Acosta Meneses, María Yanet myanet.acosta@urjc.es

Actividades

Ingram, Rebecca. Women´s work. How culinary cultures shaped modern Spain. Vanderbilt University Press, 2022. ISBN 9780826504890. 205 páginas

  • Yanet Acosta

Investigaciones Feministas (p. 145-146) - 1/1/2024

  • iMarina

Capítulo 1. Una radiografía de las tesis doctorales sobre Comunicación

  • Carlos Horacio Lozano Ascencio
  • Raquel Rodríguez Díaz
  • Yanet Acosta

Espejo De Monografías De Comunicación Social (p. 31-42) - 1/1/2023

  • iMarina

La investigación de la comunicación gastronómica en España

  • Yanet Acosta
  • Rebecca Ingram

Rae-Ic revista De La Asociación Española De Investigación De La Comunicación (p. 58-82) - 1/1/2023

  • ISSN 23412690
  • iMarina

Photography and photojournalism, an emerging object of study in communication research in Spain

  • Meneses, MYA
  • Ascencio, CL

Doxa Comunicación (p. 392-404) - 1/12/2021

10.31921/doxacom.n33a866 Ver en origen

  • ISSN 1696019X

Seafood in Mediterranean countries: A culinary journey through history

  • Pérez-Lloréns, JL
  • Acosta, Y
  • Brun, FG

International Journal Of Gastronomy And Food Science - 1/12/2021

10.1016/j.ijgfs.2021.100437 Ver en origen

  • ISSN 1878450X

La fotografía y el fotoperiodismo, un objeto de estudio emergente en la investigación en comunicación en España

  • Yanet Acosta
  • Carlos Horacio Lozano Ascencio

Doxa Comunicación (p. 393-404) - 1/1/2021

  • ISSN 1696019X
  • iMarina

Acontecer y comunicación. Una historia del periodismo

  • Yanet Acosta

Disertaciones: Anuario Electrónico De Estudios En Comunicación Social - 1/1/2021

  • ISSN 18569536
  • iMarina

Application of the critique of dispositives to the performative dinner El Somni by El Celler de Can Roca and Fran Aleu

  • Yemsi-Paillisse, AC
  • Meneses, YA
  • Martinez, M
  • Gutiérrez, EC

Revista Latina De Comunicacion Social (p. 1267-1283) - 1/1/2018

10.4185/rlcs-2018-1306 Ver en origen

  • ISSN 11385820

Aplicación de la crítica de los dispositivos a la cena performativa “El Somni” de El Celler de Can Roca y Fran Aleu

  • Anne Claire Yemsi Paillissé
  • Yanet Acosta
  • Monique Martínez Thomas
  • Elvira Calvo Gutiérrez

Revista Latina De Comunicacion Social (p. 1267-1283) - 1/1/2018

  • ISSN 11385820
  • iMarina

Mercado de Sopocachi. La Paz (Bolivia)

  • Yanet Acosta

Distribución Y Consumo (p. 69-71) - 1/1/2012

  • ISSN 11320176
  • iMarina

Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural

  • Yanet Acosta

1/1/2021

  • ISBN 9788469774007
  • iMarina

Fotografía gastronómica, del bodegón al porn food: imágenes de los fotógrafos de la cocina actual en España : [Casa de los Capitanes, La Laguna (Tenerife), del 14 al 20 de marzo de 2011]

  • Francesc Guillamet
  • Yanet Acosta

1/1/2011

  • ISBN 9788493842864
  • iMarina

Gastroperiodismo mojo

  • Yanet Acosta

Periodismo Mojo: Manual Del Periodista Móvil Y Ciudadano (p. 161-170) - 1/1/2023

  • iMarina

El \framing\ como objeto de estudio en España: aproximación teórico-metodológica a la producción en las revistas científicas del campo a nivel nacional

  • Rainer Rubira García
  • Alexandra Sandulescu Budea
  • Yanet Acosta

Variantes De La Comunicación De Vanguardia (p. 409-422) - 1/1/2022

  • iMarina

Ejemplo de innovación docente a través de la experiencia gastronómica: Comida-taller sobre Filipinas en el barrio de Tetuán

  • Yanet Acosta
  • Liuba González Cid
  • Alexandra Sandulescu Budea

Retos Y Experiencias De La Renovación Pedagógica Y La Innovación En Las Ciencias Sociales (p. 82-98) - 1/1/2022

  • iMarina

Nos adaptamos en el tiempo: innovación docente en el periodismo audiovisual a través del fenómeno mojo

  • Alexandra Sandulescu Budea
  • Yanet Acosta
  • Liuba González Cid

Investigación E Innovación Sobre Inclusión E Intervención Socioeducativa (p. 103-118) - 1/1/2022

  • iMarina

El \corto alcance\ informativo: El viraje hacia el ámbito doméstico del periodismo gastronómico en España durante la pandemia de la COVID-19

  • Yanet Acosta

Experiencias Globales De La Investigación Y La Innovación Docente Sobre Comunicación En Tiempos De Crisis (p. 279-294) - 1/1/2022

  • iMarina

La especialización gastronómica

  • Yanet Acosta

Periodismo Cultural En El Siglo Xxi (p. 161-176) - 1/1/2018

  • iMarina

El arte culinario tras la Guerra Civil española: el deseo frustrado de un cocinero, Ignacio Doménech

  • Yanet Acosta

Dolor, Represión Y Censura Política En La Cultura Del Siglo Xx (p. 351-366) - 1/1/2017

  • iMarina

Metodologías para el análisis del tratamiento de la gastronomía de vanguardia en la prensa generalista

  • José Ramón Navarro Pareja
  • Yanet Acosta

Actas Iv Congreso Internacional Latina De Comunicación Social: Comunicación, Control Y Resistencias - 1/1/2012

  • iMarina

El periodismo gastronómico. De las recetas a las portadas de los periódicos. Análisis del anuncio del cierre temporal de Elbulli en los principales diarios

  • Yanet Acosta

Prensa Y Periodismo Especializado v (p. 447-458) - 1/1/2012

  • iMarina

La información gastronómica: de los blogs a las redes sociales

  • Yanet Acosta

Reinventar El Periodismo Y Los Medios: Apuntes Sobre El Estado Del Arte En La Construcción Del Ciberperiodismo (p. 173-181) - 1/1/2011

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene congresos.

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Este/a investigador/a no tiene proyectos de investigación.

Génesis y evolución de la revista gastronómica en España: de la publicación de recetas a la especialización y consolidación de la revista gastronómica contemporánea

  • María Jesús Casals Carro (Director)
  • Yanet Acosta (Director) Doctorando: Nuria Blanco Hernández

1/1/2017

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 13/02/25 18:05