Hernández García, María Teresa

Actividades

A survey of phenolic compounds in Spanish wines of different geographical origin

  • Peña-Neira, A.
  • Hernández, T.
  • García-Vallejo, C.
  • Estrella, I.
  • Suarez, J.A.

European Food Research and Technology (p. 445-448) - 2000

Editor: Springer Verlag

10.1007/s002170050579 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 1438-2385

Actividad peroxidasa y polifenoloxidasa de dos variedades de cereza durante la maduración

  • María del Carmen Vidal Aragón de Olives
  • María Teresa Hernández García
  • María Josefa Bernalte García
  • Eduardo Sabio Rey

Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos (p. 45-48) - 1997

Editor: Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA

  • ISSN/ISBN 0300-5755

Agentes de fermentación vínica de la zona con D.O. Rueda (Valladolid)

  • María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
  • María Teresa Hernández García
  • José María Barcenilla

Alimentación, equipos y tecnología (p. 51-54) - 1996

Editor: Alción

  • ISSN/ISBN 0212-1689

An Isocratic High-Performance Liquid Chromatographic Method for Determining the Available Lysine in Foods

  • Castillo, G.
  • Sanz, M.A.
  • Serrano, M.A.
  • Hernández, T.
  • Hernández, A.

Journal of Chromatographic Science (p. 423-429) - 1997

Editor: Preston Publications

10.1093/chromsci/35.9.423 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0021-9665

Antioxidant activity of a red lentil extract and its fractions

  • Amarowicz, R.
  • Estrella, I.
  • Hernández, T.
  • Dueñas, M.
  • Troszyńska, A.
  • Kosińska, A.
  • Pegg, R.B.
... Ver más Contraer

International Journal of Molecular Sciences (p. 5513-5527) - 2009

10.3390/ijms10125513 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 1422-0067

Antioxidant activity of extract of adzuki bean and its fractions

  • Amarowicz, R.
  • Estrella, I.
  • Hernández, T.
  • Troszyńska, A.

Journal of Food Lipids (p. 119-136) - 2008

10.1111/j.1745-4522.2007.00106.x Ver en origen

  • ISSN/ISBN 1065-7258

Antioxidant activity of pea (Pisum sativum L.) seed coat acetone extract

  • Troszyńska, A.
  • Estrella, I.
  • López-Amóres, M.L.
  • Hernández, T.

LWT - Food Science and Technology (p. 158-164) - 2002

Editor: Academic Press

10.1006/fstl.2001.0831 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0023-6438

Antioxidant activity of phenolic compounds identified in sunflower seeds

  • Karamać, M.
  • Kosińska, A.
  • Estrella, I.
  • Hernández, T.
  • Dueñas, M.

European Food Research and Technology (p. 221-230) - 2012

10.1007/s00217-012-1751-6 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 1438-2377

Assessment of in vitro antioxidant capacity of the seed coat and the cotyledon of legumes in relation to their phenolic contents

  • Dueñas, M.
  • Hernández, T.
  • Estrella, I.

Food Chemistry (p. 95-103) - 2006

10.1016/j.foodchem.2005.05.052 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0308-8146

Aumento en compuestos saludables en soja amarilla y falsa "soja verde" (judía mungo) mediante fermentación láctica

  • José María Landete
  • María Teresa Hernández García
  • Sergio Robredo
  • Montserrat Dueñas
  • Isabel Estrella
  • Rosario Muñoz
  • Blanca de las Rivas González del Rey
... Ver más Contraer

Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos (p. 94-105) - 2017

Editor: Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA

  • ISSN/ISBN 0300-5755

Este/a investigador/a no tiene libros.

Estudio de casos desde una perspectiva interdisciplinar en los estudios de Enfermería

  • María Teresa Hernández García
  • Sonsoles Rodríguez de la Parra
  • Carmen Yegler Velasco
  • M. Ángeles Medrano Fernández

Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (p. 431-442) - 2013

Editor: Editorial Universidad de Alcalá

  • ISSN/ISBN 978-84-15834-03-8

Experiencia de innovación docente mediante aprendizaje cooperativo en nutrición y dietética

  • María Teresa Hernández García
  • M. Ángeles Medrano Fernández

Aproximaciones a la coordinación docente: hacia el cambio en la cultura universitaria (p. 227-243) - 2012

Editor: Editorial Universidad de Alcalá

  • ISSN/ISBN 978-84-8138-952-4

La movilidad social: alcances y perspectivas

  • María Teresa Hernández García

Estructura y cambio social: homenaje a Salustiano del Campo (p. 185-224) - 2001

Editor: Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS)

  • ISSN/ISBN 84-7476-322-3

Compuestos fenólicos y organoclorados relacionados con alteraciones sensoriales detectadas en vinos

  • C. García Vallejo
  • María Brigida Fernández de Simón Bermejo
  • J. A. Suarez
  • Estrella Cadahía
  • María Teresa Hernández García
  • A. Peña Iglesias

La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 205-211) - 1998

Editor: [S.l. : s.n.], 1998

  • ISSN/ISBN 972-8023-26-X

Contribución de la fermentación maloláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintos

  • M. Victoria Moreno-Arribas
  • María Teresa Hernández García
  • Isabel Estrella
  • Fernanda Ruiz Larrea

Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola (p. 67-69) - 2007

Editor: Junta de Extremadura

  • ISSN/ISBN 978-84-690-6060-5

Efecto del empleo de enzimas pectolíticas en vinificación en tinto. II. Evolución de parámetros cromáticos

  • María Teresa Hernández García
  • M. Julia Marín
  • Eduardo Sabio Rey

XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992 (p. 587-603) - 1993

Editor: Centro Cultural Santa Ana

El papel de los metales de transición en espinelas de hierro y su aplicación a generación de H2 solar

  • María Teresa Hernández García
  • Miguel Sánchez
  • Mª Jesús Marcos
  • Mª Belén Gómez
  • Manuel Fernández
  • Alberto José Quejido Cabezas
  • Manuel Romero
... Ver más Contraer

Energías renovables. Retos y futuro: refrigeración e hidrógeno solar (p. 345-354) - 2008

Editor: Servicio de Publicaciones

  • ISSN/ISBN 978-84-96394-83-4

Evolution of oak-related volatile compounds in a Spanish red wine during 2 years bottled, after aging in barrels made of Spanish, French and American oak wood

  • Fernández De Simón, B.
  • Cadahía, E.
  • Hernández, T.
  • Estrella, I.

Analytica Chimica Acta (p. 198-203) - 2006

10.1016/j.aca.2005.10.067 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0003-2670

Influencia de diferentes procesos de elaboración en la modificación de la composición fenólica de vinos tintos

  • I. Estrella
  • María Teresa Hernández García
  • A. Peña Iglesias

La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 177-182) - 1998

Editor: [S.l. : s.n.], 1998

  • ISSN/ISBN 972-8023-26-X

Influencia de la temperatura de maceración en la composición de compuestos fenólicos de bajo peso molecular

  • José Garijo
  • María Rosario Salinas Fernández
  • Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
  • María Teresa Hernández García
  • Francisco Pardo
  • A. Peña Iglesias

La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 608-614) - 1998

Editor: [S.l. : s.n.], 1998

  • ISSN/ISBN 972-8023-26-X

Phenolic compound profiles and antioxidant capacity of persea americana mill. peels and seeds of two varieties

  • Kosińska, A.
  • Karamać, M.
  • Estrella, I.
  • Hernández, T.
  • Bartolomé, B.
  • Dykes, G.A.

Journal of Agricultural and Food Chemistry (p. 4613-4619) - 2012

10.1021/jf300090p Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0021-8561

Phenolic compounds in red wine subjected to industrial malolactic fermentation and ageing on lees

  • Hernández, T.
  • Estrella, I.
  • Carlavilla, D.
  • Martín-Álvarez, P.J.
  • Moreno-Arribas, M.V.

Analytica Chimica Acta (p. 116-125) - 2006

10.1016/j.aca.2005.10.061 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0003-2670

Proantocianidinas en uvsa de la variedad Cabernet-Sauvignon procedentes del valle de Maipo (Chile): influencia del nivel de maduración y del vigor vegetativo de la planta

  • Montserrat Dueñas
  • Alvaro Peña
  • María Teresa Hernández García
  • Isabel Estrella

VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003 (p. 25-27) - 2003

Editor: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

  • ISSN/ISBN 84-8125-201-8

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Este/a investigador/a no tiene proyectos de investigación.

Este/a investigador/a no tiene tesis dirigidas.

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 24/04/24 13:17