Gonzalez Mateos, Gonzalo gonzalo.gmateos@upm.es

Actividades

alpha-Amylase supplementation of broiler diets based on corn

  • Gracia, MI
  • Aranibar, MJ
  • Lazaro, R
  • Medel, P
  • Mateos, GG;

Poultry Science (p. 436-442) - 1/1/2003

10.1093/ps/82.3.436 Ver en origen

  • ISSN 00325791

Utilización y valor nutricional de la harina de soja en la alimentación del ganado porcino

  • JL Archs
  • LA Aguirre
  • Á Fernández
  • G Fondevila
  • Lourdes Cámara García
  • Gonzalo González Mateos

Albéitar: Publicación Veterinaria Independiente (p. 40-46) - 1/1/2019

  • ISSN 16997883
  • iMarina

Utilización del guisante en dietas para cerdos de engorde

  • Gonzalo González Mateos
  • Martina Pérez Serrano
  • Lourdes Cámara García
  • Rosa Lázaro García
  • Diego García Valencia

Suis (p. 14-22) - 1/1/2010

  • ISSN 16997867
  • iMarina

Use of replicates in statistical analyses in papers submitted for publication in Animal Feed Science and Technology

  • Uden, P.
  • Robinson, P. H.
  • Mateos, G. G.
  • Blank, R.;

Animal Feed Science And Technology (p. 1-5) - 20/1/2012

10.1016/j.anifeedsci.2011.10.008 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Use of recycled co-products from the food industry: Effects on nutrient digestibility and growth performance in pigs from 7 to 23 kg

  • Fondevila G
  • Saldaña B
  • Cámara L
  • Aguirre L
  • Mateos GG

Animal Feed Science And Technology - 6/4/2021

10.1016/j.anifeedsci.2021.114932 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Type of grinding of the main cereal of the diet affects production of brown egg-laying hens

  • Perez-Bonilla, A.
  • Frikha, M.
  • Lazaro, R. P.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 121-130) - 1/1/2014

10.1016/j.anifeedsci.2014.05.012 Ver en origen

  • ISSN 03778401

The length of the feed restriction period affects eating behavior, growth performance, and the development of the proximal part of the gastrointestinal tract of young broilers

  • Fondevila, G.
  • Archs, J. L.
  • Camara, L.
  • de Juan, A. F.
  • Mateos, G. G.;

Poultry Science (p. 1010-1018) - 1/2/2020

10.1016/j.psj.2019.10.011 Ver en origen

  • ISSN 00325791

The feasibility of using nutritional modifications to replace drugs in poultry feeds

  • Mateos, GG
  • Lazaro, R
  • Gracia, MI;

Journal Of Applied Poultry Research (p. 437-452) - 1/1/2002

10.1093/japr/11.4.437 Ver en origen

  • ISSN 10566171

The effects of gender and slaughter weight on the growth performance, carcass traits, and meat quality characteristics of heavy pigs

  • Latorre, MA
  • Lazaro, R
  • Valencia, DG
  • Medel, P
  • Mateos, GG;

Journal Of Animal Science (p. 526-533) - 1/1/2004

10.2527/2004.822526x

  • ISSN 00218812
  • iMarina

The effects of gender and castration of females on performance and carcass and meat quality of heavy pigs destined to the dry-cured industry

  • Peinado, J
  • Serrano, M P
  • Nieto, M
  • Sanchez, J
  • Medel, P
  • Mateos, G G

Meat Science (p. 715-720) - 1/3/2012

10.1016/j.meatsci.2011.11.001 Ver en origen

  • ISSN 03091740

Valoración energética de los alimentos

  • Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/1983

  • ISBN 847401106X
  • iMarina

Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos

  • Carlos de Blas Beorlegui
  • Paloma García Rebollar
  • Gonzalo González Mateos
  • Mariano Gorrachategui García
  • E Cegarra García
  • J Méndez
  • Gerardo Santomá
  • P Pérez de Ayala
... Ver más Contraer

1/1/2019

  • ISBN 9788409156887
  • iMarina

Nutrición y alimentación del ganado

  • Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Alejandro Argamentería Gutiérrez

1/1/1987

  • ISBN 8471141728
  • iMarina

Nutrición y alimentación de gallinas ponedoras / coord. por Gonzalo González Mateos; Carlos de Blas Beorlegui (aut.)

  • Gonzalo González Mateos, Carlos de Blas Beorlegui

1/1/1991

  • ISBN 8474798345
  • iMarina

Necesidades nutricionales para avicultura, normas FEDNA

  • R Lázaro
  • Gonzalo González Mateos
  • Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal

1/1/2008

  • ISBN 9788461232611
  • iMarina

Fonzaleche en documentos: el abadengo

  • López de Silanes Valgañón, Florencio

(p. 25-52) - 1/1/2012

  • ISBN 9788493728052
  • iMarina

Economía: fundamentos básicos y análisis de los problemas actuales

  • Casani Fernández de Navarrete, Fernando
  • Pérez Gorostegui, Eduardo
  • Llorente Ramos, Augusto

1/1/1995

Editor: Madrid : Editex, D.L. 1995

  • ISBN 84-7131-334-0
  • ISSN/ISBN 84-7131-334-0

Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2006

  • ISBN 8461129652
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: Madrid, 22 y 23 de octubre de 2001

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2001

  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: XIV Curso de especialización, Expoaviga98

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/1998

  • iMarina

Valoración de la calidad del pienso en cunicultura

  • Gonzalo González Mateos
  • S Grobas
  • E Taboada
  • J Méndez

Xviii Simposium De Cunicultura: Granollers, 20 Y 21 De Mayo De 1993 (p. 19-23) - 1/1/1993

  • iMarina

Utilización práctica de complejos enzimáticos en avicultura

  • A Brenes
  • Rosa Lázaro García
  • M García
  • Gonzalo González Mateos

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Xii Curso De Especialización Fedna (p. 133-157) - 1/1/1996

  • iMarina

Utilización del análisis de componentes principales para investigar el origen de harinas de soja de diferentes países

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Xxxix Jornadas De Estudio: Xiii Jornadas Sobre Producción Animal, Zaragoza, 12 Y 13 De Mayo De 2009 / Coord. Por Margalida Joy Torrens, Vol. 1 (p. 226-228-228) - 1/1/2009

  • iMarina

Utilización de proteínas plasmáticas de origen porcino en dietas para lechones

  • R Gatnau
  • Gonzalo González Mateos
  • Rosa Lázaro García

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Xi Curso De Especialización Fedna (p. 169-187) - 1/1/1995

  • iMarina

Utilización de grasas y productos lipídicos en alimentación animal: grasas puras y mezclas

  • Gonzalo González Mateos
  • Paloma García Rebollar
  • Pedro Medel de la Torre

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Xii Curso De Especialización Fedna / Coord. Por Paloma García Rebollar, Carlos De Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos (p. 1-21-21) - 1/1/1996

  • iMarina

Utilización de fructooligosacáridos (profeed) en piensos de engorde de conejos

  • J Méndez
  • Gonzalo González Mateos
  • E Taboada
  • S Grobas

Xviii Simposium De Cunicultura: Granollers, 20 Y 21 De Mayo De 1993 (p. 69-70) - 1/1/1993

  • iMarina

Uso de premezclas en fabricación de piensos: características y composición de las materias primas utilizadas en macrocorrectores

  • Gonzalo González Mateos, Mario García Jiménez

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Xiv Curso De Especialización, Expoaviga98 (p. 171-190) - 1/1/1998

  • iMarina

Respuestas productivas a la variación del contenido en lisina del pienso en conejos de engorde

  • E Taboada
  • J Méndez
  • Gonzalo González Mateos
  • Carlos de Blas Beorlegui

Xviii Simposium De Cunicultura: Granollers, 20 Y 21 De Mayo De 1993 (p. 63-67) - 1/1/1993

  • iMarina

Reevaluación del contenido en minerales de materias primas

  • Gonzalo González Mateos
  • Martina Pérez Serrano
  • M Hermida
  • C Romero
  • Fernando Patón

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Xxii Curso De Especialización Fedna (p. 217-241) - 1/1/2006

  • iMarina

Programas de alimentación en porcino: reproductoras

  • Gonzalo González Mateos, Jaime Piquer

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: X Curso De Especialización Fedna (p. 119-134) - 1/1/1994

  • iMarina

Vitaminas, minerales traza y aditivos en alimentación de aves ¿Qué hay de nuevo? (REUNIÖN AAPSA, Mexico)

  • González Mateos, Gonzalo

22/3/2021

  • iMarina

Variation among origins in nutrient composition and protein quality of soybean meals

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE

Poultry Science 92 (1): 138 (p. 138-138) - 22/7/2013

  • iMarina

Valor nutricional del sorgo en alimentos para aves. Factores a considerar

  • González Mateos, Gonzalo

1/2/2021

  • iMarina

Valor nutricional de los productos de soya en avicultura. soya integral, soya expellers y harina de soja

  • González Mateos, Gonzalo

19/2/2021

  • iMarina

Valor nutricional de la harina de soja y derivados. Control de calidad y factores antinutricionales

  • González Mateos, Gonzalo

19/4/2021

  • iMarina

Valor nutricional de la harina de soja en función del origen del haba. Estimación del contenido energético en aves

  • Gonzalo González Mateos

25/11/2020

  • iMarina

Valor energético de la harina de soja. Crítica de las ecuaciones de predicción de uso frecuente

  • Gonzalo González Mateos

I Congreso Virtual Fedna - 18/11/2020

  • iMarina

Use of near infrared spectroscopy and color for identification of soybean meals by origin.

  • Garcia-Rebollar, P.
  • Nunez-Romero, N.
  • Santos-Rosell, S.
  • Lazaro, R.
  • Mateos, G. G.;

Journal Of Dairy Science (p. 657-657) - 1/1/2010

  • ISSN 00220302
  • iMarina

The role of nutrition an management on the incidence of ulcers, prolapses and aggressive behavior in pigs (US SOY DARE TO COMPARE, Poland)

  • González Mateos, Gonzalo

17/5/2021

  • iMarina

The effect of a mono component protease and different AMEn levels in broiler diets on growth performance from 1 to 18 days of age

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Proceedings Del Simposio (p. 1-5) - 26/8/2013

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

VALORACION NUTRICIONAL DE MATERIAS PRIMAS PARA SU USO EN ALIMENTACION ANIMAL

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 03-12-2018

  • iMarina

Utilización de Materias Primas Tradicionales (Arroz, Guisantes y Derivados de Soja) de Primeras Edades de Lechones y Pollitos. Efectos sobre la Fisiología Digestiva y la Productividad

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • WISEMAN ., JULIAN (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Miembro del equipo de trabajo)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2009 - 31-12-2011

Tipo: Nacional

  • iMarina

U20CXEU003 01 - EU - PROMOTING U.S. SOY ADVANTAGES TO TECHNICAL AUDIENCES

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 27-08-2020

  • iMarina

PROMOTINGUSSOY ADVANTAGES TO TECHNICAL AUDIENCES

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 31-08-2020

  • iMarina

PREPARACION DE FORMULAS EXPERIMENTALES Y CONTROL DE CALIDAD. DISEÑO DE PIENSOS PARA GANADO PORCINO Y

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 03-12-2018

  • iMarina

PRAN. Tecnologías de manejo, nutrición y genética para optimizar la producción de alimentos de origen animal característicos de la dieta mediterránea

  • Bermejo Poza, Rubén (Participante)
  • Luna Acuña, Nayra (Participante)
  • Chávez Arrese, Stephanie Fernanda (Participante)
  • Pérez Álvarez, Patricia (Participante)
  • Núñez Uzquiano, Nuria (Participante)
  • NAVARRO MARCOS, CARLOS (Participante)
  • FARIAS KOVAC, CARLOS EDUARDO (Participante)
  • Carrasco Cando, Ángela Magali (Participante)
  • Riahi ., Manel (Participante)
  • Guenaoui ., Mohamed (Participante)
  • HERRERO ENCINAS, JAVIER (Participante)
  • Martínez de Rioja Gardeazábal, Covadonga (Participante)
  • Martínez Guijarro, Paula (Participante)
  • Otero Villalba, Ainhoa (Participante)
  • González Jordán, Javier (Participante)
  • Kühn ., Gianna Catherina (Participante)
  • TORO IBAÑEZ, MIGUEL ANGEL (Participante)
  • EVAN ROZADA, TRINIDAD DE (Participante)
  • GARRIDO IZARD, MIGUEL (Participante)
  • Fernandez De Juan, Alvaro (Participante)
  • PEREZ PARDO, TOMAS (Participante)
  • OCASIO VEGA, CESAR ENRIQUE (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Participante)
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE (Investigador principal (IP))
  • VILLARROEL ROBINSON, MORRIS RICARDO (Participante)
  • VILLAMIDE DIAZ, MARIA JESUS (Participante)
  • CARABAÑO LUENGO, ROSA MARIA (Participante)
  • CARRO TRAVIESO, MARIA DOLORES (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Participante)
  • BUXADE CARBO, Carlos Isidro (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • NICODEMUS MARTIN, NURIA (Participante)
  • ALVIR MORENCOS, MARIA REMEDIOS (Participante)
  • GONZALEZ CANO, JAVIER (Participante)
  • DAZA ANDRADA, ARGIMIRO (Participante)
  • DELGADO MORCILLO, Mª REBECA (Participante)
  • GARCIA ALONSO, JAVIER (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • GARCIA REBOLLAR, MARIA DEL PILAR (Participante)
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-10-2014 - 30-09-2018

Tipo: Regional

Importe financiado: 241619,30 Euros.

  • iMarina

INTERACTION BETWEEN PROTECTED SODIUM BUTYRATE AND A MIX OF AROMATIC COMPOUNDS ON PRODUTIVE PERFORMANCE

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 21-06-2019

  • iMarina

INFLUENCE OS THE INCLUSION OS ASPERGILLUS ORYZAE ON PRODUCTIVE PERFORMANCE AND EGG QUALITY PRODUCED

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 19-03-2020

  • iMarina

Estrategias nutricionales para mejorar la funcionalidad del tracto gastrointestinal, el estado sanitario y la eficiencia en aves y ganado porcino

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)

Ejecución: 01-01-2015 - 31-12-2018

Tipo: Nacional

Importe financiado: 254100,00 Euros.

  • iMarina

Efectos de la tecnología y composición del pienso sobre la productividad y los procesos digestivos en aves y lechones jóvenes

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • ANGEL GONZALEZ, ROSALINA (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2012 - 31-12-2014

Tipo: Nacional

Importe financiado: 205700,00 Euros.

  • iMarina

Utilización de ingredientes tradicionales y nuevos productos derivados del haba de soja en piensos de lechones blancos e ibéricos: efectos sobre la fisiología digestiva y la productividad.

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Julio Francisco Díaz Berrocoso

1/1/2013

  • iMarina

Use of dietary fiber and its effects on productive performance and igestive traits in broilers -utilización de la fibra dietética y sus efectos en la productividad y algunas características digestivas en pollos de engorde-

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Juan Manuel González Alvarado

1/1/2009

  • iMarina

Pea protein concentrate as a subtitute of soya bean products in piglet and chick diets - concentrado de proteína de guisante como sustituto de productos de soja en dietas de lechones y pollos

  • Rosa Lázaro García (Director)
  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Diego García Valencia

1/1/2008

  • iMarina

Management and nutritional strategies to improve growth performance and carcass merit in white pigs

  • Gonzalo González Mateos (Director)
  • Clemente J (Director) Doctorando: Lourdes Cámara García

1/1/2017

  • iMarina

Influencia del ayuno post-nacimiento y de las características del pienso de iniciación sobre la fisiología digestiva y la productividad del pollo Broiler.

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Jorge Aranibar Aranibar Marcelino

1/1/2002

  • iMarina

Influencia de la nutrición sobre el tamaño y la calidad interna del huevo

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Secundino Grobas Mosquera

1/1/1997

  • iMarina

Influencia de la composición energética de la dieta de pollos Broiler sobre parámetros productivos, perfil de ácidos grasos en suero, desarrollo del aparato digestivo y función del sistema inmune

  • Gonzalo González Mateos (Director)
  • Javier Piquer Vidal (Director) Doctorando: Silvia Salado Font

1/1/2004

  • iMarina

Influencia de la castración y la línea genética paterna sobre el rendimiento productivo y la calidad de la canal y de la carne en cerdos sacrificados a pesos elevados.

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: José Ignacio Morales Alejandre

1/1/2014

  • iMarina

Influencia de factores nutricionales y de manejo sobre la productividad y calidad del huevo en gallinas ponedoras rubias.

  • González Mateos, Gonzalo (Director) Doctorando: PEREZ BONILLA, Adriano

1/1/2012

  • iMarina

Influence of the inclusion of co-products of the soy oil industry in poultry diets on nutrient digestibility, growth performance, and production

  • MENOYO LUQUE, DAVID (Director)
  • González Mateos, Gonzalo (Director) Doctorando: Abdulsattar Dawood, Husham

1/1/2016

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 8/04/24 9:01