Gonzalez Mateos, Gonzalo gonzalo.gmateos@upm.es

Actividades

Utilización y valor nutricional de la harina de soja en la alimentación del ganado porcino

  • JL Archs
  • LA Aguirre
  • Á Fernández
  • G Fondevila
  • Lourdes Cámara García
  • Gonzalo González Mateos

Albéitar: Publicación Veterinaria Independiente (p. 40-46) - 1/1/2019

  • ISSN 16997883
  • iMarina

Composición nutricional del guisante (y II)

  • Gonzalo González Mateos
  • Martina Pérez Serrano
  • Mohamed Frikha
  • Rosa Lázaro García
  • Diego García Valencia

Albéitar: Publicación Veterinaria Independiente (p. 38-39) - 1/1/2010

  • ISSN 16997883
  • iMarina

Efecto del nivel de metionina, ácido linoleico y grasa añadida a la dieta: productividad y calidad del huevo

  • H M Safaa
  • X Arbe
  • M P Serrano
  • D G Valencia
  • Gonzalo González Mateos

Albéitar: Publicación Veterinaria Independiente (p. 54-57) - 1/1/2008

  • ISSN 16997883
  • iMarina

Composición nutricional del guisante (I)

  • Gonzalo González Mateos
  • Martina Pérez Serrano
  • Mohamed Frikha
  • Rosa Lázaro García
  • Diego García Valencia

Albéitar: Publicación Veterinaria Independiente (p. 44-46) - 1/1/2010

  • ISSN 16997883
  • iMarina

Calidad de canal y carne en porcino

  • María Ángeles Latorre Górriz
  • D G Valencia
  • Gonzalo González Mateos
  • Rosa Lázaro García

Albéitar: Publicación Veterinaria Independiente (p. 40-41) - 1/1/2003

  • ISSN 16997883
  • iMarina

Factores que influyen sobre la calidad del jamón en el cerdo blanco (y II)

  • M P Serrano
  • D G Valencia
  • Gonzalo González Mateos
  • Rosa Lázaro García

Anaporc: Revista De La Asociación De Porcinocultura Científica (p. 18-28) - 1/1/2007

  • ISSN 16972147
  • iMarina

Alimentación líquida en porcino (Parte III)

  • M P Serrano
  • Lourdes Cámara García
  • Rosa Lázaro García
  • Gonzalo González Mateos

Anaporc: Revista De La Asociación De Porcinocultura Científica (p. 36-40) - 1/1/2012

  • ISSN 16972147
  • iMarina

Estudio de las proteínas de fase aguda en el cerdo y su relación con los rendimientos productivos

  • Carlos Piñeiro Noguera
  • F Lampreave
  • Gonzalo González Mateos

Anaporc: Revista De Porcinocultura (p. 25-52) - 1/1/2003

  • ISSN 15778568
  • iMarina

Influence of source and micronization of soya bean meal on growth performance, nutrient digestibility and ileal mucosal morphology of Iberian piglets

  • Berrocoso, J. D.
  • Camara, L.
  • Rebollar, P. G.
  • Guzman, P.
  • Mateos, G. G.;

Animal (p. 555-564) - 1/1/2014

10.1017/s1751731113002449 Ver en origen

  • ISSN 17517311

Productive performance, carcass and meat quality of intact and castrated gilts slaughtered at 106 or 122 kg BW

  • Peinado, J.
  • Serrano, M. P.
  • Medel, P.
  • Fuentetaja, A.
  • Mateos, G. G.;

Animal (p. 1131-1140) - 1/1/2011

10.1017/s1751731111000061 Ver en origen

  • ISSN 17517311

Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2006

  • ISBN 8461129652
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2005

  • ISBN 8460790339
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: Barcelona, 4 y 5 de noviembre de 2002

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2002

  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: Madrid, 22 y 23 de octubre de 2001

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2001

  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: XIV Curso de especialización, Expoaviga98

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/1998

  • iMarina

Fonzaleche en documentos: el abadengo

  • López de Silanes Valgañón, Florencio

(p. 25-52) - 1/1/2012

  • ISBN 9788493728052
  • iMarina

Economía: fundamentos básicos y análisis de los problemas actuales

  • Casani Fernández de Navarrete, Fernando
  • Pérez Gorostegui, Eduardo
  • Llorente Ramos, Augusto

1/1/1995

Editor: Madrid : Editex, D.L. 1995

  • ISBN 84-7131-334-0
  • ISSN/ISBN 84-7131-334-0

Nutrición y alimentación de gallinas ponedoras / coord. por Gonzalo González Mateos; Carlos de Blas Beorlegui (aut.)

  • Gonzalo González Mateos, Carlos de Blas Beorlegui

1/1/1991

  • ISBN 8474798345
  • iMarina

Nutrición y alimentación del ganado

  • Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, Alejandro Argamentería Gutiérrez

1/1/1987

  • ISBN 8471141728
  • iMarina

Valoración energética de los alimentos

  • Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/1983

  • ISBN 847401106X
  • iMarina

Nutrición y alimentación de pavos de engorde

  • Rosa Lázaro García
  • Gonzalo González Mateos
  • María Ángeles Latorre Górriz

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Barcelona, 4 Y 5 De Noviembre De 2002 (p. 185-204) - 1/1/2002

  • iMarina

Aspectos técnicos de los potenciadores del crecimiento de tipo antibiótico

  • Gonzalo González Mateos

Aditivos En Alimentación Animal : Xix Reunión Científica De La S.I.N.A., Madrid 7-9 Octubre 1981 (p. 53-64) - 1/1/1982

  • iMarina

Nutrición y alimentación de lechones destetados precozmente

  • Gonzalo González Mateos
  • Pedro Medel de la Torre
  • Rosa Lázaro García

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal / Coord. Por Paloma García Rebollar, Carlos De Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos (p. 145-196) - 1/1/1999

  • iMarina

Influencia del procesado de ingredientes y piensos terminados sobre la productividad en monogástricos

  • Gonzalo González Mateos
  • Diego García Valencia
  • Beatriz Vicente Piqueras

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal / Coord. Por Paloma García Rebollar, Carlos De Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos (p. 277-324) - 1/1/2005

  • iMarina

El fósforo en nutrición animal: necesidades, valoración de materias primas y mejora de la disponibilidad

  • Paloma García Rebollar, Gonzalo González Mateos

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal / Coord. Por Paloma García Rebollar, Carlos De Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos (p. 19-64-64) - 1/1/1999

  • iMarina

Uso de premezclas en fabricación de piensos: características y composición de las materias primas utilizadas en macrocorrectores

  • Gonzalo González Mateos, Mario García Jiménez

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Xiv Curso De Especialización, Expoaviga98 (p. 171-190) - 1/1/1998

  • iMarina

Composición micromineral y vitamínica de correctores comerciales: premezclas porcino

  • Gonzalo González Mateos
  • Mario García Jiménez
  • M Gracia Lorenzo

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Xiv Curso De Especialización, Expoaviga98 (p. 313-340) - 1/1/1998

  • iMarina

El proceso de granulación: bases científicas y efectos nutricionales

  • Gonzalo González Mateos, S Grobas

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Ix Curso De Especialización Fedna (p. 47-66) - 1/1/1993

  • iMarina

Fundamentos nutricionales y diseño de programas de alimentación para reproductoras pesadas

  • Gonzalo González Mateos, Jaime Piquer

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: X Curso De Especialización Fedna (p. 63-83) - 1/1/1994

  • iMarina

Programas de alimentación en porcino: reproductoras

  • Gonzalo González Mateos, Jaime Piquer

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: X Curso De Especialización Fedna (p. 119-134) - 1/1/1994

  • iMarina

Effects of the inclusion of xylanase and protease on growth performance and nutrient retention in broilers fed wheat or maize as the main component of the diet

  • FONDEVILA LOBERA, GUILLERMO
  • González Mateos, Gonzalo

2017 Poultry Science Association Annual Meeting Abstracts (p. 124-125) - 17/7/2017

  • iMarina

Presentación del pienso y tamaño de partícula: efectos sobre la salud intestinal y la productividad

  • FONDEVILA LOBERA, GUILLERMO
  • González Mateos, Gonzalo
  • ARCHS TOLEDO, JOAN LLUIS
  • Camara Garcia, Lourdes

5. Ponencias: Textos Y Presentaciones lv Symposium Científico De Avicultura (p. 1-5) - 3/10/2018

  • iMarina

The callenges of poultry nutrition under alternative production systems

  • Gonzalo González Mateos

7th Mediterranean Poultry Summit - 25/3/2020

  • iMarina

Molino de martillos vs. Molinos de rodillo si efectos de l a molienda del cereal principal de la dieta sobre la productividad y la calidad del huevo en gallinas ponedoras rubias

  • González Mateos, Gonzalo
  • GARCIA ALONSO, JAVIER

Aeca, 1-10 (p. 1-10) - 2/10/2013

  • iMarina

Chemical composition, nutritive value, and protein quality of soybean meals from beans produced in different countries: a meta-analytical study

  • González Mateos, Gonzalo
  • Camara Garcia, Lourdes
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE

Chemical Composition, Nutritive Value, And Protein Quality Of Soybean Meals From Beans Produced In Different Countries: A Meta-Analytical Study (p. 134-135) - 23/7/2018

  • iMarina

EFFECT OF THE INCLUS ION OF NA - BUTYRATE IN DIETS BA SED ON CORN OR WHEAT , WITH DIFFERENT AMEN CONTENT, ON GRO WTH PERFORMANCE OF B ROILER REARED UNDER POOR HYGIENE CONDITI ONS

  • Roselina Angel
  • clovis Grewehr
  • Adam Smith
  • KIMIAEITALAB, MOHAMMADVAHID
  • González Mateos, Gonzalo
  • Camara Garcia, Lourdes

Effect Of The Inclus Ion Of Na - Butyrate In Diets Ba Sed On Corn Or Wheat , With Different Amen Content, On Gro Wth Performance Of B Roiler Reared Under Poor Hygiene Conditi Ons (p. 310-311) - 24/8/2015

  • iMarina

Effect of dietary sunflower hulls on nutrient digestibility, ileal morphology, and volatile fatty acid concentration in broilers and pullets fed a pullet diet from 1 to 21 days of age.

  • sara Mirzaie Goudarzi
  • KIMIAEITALAB, MOHAMMADVAHID
  • González Mateos, Gonzalo
  • Camara Garcia, Lourdes
  • CARRO TRAVIESO, MARIA DOLORES

Effect Of Dietary Sunflower Hulls On Nutrient Digestibility, Ileal Morphology, And Volatile Fatty Acid Concentration In Broilers And Pullets Fed A Pullet Diet From 1 To 21 Days Of Age. (p. 149-150) - 27/7/2015

  • iMarina

Effect of enzyme supplementation on the energy content of corn, wheat, and barley in 22-d-old broilers.

  • Roselina Angel
  • Clovis Gewehr
  • Adam Smith
  • KIMIAEITALAB, MOHAMMADVAHID
  • González Mateos, Gonzalo
  • Camara Garcia, Lourdes

Effect Of Enzyme Supplementation On The Energy Content of Corn, Wheat, And Barley In 22-D-Old Broilers (p. 131-131) - 27/7/2015

  • iMarina

Effect of soybean meals of different origins on apparent ileal digestibility of amino acids in 22-day-old broilers.

  • González Mateos, Gonzalo

Effect Of Soybean Meals Of Different Origins On Apparent Ileal Digestibility Of Amino Acids In 22-Day-Old Broilers. (p. 132-132) - 11/7/2016

  • iMarina

Effects of feed restriction on the development of the proximal part of the gastrointestinal tract in trained and non-trained broilers

  • FONDEVILA LOBERA, GUILLERMO
  • González Mateos, Gonzalo
  • ARCHS TOLEDO, JOAN LLUIS
  • Camara Garcia, Lourdes
  • Fernandez De Juan, Alvaro

Effects Of Feed Restriction On The Development Of The Proximal Part Of The Gastrointestinal Tract In Trained And Non-Trained Broilers (p. 147-147) - 23/7/2018

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Aditivos fitogénicos en la nutrición de pollos broiler

  • MALDONADO ORTIZ, ALEXIS JOEL (Miembro del equipo de trabajo)
  • HERRERO ENCINAS, JAVIER (Miembro del equipo de trabajo)
  • SEVILLANO QUINTERO, FERNANDO (Miembro del equipo de trabajo)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Investigador principal (IP))
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • CALLEJO RAMOS, ANTONIO (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Miembro del equipo de trabajo)
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-09-2021 - 31-08-2024

Tipo: Nacional

Importe financiado: 227398,93 Euros.

  • iMarina

Estrategias nutricionales para mejorar la funcionalidad del tracto gastrointestinal, el estado sanitario y la eficiencia en aves y ganado porcino

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)

Ejecución: 01-01-2015 - 31-12-2018

Tipo: Nacional

Importe financiado: 254100,00 Euros.

  • iMarina

PRAN. Tecnologías de manejo, nutrición y genética para optimizar la producción de alimentos de origen animal característicos de la dieta mediterránea

  • Bermejo Poza, Rubén (Participante)
  • Luna Acuña, Nayra (Participante)
  • Chávez Arrese, Stephanie Fernanda (Participante)
  • Pérez Álvarez, Patricia (Participante)
  • Núñez Uzquiano, Nuria (Participante)
  • NAVARRO MARCOS, CARLOS (Participante)
  • FARIAS KOVAC, CARLOS EDUARDO (Participante)
  • Carrasco Cando, Ángela Magali (Participante)
  • Riahi ., Manel (Participante)
  • Guenaoui ., Mohamed (Participante)
  • HERRERO ENCINAS, JAVIER (Participante)
  • Martínez de Rioja Gardeazábal, Covadonga (Participante)
  • Martínez Guijarro, Paula (Participante)
  • Otero Villalba, Ainhoa (Participante)
  • González Jordán, Javier (Participante)
  • Kühn ., Gianna Catherina (Participante)
  • TORO IBAÑEZ, MIGUEL ANGEL (Participante)
  • EVAN ROZADA, TRINIDAD DE (Participante)
  • GARRIDO IZARD, MIGUEL (Participante)
  • Fernandez De Juan, Alvaro (Participante)
  • PEREZ PARDO, TOMAS (Participante)
  • OCASIO VEGA, CESAR ENRIQUE (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Participante)
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE (Investigador principal (IP))
  • VILLARROEL ROBINSON, MORRIS RICARDO (Participante)
  • VILLAMIDE DIAZ, MARIA JESUS (Participante)
  • CARABAÑO LUENGO, ROSA MARIA (Participante)
  • CARRO TRAVIESO, MARIA DOLORES (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Participante)
  • BUXADE CARBO, Carlos Isidro (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • NICODEMUS MARTIN, NURIA (Participante)
  • ALVIR MORENCOS, MARIA REMEDIOS (Participante)
  • GONZALEZ CANO, JAVIER (Participante)
  • DAZA ANDRADA, ARGIMIRO (Participante)
  • DELGADO MORCILLO, Mª REBECA (Participante)
  • GARCIA ALONSO, JAVIER (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • GARCIA REBOLLAR, MARIA DEL PILAR (Participante)
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-10-2014 - 30-09-2018

Tipo: Regional

Importe financiado: 241619,30 Euros.

  • iMarina

Efectos de la tecnología y composición del pienso sobre la productividad y los procesos digestivos en aves y lechones jóvenes

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • ANGEL GONZALEZ, ROSALINA (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2012 - 31-12-2014

Tipo: Nacional

Importe financiado: 205700,00 Euros.

  • iMarina

Utilización de Materias Primas Tradicionales (Arroz, Guisantes y Derivados de Soja) de Primeras Edades de Lechones y Pollitos. Efectos sobre la Fisiología Digestiva y la Productividad

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • WISEMAN ., JULIAN (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Miembro del equipo de trabajo)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2009 - 31-12-2011

Tipo: Nacional

  • iMarina

PROMOTINGUSSOY ADVANTAGES TO TECHNICAL AUDIENCES

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 31-08-2020

  • iMarina

U20CXEU003 01 - EU - PROMOTING U.S. SOY ADVANTAGES TO TECHNICAL AUDIENCES

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 27-08-2020

  • iMarina

INFLUENCE OS THE INCLUSION OS ASPERGILLUS ORYZAE ON PRODUCTIVE PERFORMANCE AND EGG QUALITY PRODUCED

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 19-03-2020

  • iMarina

ASESORAMIENTO EN EL DISEÑO DE PRUEBAS EXPERIMENTALES Y COLABORACION EN LOS CONTROLES DE ANIMALES

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 01-01-2020

  • iMarina

EFFECT OF PROTEIN SOURCE ON PRODUCTIVE PERFORMANCE IN BROILER FROM 0 TO 35 DAYS OF AGE

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))

Ejecución: Desde 20-12-2019

  • iMarina

Estrategias nutricionales y de manejo para mejorar los rendimientos productivos en pollitas rubias para puesta

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Julio Carlos García González

1/1/2020

  • iMarina

Effects of the restriction of access to feed on growth performance and the development of the proximal part of the gastrointestinal tract in young broilers

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Guillermo Fondevila Lobera

1/1/2020

  • iMarina

Comparative study of the inclusion of sunflower hulls in the diet on growth performance and digestive tract traits of broilers and pullets from 0 to 21 days of age

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Mohammadvahid Kimiaeitalab

1/1/2017

  • iMarina

Influence of feed form and nutritional characteristics of the diets on pullet performance and egg-laying hen productivity

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Beatriz Saldaña Mancebo

1/1/2017

  • iMarina

Management and nutritional strategies to improve growth performance and carcass merit in white pigs

  • Gonzalo González Mateos (Director)
  • Clemente J (Director) Doctorando: Lourdes Cámara García

1/1/2017

  • iMarina

Influence of particle size of the cereal of the diet on egg production, egg quality, and the development of the gastrointestinal tract of brown-egg laying hens

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Jorge Herrera

1/1/2017

  • iMarina

Influence of nutritional strategies on growth performance and digestive tract traits of brown egg laying pullets and subsequent effects on egg production

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Pilar Guzmán

1/1/2016

  • iMarina

Influence of castration on growth performance and carcass and meat quality of heavy female pigs

  • Gonzalo González Mateos (Director)
  • Pedro Medel de la Torre (Director) Doctorando: Javier Peinado Pino

1/1/2015

  • iMarina

Influencia de la castración y la línea genética paterna sobre el rendimiento productivo y la calidad de la canal y de la carne en cerdos sacrificados a pesos elevados.

  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: José Ignacio Morales Alejandre

1/1/2014

  • iMarina

Influence of the inclusion of co-products of the soy oil industry in poultry diets on nutrient digestibility, growth performance, and production

  • MENOYO LUQUE, DAVID (Director)
  • González Mateos, Gonzalo (Director) Doctorando: Abdulsattar Dawood, Husham

1/1/2016

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 8/04/24 9:01