Callejo Gonzalez, Maria Jesus mj.callejo@upm.es
Actividades
- Artículos 30
- Libros 1
- Capítulos de libro 5
- Congresos 18
- Documentos de trabajo 0
- Informes técnicos 0
- Proyectos de investigación 4
- Tesis dirigidas 1
- Patentes o licencias de software 0
Yeast influence on the formation of stable pigments in red winemaking
- Morata, Antonio
- Loira, Iris
- Maria Heras, Jose
- Jesus Callejo, Maria
- Tesfaye, Wendu
- Gonzalez, Carmen
- Antonio Suarez-Lepe, Jose;
Food Chemistry (p. 686-691) - 15/4/2016
10.1016/j.foodchem.2015.11.026 Ver en origen
- ISSN 03088146
Wort fermentation and beer conditioning with selected non-Saccharomyces yeasts in craft beers
- Callejo, M. J.
- Garcia Navas, J. J.
- Alba, R.
- Escott, C. .
- Loira, I.
- Gonzalez, M. C.
- Morata, A.;
European Food Research And Technology (p. 1229-1238) - 1/6/2019
10.1007/s00217-019-03244-w Ver en origen
- ISSN 14382377
Use of Schizosaccharomyces pombe and Torulaspora delbrueckii strains in mixed and sequential fermentations to improve red wine sensory quality
- Loira, Iris
- Morata, Antonio
- Comuzzo, Piergiorgio
- Jesus Callejo, Maria
- Gonzalez, Carmen
- Calderon, Fernando
- Antonio Suarez-Lepe, Jose;
Food Research International (p. 325-333) - 1/10/2015
10.1016/j.foodres.2015.06.030 Ver en origen
- ISSN 09639969
Triticum aestivum ssp. vulgare and ssp. spelta cultivars: 2. Bread-making optimisation
- Callejo M
- Vargas-Kostiuk M
- Ribeiro M
- Rodríguez-Quijano M
European Food Research And Technology (p. 1399-1408) - 1/1/2019
10.1007/s00217-019-03268-2 Ver en origen
- ISSN 14382377
Triticum aestivum ssp. vulgare and ssp. spelta cultivars. 1. Functional evaluation
- Rodríguez-Quijano M
- Vargas-Kostiuk M
- Ribeiro M
- Callejo M
European Food Research And Technology (p. 1561-1570) - 1/8/2019
10.1007/s00217-019-03263-7 Ver en origen
- ISSN 14382377
Selection, training and validation process of a sensory panel for bread analysis: Influence of cultivar on the quality of breads made from common wheat and spelt wheat
- Jesus Callejo, Maria
- Vargas-Kostiuk, Maria-Eugenia
- Rodriguez-Quijano, Marta;
Journal Of Cereal Science (p. 55-62) - 1/1/2015
10.1016/j.jcs.2014.09.008 Ver en origen
- ISSN 07335210
STUDY OF THE GLUCIDE FRACTION IN ROPY WINES
- AGUDELO, J
- SUAREZ, JA
- OLANO, A
- CALLEJO, MJ
- COLOMO, MB;
Zeitschrift Fur Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung (p. 26-28) - 1/1/1994
10.1007/bf01192947 Ver en origen
- ISSN 00443026
Principales atributos sensoriales del pan: la importancia de la cata
- María Jesús Callejo González
Molinería Y Panadería: Revista Profesional De Panadería Y Pastelería (p. 8-12) - 1/1/2010
- ISSN 0026900X
- iMarina
Potential health claims of durum and bread wheat flours as functional ingredients
- Ciudad-Mulero M
- Barros L
- Fernandes Â
- Ferreira ICFR
- Callejo MJ
- Matallana-González MC
- Fernández-Ruiz V
- Morales P
- Carrillo JM
Nutrients - 1/2/2020
10.3390/nu12020504 Ver en origen
- ISSN 20726643
Influencia del microclima y la variedad de uva en la microbiología de la denominación de origen \Vinos de Madrid\
- B Colomo
- María Jesús Callejo González
- J Suarez
- F Calderón Fernández
- José María Barcenilla
Xv Jornadas De Viticultura Y Enología De Tierra De Barros: Almendralejo. 3-7 De Mayo De 1993 (p. 605-614) - 1/1/1994
- iMarina
Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios
- Eva Navascués López Cordón
- B Colomo
- María Jesús Callejo González
- J Vila
- J A Suárez
- F Calderón Fernández
- Antonio Tomás Palacios García
Xvii Jornadas De Viticultura Y Enología De Tierra De Barros: [Celebradas En] Almendralejo. 8-12 De Mayo De 1995 (p. 619-628) - 1/1/1996
- iMarina
Incidencia del desfangado en la composición nutricional del mosto y la cinética fermentativa de la vinificación en blanco
- B Colomo
- A González
- M C González
- María Jesús Callejo González
- F Varela
- F Calderón Fernández
- P Tienda Priego
Xxi Jornadas De Viticultura Y Enología De La Tierra De Barros: [Celebradas En] Almendralejo Del 3 Al 7 De Mayo De 1999 (p. 175-188) - 1/1/2000
- iMarina
Gusto y olores a moho o a tapón: análisis microbiológico de vinos y corchos
- Eva Navascués López Cordón
- B Colomo
- María Jesús Callejo González
- J Vila
- F Calderón Fernández
- J A Suárez
Xviii Jornadas De Viticultura Y Enología Tierra De Barros: Almendralejo. 6-10 De Mayo De 1996 (p. 457-461) - 1/1/1997
- iMarina
Caracterización analítica de vinos de la Denominación de Origen \Vinos de Madrid\
- B Colomo
- María Jesús Callejo González
- JA Suarez
- F Calderón Fernández
- José María Barcenilla
Xv Jornadas De Viticultura Y Enología De Tierra De Barros: Almendralejo. 3-7 De Mayo De 1993 (p. 811-816) - 1/1/1994
- iMarina
healthier cereal products: breadmaking with barley flour.
- Carmen Novillo
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
- RODRIGUEZ BADIOLA, GUILLERMO
- CHAYA ROMERO, CAROLINA
Cerworld 21st. Book Of Abstracts (p. 147-147) - 15/6/2008
- iMarina
Técnicas de investigación como metodología docente en ciencia, tecnología e ingeniería de cereales: calidad harino-panadera de la harina de teff (erogrostis tef (zucc.)
- Elena Alonso
- TESFAYE YIMER, WENDU
- DIEZMA IGLESIAS, BELEN
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
Viii Jornadas Sobre La Actividad Docente E investigadora En Ingeniería Agroforestal. - Sevilla (p. 59-60) - 22/9/2010
- iMarina
Sensory tests as innovative tools to enhance interdisciplinary active learning process
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
- RODRIGUEZ BADIOLA, GUILLERMO
- CHAYA ROMERO, CAROLINA
Delegate Manual (p. 3-3) - 26/7/2009
- iMarina
Sensory consumer tests and instrumental evaluation of healthier oat breads
- Elena Aparicio
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
- RODRIGUEZ BADIOLA, GUILLERMO
- CHAYA ROMERO, CAROLINA
1/1/2009
- iMarina
Sensory characteristics and consumer preferences of white wines made with different commercial inactive yeast preparations
- V. Fernández-Ruiz
- M. V. Moreno-Arribas
- M. A. Pozo-Bayón
- I. Andújar-Ortíz
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
- CHAYA ROMERO, CAROLINA
Delegate Manual (p. 41-41) - 26/7/2009
- iMarina
Prolaminas del teff (Eragrostis tef (Zucc.) Trotter
- Jose Luis Ezpeleta
- GIRALDO CARBAJO, PATRICIA
- VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO
- CARRILLO BECERRIL, José María
- RODRIGUEZ DE QUIJANO URQUIAGA, Marta
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
- BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA
Actas De Horticultura: 62 (p. 173-174) - 11/9/2012
- iMarina
POTENCIAL DE LOS SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ COMO FUENTE DE FIBRA DIETÉTICA. APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PAN LIBRE DE GLUTEN
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
Libro De Resúmenes (p. 81-81) - 22/11/2018
- iMarina
Nuevas metodologías con un enfoque interdisciplinar en la docencia de asignaturas relacionadas con la Tecnología de Alimentos
- DIAZ BARCOS, VIRGINIA
- GONZALEZ CHAMORRO, M. CARMEN
- CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
- RODRIGUEZ BADIOLA, GUILLERMO
- CHAYA ROMERO, CAROLINA
Revista Electrónica De Ada-Madrid ¿Relada- Vol 3, Nº 1 (2009) (p. 1-1) - 10/3/2009
- iMarina
NEW VIDEO RESOURCES POSSIBILITIES IN INTERACTIVE LEARNING
- Callejo, M. J.
- Benito, S.
- Tesfaye, W.
- Gonzalez, M. C.
- Palomero, F.;
Edulearn10: International Conference On Education And New Learning Technologies (p. 775-775) - 1/1/2012
- iMarina
Impact of sourdoughs making conditions on sensory and instrumental bread quality
- Victoria Fernández-Ruiz
- Irene Paredes
- Camille Dupuy
- Ana Bermejo
- Amanda Aguado
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
- CHAYA ROMERO, CAROLINA
Actas Fourth European Conference On Sensory And Consumer Research: A Sense Of Quality (p. 1-1) - 5/9/2010
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.
Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.
Mejora genética en trigo blando y en trigo duro: calidad funcional, calidad nutricional y compuestos bioactivos
- Ruiz Valcárcel, Magdalena (Participante)
- Morales Gómez, Patricia (Participante)
- Fernández Ruiz, Virginia (Participante)
- Matallana González, Mª Cruz (Participante)
- Fernandez Gonzalez, Mario (Miembro del equipo de trabajo)
- RODRIGUEZ DE QUIJANO URQUIAGA, Marta (Participante)
- BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA (Participante)
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Participante)
- CARRILLO BECERRIL, José María (Investigador principal (IP))
- VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO (Participante)
- GIRALDO CARBAJO, PATRICIA (Participante)
Ejecución: 01-01-2013 - 31-12-2016
Tipo: Nacional
Importe financiado: 128700,00 Euros.
- iMarina
MGP. Tecnología destinada a la sostenibilidad de los sistemas agriolas
- PEREZ JORDAN, HUGO (Participante)
- LAGARES LEPE, JOSE LUIS (Participante)
- ALONSO RUEDA, ELIA (Participante)
- MARTINEZ GARCIA, MARINA (Participante)
- GIRALDO CARBAJO, PATRICIA (Investigador principal (IP))
- SANTAMARIA LOPEZ, MARTA (Participante)
- VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO (Participante)
- LOPEZ FERNANDEZ, MATILDE (Participante)
- CHACON MORENO, EFRAIN ANTONIO (Participante)
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Participante)
- BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA (Participante)
- GIMENEZ CAMINERO, MARIA ESTELA (Participante)
- PASCUAL BAÑULS, LAURA (Participante)
Ejecución: 01-01-2019 - 30-04-2023
Tipo: Regional
Importe financiado: 20858,70 Euros.
- iMarina
MGP. Sistemas agrarios sostenibles. Manejo de carbono, nitrógeno y agua para optimizar producción y calidad
- BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA (Investigador principal (IP))
- SANTAMARIA LOPEZ, MARTA (Participante)
- Lopez Martin, Maria (Participante)
- RODRIGUEZ DE QUIJANO URQUIAGA, Marta (Participante)
- SOLE MEDINA, AIDA (Participante)
- GIRALDO CARBAJO, PATRICIA (Participante)
- Fernandez Gonzalez, Mario (Participante)
- VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO (Participante)
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Participante)
- CARRILLO BECERRIL, José María (Participante)
- CHACON MORENO, EFRAIN ANTONIO (Participante)
- PASCUAL BAÑULS, LAURA (Participante)
Ejecución: 01-10-2014 - 30-09-2018
Tipo: Regional
Importe financiado: 70748,17 Euros.
- iMarina
Caracterización de variedades locales españolas de trigo, identificación de marcadores moleculares asociados a caracteres agronómicos y selección de germoplasma para premejora
- GIMENEZ CAMINERO, MARIA ESTELA (Miembro del equipo de trabajo)
- Martinez Moreno, Fernando (Participante)
- Loarce Tejada, Yolanda (Participante)
- Hernández Molina, Pilar (Participante)
- Gonzalez Triguero, Juan M (Participante)
- RUIZ VALCARCEL, Magdalena (Participante)
- CHACON MORENO, EFRAIN ANTONIO (Miembro del equipo de trabajo)
- Lopez Martin, Maria (Miembro del equipo de trabajo)
- LOPEZ FERNANDEZ, MATILDE (Miembro del equipo de trabajo)
- Vaca Igualador, Laura (Miembro del equipo de trabajo)
- BLANDON MARTIN, MARIA ISABEL (Miembro del equipo de trabajo)
- CARRILLO BECERRIL, José María (Investigador principal (IP))
- GIRALDO CARBAJO, PATRICIA (Investigador principal (IP))
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Participante)
- BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA (Participante)
- VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO (Participante)
Ejecución: 30-12-2016 - 29-12-2019
Tipo: Nacional
Importe financiado: 205700,00 Euros.
- iMarina
Evaluación de la calidad funcional y sensorial en cultivares de Triticum aestivum ssp. vulgare y ssp. spelta en cultivo ecológico
- RODRIGUEZ DE QUIJANO URQUIAGA, Marta (Director)
- CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Director) Doctorando: Vargas Kostiuk, María Eugenia
1/1/2016
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.
Perfiles de investigador/a
-
ORCID
-
Publons
-
Scopus Author ID
-
Dialnet id