Paz Antolin, Isabel isabel.paz@upm.es

Reacción entre el sodio y el agua: una demostración experimental para ilustrar fenómenos físicos y químicos

  • Manuela Martín Sánchez
  • María Teresa Martín Sánchez
  • Francisco Sotres
  • Isabel Paz
  • Gabriel Pinto

Revista Española De Física (p. 33-40) - 1/1/2015

  • ISSN 0213862X
  • iMarina

Effect of Temperature on the Evolution of Colour during the Maceration of Fruits in Liquor

  • Paz, Isabel
  • Fernandez, Ascension
  • Matias, Carmen
  • Pinto, Gabriel;

Czech Journal Of Food Sciences (p. 90-95) - 1/1/2014

10.17221/207/2013-cjfs Ver en origen

  • ISSN 12121800

Non-linear electrical conductivity of urea-formaldehyde-cellulose loaded with powders of different carbon fillers

  • Maaroufi, AK
  • Pinto, G
  • Paz, I;

Journal Of Applied Polymer Science (p. 990-996) - 5/11/2005

10.1002/app.22204 Ver en origen

  • ISSN 00218995

Study of the evolution of colour during the maceration process of cherries in liquor: An application of visible spectroscopy

  • Pinto G
  • Paz I

Spectroscopy Europe (p. 12-16) - 1/2/2004

  • ISSN 09660941
  • iMarina

Spectroscopic study about the kinetics of the anthocyanin pigments extraction during the maceration of cherries in liquor

  • Paz, I
  • Pinto, G;

Spectroscopy Letters (p. 357-368) - 1/1/2002

10.1081/sl-120005672 Ver en origen

  • ISSN 00387010

Catalytic effect of metals on thermal stability of olive oils.

  • Antonlin, IP
  • Meneses, MM

Grasas Y Aceites (p. 373-379) - 1/9/2001

  • ISSN 19884214
  • iMarina

Study of the thermal stability of vegetable oils consumable in different environments

  • Paz, I
  • Molero, M

Afinidad (p. 190-196) - 1/5/2001

  • ISSN 00019704
  • iMarina

Estudio de la estabilidad térmica de aceites vegetales comestibles en diversos ambientes

  • Isabel Paz
  • Mariano Molero Meneses

Afinidad (p. 190-196) - 1/1/2001

  • ISSN 00019704
  • iMarina

Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils.

  • Antolin, IP
  • Meneses, MM

Grasas Y Aceites (p. 424-428) - 1/9/2000

  • ISSN 19884214
  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene libros.

Este/a investigador/a no tiene capítulos de libro.

Desarrollo e implantación de metodologías de evaluación de competencias genéricas en el laboratorio de química

  • POZAS REQUEJO, FRUTOS
  • FERNANDEZ LOPEZ, M. ASCENSION
  • MATIAS ARRANZ, M. DEL CARMEN
  • DIAZ LORENTE, VICTOR MANUEL
  • PAZ ANTOLIN, ISABEL
  • MOLERO GARCIA, MIGUEL ANGEL
  • RAMIREZ GARCIA, JORGE
  • NARROS SIERRA, ADOLFO
  • DIAZ MUÑOZ, FRANCISCO
  • MARTINEZ URREAGA, JOAQUIN MARIA
  • FUENTE GARCIA-SOTO, M.DEL MAR DE LA
  • ALONSO FELIPE, JOSE VICENTE
  • Pinto Cañón, Gabriel
  • PESO DIAZ, MARIA ISABEL DEL
  • MOLINA RUBIO, MARIA JOSE
  • GARCIA ARMADA, MARIA DEL PILAR
... Ver más Contraer

Química Para Un Futuro Común (p. 83-83) - 15/9/2013

  • iMarina

Reacción entre el sodio y el agua: un trabajo experimental para ilustrar fenómenos físicos

  • M. T. Martín
  • M. Martín
  • F. Sotres
  • PAZ ANTOLIN, ISABEL
  • Pinto Cañón, Gabriel

Actas De La Xxxiv Reunión Bienal De La Real Sociedad Española De Física (p. 128-129) - 15/7/2013

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Desarrollo de materiales nanocompuestos avanzados basados en polímeros biodegradables y nanotubos inorgánicos

  • NAFFAKH CHERRADI-HADI, Mohammed

Ejecución: 01-01-2014 - 31-12-2016

Tipo: Nacional

Importe financiado: 54326,53 Euros.

10.1007/s11750-011-0224-6 Ver en origen

  • ISSN 11345764

Este/a investigador/a no tiene tesis dirigidas.

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 28/11/22 22:34