Callejo Gonzalez, Maria Jesus mj.callejo@upm.es

Actividades

Yeast influence on the formation of stable pigments in red winemaking

  • Morata, Antonio
  • Loira, Iris
  • Maria Heras, Jose
  • Jesus Callejo, Maria
  • Tesfaye, Wendu
  • Gonzalez, Carmen
  • Antonio Suarez-Lepe, Jose;
... Ver más Contraer

Food Chemistry (p. 686-691) - 15/4/2016

10.1016/j.foodchem.2015.11.026 Ver en origen

  • ISSN 03088146

Wort fermentation and beer conditioning with selected non-Saccharomyces yeasts in craft beers

  • Callejo, M. J.
  • Garcia Navas, J. J.
  • Alba, R.
  • Escott, C. .
  • Loira, I.
  • Gonzalez, M. C.
  • Morata, A.;
... Ver más Contraer

European Food Research And Technology (p. 1229-1238) - 1/6/2019

10.1007/s00217-019-03244-w Ver en origen

  • ISSN 14382377

Use of Schizosaccharomyces pombe and Torulaspora delbrueckii strains in mixed and sequential fermentations to improve red wine sensory quality

  • Loira, Iris
  • Morata, Antonio
  • Comuzzo, Piergiorgio
  • Jesus Callejo, Maria
  • Gonzalez, Carmen
  • Calderon, Fernando
  • Antonio Suarez-Lepe, Jose;
... Ver más Contraer

Food Research International (p. 325-333) - 1/10/2015

10.1016/j.foodres.2015.06.030 Ver en origen

  • ISSN 09639969

Triticum aestivum ssp. vulgare and ssp. spelta cultivars: 2. Bread-making optimisation

  • Callejo M
  • Vargas-Kostiuk M
  • Ribeiro M
  • Rodríguez-Quijano M

European Food Research And Technology (p. 1399-1408) - 1/1/2019

10.1007/s00217-019-03268-2 Ver en origen

  • ISSN 14382377

Triticum aestivum ssp. vulgare and ssp. spelta cultivars. 1. Functional evaluation

  • Rodríguez-Quijano M
  • Vargas-Kostiuk M
  • Ribeiro M
  • Callejo M

European Food Research And Technology (p. 1561-1570) - 1/8/2019

10.1007/s00217-019-03263-7 Ver en origen

  • ISSN 14382377

Selection, training and validation process of a sensory panel for bread analysis: Influence of cultivar on the quality of breads made from common wheat and spelt wheat

  • Jesus Callejo, Maria
  • Vargas-Kostiuk, Maria-Eugenia
  • Rodriguez-Quijano, Marta;

Journal Of Cereal Science (p. 55-62) - 1/1/2015

10.1016/j.jcs.2014.09.008 Ver en origen

  • ISSN 07335210

STUDY OF THE GLUCIDE FRACTION IN ROPY WINES

  • AGUDELO, J
  • SUAREZ, JA
  • OLANO, A
  • CALLEJO, MJ
  • COLOMO, MB;

Zeitschrift Fur Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung (p. 26-28) - 1/1/1994

10.1007/bf01192947 Ver en origen

  • ISSN 00443026

Principales atributos sensoriales del pan: la importancia de la cata

  • María Jesús Callejo González

Molinería Y Panadería: Revista Profesional De Panadería Y Pastelería (p. 8-12) - 1/1/2010

  • ISSN 0026900X
  • iMarina

Potential health claims of durum and bread wheat flours as functional ingredients

  • Ciudad-Mulero M
  • Barros L
  • Fernandes Â
  • Ferreira ICFR
  • Callejo MJ
  • Matallana-González MC
  • Fernández-Ruiz V
  • Morales P
  • Carrillo JM
... Ver más Contraer

Nutrients - 1/2/2020

10.3390/nu12020504 Ver en origen

  • ISSN 20726643

Pastas caseras y dulces variados para la Navidad

  • G Rodríguez Badiola
  • María Jesús Callejo González

Terralia (p. 82-87) - 1/1/2001

  • ISSN 11386223
  • iMarina

Industrias de cereales y derivados

  • María Jesús Callejo González
  • G Rodríguez Badiola
  • M Gil González

1/1/2002

  • ISBN 8489922632
  • iMarina

Influencia del microclima y la variedad de uva en la microbiología de la denominación de origen \Vinos de Madrid\

  • B Colomo
  • María Jesús Callejo González
  • J Suarez
  • F Calderón Fernández
  • José María Barcenilla

Xv Jornadas De Viticultura Y Enología De Tierra De Barros: Almendralejo. 3-7 De Mayo De 1993 (p. 605-614) - 1/1/1994

  • iMarina

Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios

  • Eva Navascués López Cordón
  • B Colomo
  • María Jesús Callejo González
  • J Vila
  • J A Suárez
  • F Calderón Fernández
  • Antonio Tomás Palacios García
... Ver más Contraer

Xvii Jornadas De Viticultura Y Enología De Tierra De Barros: [Celebradas En] Almendralejo. 8-12 De Mayo De 1995 (p. 619-628) - 1/1/1996

  • iMarina

Incidencia del desfangado en la composición nutricional del mosto y la cinética fermentativa de la vinificación en blanco

  • B Colomo
  • A González
  • M C González
  • María Jesús Callejo González
  • F Varela
  • F Calderón Fernández
  • P Tienda Priego
... Ver más Contraer

Xxi Jornadas De Viticultura Y Enología De La Tierra De Barros: [Celebradas En] Almendralejo Del 3 Al 7 De Mayo De 1999 (p. 175-188) - 1/1/2000

  • iMarina

Gusto y olores a moho o a tapón: análisis microbiológico de vinos y corchos

  • Eva Navascués López Cordón
  • B Colomo
  • María Jesús Callejo González
  • J Vila
  • F Calderón Fernández
  • J A Suárez

Xviii Jornadas De Viticultura Y Enología Tierra De Barros: Almendralejo. 6-10 De Mayo De 1996 (p. 457-461) - 1/1/1997

  • iMarina

Caracterización analítica de vinos de la Denominación de Origen \Vinos de Madrid\

  • B Colomo
  • María Jesús Callejo González
  • JA Suarez
  • F Calderón Fernández
  • José María Barcenilla

Xv Jornadas De Viticultura Y Enología De Tierra De Barros: Almendralejo. 3-7 De Mayo De 1993 (p. 811-816) - 1/1/1994

  • iMarina

healthier cereal products: breadmaking with barley flour.

  • Carmen Novillo
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
  • RODRIGUEZ BADIOLA, GUILLERMO
  • CHAYA ROMERO, CAROLINA

Cerworld 21st. Book Of Abstracts (p. 147-147) - 15/6/2008

  • iMarina

Técnicas de investigación como metodología docente en ciencia, tecnología e ingeniería de cereales: calidad harino-panadera de la harina de teff (erogrostis tef (zucc.)

  • Elena Alonso
  • TESFAYE YIMER, WENDU
  • DIEZMA IGLESIAS, BELEN
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS

Viii Jornadas Sobre La Actividad Docente E investigadora En Ingeniería Agroforestal. - Sevilla (p. 59-60) - 22/9/2010

  • iMarina

Sensory tests as innovative tools to enhance interdisciplinary active learning process

  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
  • RODRIGUEZ BADIOLA, GUILLERMO
  • CHAYA ROMERO, CAROLINA

Delegate Manual (p. 3-3) - 26/7/2009

  • iMarina

Sensory consumer tests and instrumental evaluation of healthier oat breads

  • Elena Aparicio
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
  • RODRIGUEZ BADIOLA, GUILLERMO
  • CHAYA ROMERO, CAROLINA

1/1/2009

  • iMarina

Sensory characteristics and consumer preferences of white wines made with different commercial inactive yeast preparations

  • V. Fernández-Ruiz
  • M. V. Moreno-Arribas
  • M. A. Pozo-Bayón
  • I. Andújar-Ortíz
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
  • CHAYA ROMERO, CAROLINA

Delegate Manual (p. 41-41) - 26/7/2009

  • iMarina

Prolaminas del teff (Eragrostis tef (Zucc.) Trotter

  • Jose Luis Ezpeleta
  • GIRALDO CARBAJO, PATRICIA
  • VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO
  • CARRILLO BECERRIL, José María
  • RODRIGUEZ DE QUIJANO URQUIAGA, Marta
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
  • BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA
... Ver más Contraer

Actas De Horticultura: 62 (p. 173-174) - 11/9/2012

  • iMarina

POTENCIAL DE LOS SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ COMO FUENTE DE FIBRA DIETÉTICA. APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PAN LIBRE DE GLUTEN

  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS

Libro De Resúmenes (p. 81-81) - 22/11/2018

  • iMarina

Nuevas metodologías con un enfoque interdisciplinar en la docencia de asignaturas relacionadas con la Tecnología de Alimentos

  • DIAZ BARCOS, VIRGINIA
  • GONZALEZ CHAMORRO, M. CARMEN
  • CORREA HERNANDO, EVA CRISTINA
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
  • RODRIGUEZ BADIOLA, GUILLERMO
  • CHAYA ROMERO, CAROLINA

Revista Electrónica De Ada-Madrid ¿Relada- Vol 3, Nº 1 (2009) (p. 1-1) - 10/3/2009

  • iMarina

NEW VIDEO RESOURCES POSSIBILITIES IN INTERACTIVE LEARNING

  • Callejo, M. J.
  • Benito, S.
  • Tesfaye, W.
  • Gonzalez, M. C.
  • Palomero, F.;

Edulearn10: International Conference On Education And New Learning Technologies (p. 775-775) - 1/1/2012

  • iMarina

Impact of sourdoughs making conditions on sensory and instrumental bread quality

  • Victoria Fernández-Ruiz
  • Irene Paredes
  • Camille Dupuy
  • Ana Bermejo
  • Amanda Aguado
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS
  • CHAYA ROMERO, CAROLINA
... Ver más Contraer

Actas Fourth European Conference On Sensory And Consumer Research: A Sense Of Quality (p. 1-1) - 5/9/2010

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Mejora genética en trigo blando y en trigo duro: calidad funcional, calidad nutricional y compuestos bioactivos

  • Ruiz Valcárcel, Magdalena (Participante)
  • Morales Gómez, Patricia (Participante)
  • Fernández Ruiz, Virginia (Participante)
  • Matallana González, Mª Cruz (Participante)
  • Fernandez Gonzalez, Mario (Miembro del equipo de trabajo)
  • RODRIGUEZ DE QUIJANO URQUIAGA, Marta (Participante)
  • BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA (Participante)
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Participante)
  • CARRILLO BECERRIL, José María (Investigador principal (IP))
  • VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO (Participante)
  • GIRALDO CARBAJO, PATRICIA (Participante)
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2013 - 31-12-2016

Tipo: Nacional

Importe financiado: 128700,00 Euros.

  • iMarina

MGP. Tecnología destinada a la sostenibilidad de los sistemas agriolas

  • PEREZ JORDAN, HUGO (Participante)
  • LAGARES LEPE, JOSE LUIS (Participante)
  • ALONSO RUEDA, ELIA (Participante)
  • MARTINEZ GARCIA, MARINA (Participante)
  • GIRALDO CARBAJO, PATRICIA (Investigador principal (IP))
  • SANTAMARIA LOPEZ, MARTA (Participante)
  • VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO (Participante)
  • LOPEZ FERNANDEZ, MATILDE (Participante)
  • CHACON MORENO, EFRAIN ANTONIO (Participante)
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Participante)
  • BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA (Participante)
  • GIMENEZ CAMINERO, MARIA ESTELA (Participante)
  • PASCUAL BAÑULS, LAURA (Participante)
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2019 - 30-04-2023

Tipo: Regional

Importe financiado: 20858,70 Euros.

  • iMarina

MGP. Sistemas agrarios sostenibles. Manejo de carbono, nitrógeno y agua para optimizar producción y calidad

  • BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA (Investigador principal (IP))
  • SANTAMARIA LOPEZ, MARTA (Participante)
  • Lopez Martin, Maria (Participante)
  • RODRIGUEZ DE QUIJANO URQUIAGA, Marta (Participante)
  • SOLE MEDINA, AIDA (Participante)
  • GIRALDO CARBAJO, PATRICIA (Participante)
  • Fernandez Gonzalez, Mario (Participante)
  • VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO (Participante)
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Participante)
  • CARRILLO BECERRIL, José María (Participante)
  • CHACON MORENO, EFRAIN ANTONIO (Participante)
  • PASCUAL BAÑULS, LAURA (Participante)
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-10-2014 - 30-09-2018

Tipo: Regional

Importe financiado: 70748,17 Euros.

  • iMarina

Caracterización de variedades locales españolas de trigo, identificación de marcadores moleculares asociados a caracteres agronómicos y selección de germoplasma para premejora

  • GIMENEZ CAMINERO, MARIA ESTELA (Miembro del equipo de trabajo)
  • Martinez Moreno, Fernando (Participante)
  • Loarce Tejada, Yolanda (Participante)
  • Hernández Molina, Pilar (Participante)
  • Gonzalez Triguero, Juan M (Participante)
  • RUIZ VALCARCEL, Magdalena (Participante)
  • CHACON MORENO, EFRAIN ANTONIO (Miembro del equipo de trabajo)
  • Lopez Martin, Maria (Miembro del equipo de trabajo)
  • LOPEZ FERNANDEZ, MATILDE (Miembro del equipo de trabajo)
  • Vaca Igualador, Laura (Miembro del equipo de trabajo)
  • BLANDON MARTIN, MARIA ISABEL (Miembro del equipo de trabajo)
  • CARRILLO BECERRIL, José María (Investigador principal (IP))
  • GIRALDO CARBAJO, PATRICIA (Investigador principal (IP))
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Participante)
  • BENAVENTE BARZANA, MARIA ELENA (Participante)
  • VAZQUEZ MUÑIZ, JOSE FRANCISCO (Participante)
... Ver más Contraer

Ejecución: 30-12-2016 - 29-12-2019

Tipo: Nacional

Importe financiado: 205700,00 Euros.

  • iMarina

Evaluación de la calidad funcional y sensorial en cultivares de Triticum aestivum ssp. vulgare y ssp. spelta en cultivo ecológico

  • RODRIGUEZ DE QUIJANO URQUIAGA, Marta (Director)
  • CALLEJO GONZALEZ, MARIA JESUS (Director) Doctorando: Vargas Kostiuk, María Eugenia

1/1/2016

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 18/03/24 12:36