
  • F. Calderón Fernández
... Ver más Contraer

Viticultura Enología Profesional (p. 53-66) - 1/1/1996

Editor: Agro Latino

  • ISSN 11315679
  • ISSN/ISBN 1131-5679

Estudio analítico de vinos de D.O. \Vinos de Madrid\ I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)

  • José Antonio Suárez Lepe
  • B. Colomo
  • María Jesús Callejo González
  • María Teresa Hernández García
  • María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
  • Eva Navascués López Cordón
  • J. Vila
  • José María Barcenilla
  • F. Calderón Fernández
... Ver más Contraer

Viticultura Enología Profesional (p. 56-66) - 1/1/1996

Editor: Agro Latino

  • ISSN 11315679
  • ISSN/ISBN 1131-5679

Este/a investigador/a no tiene libros.

La movilidad social: alcances y perspectivas

  • María Teresa Hernández García

Estructura y cambio social: homenaje a Salustiano del Campo (p. 185-224) - 2001

Editor: Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS)

  • ISSN/ISBN 84-7476-322-3

Estudio de casos desde una perspectiva interdisciplinar en los estudios de Enfermería

  • María Teresa Hernández García
  • Sonsoles Rodríguez de la Parra
  • Carmen Yegler Velasco
  • M. Ángeles Medrano Fernández

Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (p. 431-442) - 2013

Editor: Editorial Universidad de Alcalá

  • ISSN/ISBN 978-84-15834-03-8

Experiencia de innovación docente mediante aprendizaje cooperativo en nutrición y dietética

  • María Teresa Hernández García
  • M. Ángeles Medrano Fernández

Aproximaciones a la coordinación docente: hacia el cambio en la cultura universitaria (p. 227-243) - 2012

Editor: Editorial Universidad de Alcalá

  • ISSN/ISBN 978-84-8138-952-4

Relación entre la capacidad antioxidante y el contenido fenólico en hollejos de uva

  • Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
  • Marín Pródanov
  • I. Estrella
  • María Teresa Hernández García
  • J. A. Domínguez
  • I. Blázquez

XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001 (p. 467-478) - 2002

Editor: Centro Cultural Santa Ana

  • ISSN/ISBN 84-7930-078-7

Efecto del empleo de enzimas pectolíticas en vinificación en tinto. II. Evolución de parámetros cromáticos

  • María Teresa Hernández García
  • M. Julia Marín
  • Eduardo Sabio Rey

XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992 (p. 587-603) - 1993

Editor: Centro Cultural Santa Ana

Proantocianidinas en uvsa de la variedad Cabernet-Sauvignon procedentes del valle de Maipo (Chile): influencia del nivel de maduración y del vigor vegetativo de la planta

  • Montserrat Dueñas
  • Alvaro Peña
  • María Teresa Hernández García
  • Isabel Estrella

VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003 (p. 25-27) - 2003

Editor: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

  • ISSN/ISBN 84-8125-201-8

Influencia de la temperatura de maceración en la composición de compuestos fenólicos de bajo peso molecular

  • José Garijo
  • María Rosario Salinas Fernández
  • Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
  • María Teresa Hernández García
  • Francisco Pardo
  • A. Peña Iglesias

La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 608-614) - 1998

Editor: [S.l. : s.n.], 1998

  • ISSN/ISBN 972-8023-26-X

Compuestos fenólicos y organoclorados relacionados con alteraciones sensoriales detectadas en vinos

  • C. García Vallejo
  • María Brigida Fernández de Simón Bermejo
  • J. A. Suarez
  • Estrella Cadahía
  • María Teresa Hernández García
  • A. Peña Iglesias

La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 205-211) - 1998

Editor: [S.l. : s.n.], 1998

  • ISSN/ISBN 972-8023-26-X

Influencia de diferentes procesos de elaboración en la modificación de la composición fenólica de vinos tintos

  • I. Estrella
  • María Teresa Hernández García
  • A. Peña Iglesias

La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 177-182) - 1998

Editor: [S.l. : s.n.], 1998

  • ISSN/ISBN 972-8023-26-X

Phenolic compound profiles and antioxidant capacity of persea americana mill. peels and seeds of two varieties

  • Kosińska, A.
  • Karamać, M.
  • Estrella, I.
  • Hernández, T.
  • Bartolomé, B.
  • Dykes, G.A.

Journal of Agricultural and Food Chemistry (p. 4613-4619) - 2012

10.1021/jf300090p Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0021-8561

Un repertorio legislativo hipertextual mediante marcado de texto: "las Disposiciones Generales del Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid"

  • D. Rodríguez
  • María Teresa Hernández García
  • T. Nogales
  • C. Arellano
  • B. Martín

JBIDI 2000. Primeras Jornadas de bibliotecas digitales: 6 y 7 de noviembre [de 2000]. Valladolid (p. 89-104) - 2000

Editor: Departamento de Informática

  • ISSN/ISBN 84-8448-066-6

The response of rats to feeding with diets containing grapefruit flavonoid extract

  • Juskiewicz, J.
  • Zdunczyk, Z.
  • Wroblewska, M.
  • Oszmianski, J.
  • Hernandez, T.

Food Research International (p. 201-205) - 2002

10.1016/s0963-9969(01)00184-3 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0963-9969

El papel de los metales de transición en espinelas de hierro y su aplicación a generación de H2 solar

  • María Teresa Hernández García
  • Miguel Sánchez
  • Mª Jesús Marcos
  • Mª Belén Gómez
  • Manuel Fernández
  • Alberto José Quejido Cabezas
  • Manuel Romero
... Ver más Contraer

Energías renovables. Retos y futuro: refrigeración e hidrógeno solar (p. 345-354) - 2008

Editor: Servicio de Publicaciones

  • ISSN/ISBN 978-84-96394-83-4

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Este/a investigador/a no tiene proyectos de investigación.

Este/a investigador/a no tiene tesis dirigidas.

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 24/04/24 13:17