Hernández García, María Teresa
Actividades
- Artículos 101
- Libros 0
- Capítulos de libro 3
- Congresos 13
- Documentos de trabajo 0
- Informes técnicos 0
- Proyectos de investigación 0
- Tesis dirigidas 0
- Patentes o licencias de software 0
Nutrición y VIH/SIDA: cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible
- María Victorina Aguilar Vilas
- María Teresa Hernández García
- María del Carmen Berrocal Sertucha
RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud (p. 19-34) - 2020
Editor: Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
10.37536/riecs.2020.5.2.223 Ver en origen
- ISSN/ISBN 2530-2787
Tangential-flow membrane clarification of Malvar (Vitis vinifera L.) wine: Incidence on chemical composition and sensorial expression
- Prodanov, M.
- Aznar, M.
- Cabellos, J.M.
- Vacas, V.
- López, F.
- Hernández, M.T.
- Estrella, M.I.
Oeno One (p. 741-755) - 1/1/2019
Editor: Vigne et Vin Publications Internationales
10.20870/oeno-one.2019.53.4.2480 Ver en origen
- ISSN 24941271
- ISSN/ISBN 2494-1271
Suelo y fertilización: un binomio necesario
- Carlos García Izquierdo
- María Teresa Hernández García
Tierras de Castilla y León: Agricultura (p. 28-35) - 2018
Editor: Gestora de Comunicaciones de Castilla y León
- ISSN/ISBN 1889-0776
Influence of Processing in the Phenolic Composition and Health-Promoting Properties of Lentils (Lens culinaris L.)
- López, A.
- El-Naggar, T.
- Dueñas, M.
- Ortega, T.
- Estrella, I.
- Hernández, T.
- Gómez-Serranillos, M.P.
- Palomino, O.M.
- Carretero, M.E.
Journal of Food Processing and Preservation - 2017
Editor: Blackwell Publishing Ltd
10.1111/jfpp.13113 Ver en origen
- ISSN/ISBN 1745-4549
Aumento en compuestos saludables en soja amarilla y falsa "soja verde" (judía mungo) mediante fermentación láctica
- José María Landete
- María Teresa Hernández García
- Sergio Robredo
- Montserrat Dueñas
- Isabel Estrella
- Rosario Muñoz
- Blanca de las Rivas González del Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos (p. 94-105) - 2017
Editor: Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA
- ISSN/ISBN 0300-5755
La malnutrición, un problema de salud global, y el derecho a una alimentación adecuada
- María Teresa Hernández García
- Manuel Rodríguez Zapata
- Consuelo Giménez Pardo
RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud (p. 3-11) - 2017
Editor: Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
10.37536/riecs.2017.2.1.29 Ver en origen
- ISSN/ISBN 2530-2787
¿Existe engaño en el etiquetado de la "soja verde"?
- José María Landete
- María Teresa Hernández García
- Sergio Robredo
- Montserrat Dueñas
- Isabel Estrella
- Rosario Muñoz
- Blanca de las Rivas González del Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos (p. 98-105) - 2016
Editor: Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA
- ISSN/ISBN 0300-5755
Residuos orgánicos para general fertilizantes o enmiendas orgánicas: ¿una posibilidad?
- Carlos García Izquierdo
- María Teresa Hernández García
Tierras de Castilla y León: Agricultura (p. 48-57) - 2016
Editor: Gestora de Comunicaciones de Castilla y León
- ISSN/ISBN 1889-0776
Effect of soaking and fermentation on content of phenolic compounds of soybean (Glycine max cv. Merit) and mung beans (Vigna radiata [L] Wilczek)
- María Landete, J.
- Hernández, T.
- Robredo, S.
- Dueñas, M.
- De Las Rivas, B.
- Estrella, I.
- Muñoz, R.
International Journal of Food Sciences and Nutrition (p. 203-209) - 2015
Editor: Informa Healthcare
10.3109/09637486.2014.986068 Ver en origen
- ISSN/ISBN 1465-3478
Effect of cooking and germination on phenolic composition and biological properties of dark beans (Phaseolus vulgaris L.)
- López, A.
- El-Naggar, T.
- Dueñas, M.
- Ortega, T.
- Estrella, I.
- Hernández, T.
- Gómez-Serranillos, M.P.
- Palomino, O.M.
- Carretero, M.E.
Food Chemistry (p. 547-555) - 2013
10.1016/j.foodchem.2012.10.107 Ver en origen
- ISSN/ISBN 0308-8146
Este/a investigador/a no tiene libros.
Estudio de casos desde una perspectiva interdisciplinar en los estudios de Enfermería
- María Teresa Hernández García
- Sonsoles Rodríguez de la Parra
- Carmen Yegler Velasco
- M. Ángeles Medrano Fernández
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (p. 431-442) - 2013
Editor: Editorial Universidad de Alcalá
- ISSN/ISBN 978-84-15834-03-8
Experiencia de innovación docente mediante aprendizaje cooperativo en nutrición y dietética
- María Teresa Hernández García
- M. Ángeles Medrano Fernández
Aproximaciones a la coordinación docente: hacia el cambio en la cultura universitaria (p. 227-243) - 2012
Editor: Editorial Universidad de Alcalá
- ISSN/ISBN 978-84-8138-952-4
La movilidad social: alcances y perspectivas
- María Teresa Hernández García
Estructura y cambio social: homenaje a Salustiano del Campo (p. 185-224) - 2001
Editor: Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS)
- ISSN/ISBN 84-7476-322-3
Phenolic compound profiles and antioxidant capacity of persea americana mill. peels and seeds of two varieties
- Kosińska, A.
- Karamać, M.
- Estrella, I.
- Hernández, T.
- Bartolomé, B.
- Dykes, G.A.
Journal of Agricultural and Food Chemistry (p. 4613-4619) - 2012
10.1021/jf300090p Ver en origen
- ISSN/ISBN 0021-8561
El papel de los metales de transición en espinelas de hierro y su aplicación a generación de H2 solar
- María Teresa Hernández García
- Miguel Sánchez
- Mª Jesús Marcos
- Mª Belén Gómez
- Manuel Fernández
- Alberto José Quejido Cabezas
- Manuel Romero
Energías renovables. Retos y futuro: refrigeración e hidrógeno solar (p. 345-354) - 2008
Editor: Servicio de Publicaciones
- ISSN/ISBN 978-84-96394-83-4
Contribución de la fermentación maloláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintos
- M. Victoria Moreno-Arribas
- María Teresa Hernández García
- Isabel Estrella
- Fernanda Ruiz Larrea
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola (p. 67-69) - 2007
Editor: Junta de Extremadura
- ISSN/ISBN 978-84-690-6060-5
Evolution of oak-related volatile compounds in a Spanish red wine during 2 years bottled, after aging in barrels made of Spanish, French and American oak wood
- Fernández De Simón, B.
- Cadahía, E.
- Hernández, T.
- Estrella, I.
Analytica Chimica Acta (p. 198-203) - 2006
10.1016/j.aca.2005.10.067 Ver en origen
- ISSN/ISBN 0003-2670
Phenolic compounds in red wine subjected to industrial malolactic fermentation and ageing on lees
- Hernández, T.
- Estrella, I.
- Carlavilla, D.
- Martín-Álvarez, P.J.
- Moreno-Arribas, M.V.
Analytica Chimica Acta (p. 116-125) - 2006
10.1016/j.aca.2005.10.061 Ver en origen
- ISSN/ISBN 0003-2670
Proantocianidinas en uvsa de la variedad Cabernet-Sauvignon procedentes del valle de Maipo (Chile): influencia del nivel de maduración y del vigor vegetativo de la planta
- Montserrat Dueñas
- Alvaro Peña
- María Teresa Hernández García
- Isabel Estrella
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003 (p. 25-27) - 2003
Editor: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural
- ISSN/ISBN 84-8125-201-8
The response of rats to feeding with diets containing grapefruit flavonoid extract
- Juskiewicz, J.
- Zdunczyk, Z.
- Wroblewska, M.
- Oszmianski, J.
- Hernandez, T.
Food Research International (p. 201-205) - 2002
10.1016/s0963-9969(01)00184-3 Ver en origen
- ISSN/ISBN 0963-9969
Relación entre la capacidad antioxidante y el contenido fenólico en hollejos de uva
- Alonso Díaz Marta, Gonzalo L
- Pródanov, Marín
- Estrella, I
- Hernández García, María Teresa
- Domínguez, J A
- Blázquez, I
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001 (p. 467-478) - 1/1/2002
Editor: Centro Cultural Santa Ana
- ISSN/ISBN 84-7930-078-7
- Dialnet
- iMarina
Un repertorio legislativo hipertextual mediante marcado de texto: "las Disposiciones Generales del Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid"
- D. Rodríguez
- María Teresa Hernández García
- T. Nogales
- C. Arellano
- B. Martín
JBIDI 2000. Primeras Jornadas de bibliotecas digitales: 6 y 7 de noviembre [de 2000]. Valladolid (p. 89-104) - 2000
Editor: Departamento de Informática
- ISSN/ISBN 84-8448-066-6
Influencia de la temperatura de maceración en la composición de compuestos fenólicos de bajo peso molecular
- José Garijo
- María Rosario Salinas Fernández
- Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
- María Teresa Hernández García
- Francisco Pardo
- A. Peña Iglesias
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin (p. 608-614) - 1998
Editor: [S.l. : s.n.], 1998
- ISSN/ISBN 972-8023-26-X
Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.
Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.
Este/a investigador/a no tiene proyectos de investigación.
Este/a investigador/a no tiene tesis dirigidas.
Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.
Grupos de investigación
Perfiles de investigador/a
-
Dialnet id