Jimeno Vinatea, Vicente vicente.jimeno@upm.es

Actividades

Mercado exterior de carne

  • Vicente Jimeno Vinatea
  • Angel González Grau
  • Luis Ruiz Abad

Ovis (p. 21-29) - 1/1/1993

  • ISSN 11304863
  • iMarina

El Síndrome Respiratorio Bovino en el Cebadero

  • José Luis Carvajal Ramos, Vicente Jimeno Vinatea

Mg Mundo Ganadero (p. 32-38) - 1/1/1994

  • ISSN 02149192
  • iMarina

Carne de vacuno de calidad

  • Vicente Jimeno Vinatea
  • Carlos Buxadé Carbó
  • Juan Antonio Aguado Ramos

Bovis (p. 49-63) - 1/1/1996

  • ISSN 11304804
  • iMarina

Sistema de alimentación unifeed

  • Vicente Jimeno Vinatea, FJ Martín Gil

Mg Mundo Ganadero (p. 33-36) - 1/1/1996

  • ISSN 02149192
  • iMarina

El sector vacuno de carne en el mundo y en la Unión Europea

  • Vicente Jimeno Vinatea
  • R Acosta
  • Elisabet González de Chabarri

Mg Mundo Ganadero (p. 30-35) - 1/1/1997

  • ISSN 02149192
  • iMarina

Estrategia del racionamiento en vacuno de leche

  • Vicente Jimeno Vinatea

Mg Mundo Ganadero (p. 32-38) - 1/1/1997

  • ISSN 02149192
  • iMarina

Influencia del estrés por calor en la eficiencia reproductiva del ganado vacuno de leche. Recomendaciones prácticas para su corrección

  • Vicente Jimeno Vinatea
  • T Castro
  • F Mazzucchelli Jiménez
  • M González
  • MA Tesouro

Bovis (p. 63-73) - 1/1/1998

  • ISSN 11304804
  • iMarina

Índices de eficiencia reproductiva: cálculo e interpretación

  • F Mazzucchelli Jiménez
  • J Collel
  • Juan Vicente González Martín
  • MA Tesouro
  • Vicente Jimeno Vinatea

Bovis (p. 83-96) - 1/1/1998

  • ISSN 11304804
  • iMarina

Coste de producción del ternero mamón

  • E González de Chávarri Echaniz
  • Vicente Jimeno Vinatea
  • J Aguado

Bovis (p. 69-84) - 1/1/2000

  • ISSN 11304804
  • iMarina

Probióticos en la alimentación del ganado vacuno lechero

  • Teresa Castro Madrigal, Vicente Jimeno Vinatea

Bovis (p. 27-32) - 1/1/2001

  • ISSN 11304804
  • iMarina

Producción de ganado vacuno de carne y tipos comerciales en España

  • Carlos Sañudo Astiz, Vicente Jimeno Vinatea, Manuel Cerviño López

1/1/2008

  • ISBN 9788469123003
  • iMarina

El subsector vacuno de carne a nivel mundial, de la UE-15 y de España

  • Juan Antonio Aguado Ramo
  • Vicente Jimeno Vinatea

Producción Vacuna De Leche Y Carne. (Zootecnia. Tomo Vii) (p. 193-208) - 1/1/1996

  • iMarina

Producción intensiva de vacuno de carne

  • Vicente Jimeno Vinatea
  • Carlos Buxadé Carbó
  • Elisabeth González de Chávarri Echaniz

Producción Vacuna De Leche Y Carne. (Zootecnia. Tomo Vii) (p. 255-270) - 1/1/1996

  • iMarina

La canal en el vacuno de carne

  • Elisabeth González de Chávarri Echaniz
  • Vicente Jimeno Vinatea

Producción Vacuna De Leche Y Carne. (Zootecnia. Tomo Vii) (p. 303-317) - 1/1/1996

  • iMarina

Análisis de los principales alimentos utilizados en el ganado ovino lechero

  • Vicente Jimeno Vinatea
  • Miguel Angel Majano Gamarra

Ovino De Leche: Aspectos Claves (p. 203-215) - 1/1/1997

  • iMarina

Alimentación de ovejas de leche

  • Miguel Angel Majano Gamarra
  • Vicente Jimeno Vinatea

Ovino De Leche: Aspectos Claves (p. 217-229) - 1/1/1997

  • iMarina

Nuevas estrategias en la alimentación de vacas de alta producción

  • Miguel Angel Majano Gamarra
  • Vicente Jimeno Vinatea

Vacuno De Leche: Aspectos Claves (p. 195-211) - 1/1/1997

  • iMarina

Aditivos y su problemática

  • Teresa Castro Madrigal, Vicente Jimeno Vinatea

Vacuno De Carne: Aspectos Claves (p. 351-366) - 1/1/1997

  • iMarina

Consideraciones previas

  • Vicente Jimeno Vinatea

Ovino De Carne: Aspectos Claves / Carlos Buxadé Carbó (Aut.) (p. 491-494) - 1/1/1998

  • iMarina

Efecto de la frecuencia de administración del pienso concentrado sobre las características del líquido ruminal de ovejas alimentadas con paja de cereales

  • T Manso
  • T Castro
  • Ángel Ruiz Mantecón
  • Vicente Jimeno Vinatea

Xxiv Jornadas Científicas Y 3ra Internacionales De La Sociedad De Ovinotecnia Y Caprinotecnia - 1/1/1999

  • iMarina

Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg. de peso vivo

  • María Teresa Manso Alonso
  • Teresa Castro Madrigal
  • Ángel Ruiz Mantecón
  • Vicente Jimeno Vinatea

Xxvii Jornadas Científicas Y Vi Jornadas Internacionales De La Sociedad Española De Ovinotecnia Y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, Septiembre 2002 : Producción Ovina Y Caprina, Nº Xxvii Seoc (p. 167-172) - 1/1/2002

  • iMarina

INCORPORACIóN DE ACEITES VEGETALES EN RACIONES DE OVEJAS CHURRAS DURANTE EL INICIO DE LACTACIóN: EFECTO SOBRE LA COMPOSICIóN DE LA LECHE Y EL CRECIMIENTO DE LOS LECHAZOS

  • JIMENO VINATEA, VICENTE

Asociacion Interprofesional Para El Desarrollo Agrario.
Xiii Jornadas Sobre ProduccióN Animal (p. 286-288) - 12/5/2009

  • iMarina

ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS EFECTOS DEL TIPO DE FORRAJE Y DE LA PROPORCION FORRAJE ¿ CONCENTRADO SOBRE LA FERMENTACIóN RUMINAL EN CABRAS Y EN FERMENTADORES DE FLUJO SIMPLE CONTINUO.

  • JIMENO VINATEA, VICENTE

Asociacion Interprofesional Para El Desarrollo Agrario.
Xiii Jornadas Sobre ProduccióN Animal (p. 316-318) - 12/5/2009

  • iMarina

GESTIÓN TÉCNICO - ECONÓMICA DE EXPLOTACIONES BOVINAS EXTENSIVAS: UN NUEVO RETO PARA EL VETERINARIO

  • Teresa Castro Madrigal
  • JIMENO VINATEA, VICENTE

Libro De Ponencias Del Xv Congreso Internacional Anembe De Medicina Bovina (p. 51-60) - 9/6/2010

  • iMarina

SUPLEMENTACIÓN DE RACIONES PARA CEBO INTENSIVO DE TERNEROS CON ACEITES VEGETALES: RENDIMIENTOS PRODUCTIVOS, CALIDAD DE LA CANAL, DE LA GRASA Y DE LA CARNE

  • JIMENO VINATEA, VICENTE

Libro De Ponencias Y Comunicaciones Orales (p. 239-241) - 11/5/2011

  • iMarina

SUPLEMENTACIÓN DE RACIONES PARA CEBO INTENSIVO DE TERNEROS CON ACEITES VEGETALES: CALIDAD DE CARNE

  • JIMENO VINATEA, VICENTE

Libro De Ponencias Y Comunicaciones Orales (p. 242-244) - 11/5/2011

  • iMarina

EFICACIA DEL RIMADYL® EN EL CONTROL DEL DOLOR Y LA RECUPERACIÓN POSTQUIRÚRGICA DESPUÉS DE UNA CIRUGÍA POR DISLOCACIÓN ABOMASAL

  • JIMENO VINATEA, VICENTE

Libro De Ponencias Y Comunicaciones Orales (p. 312-314) - 11/5/2011

  • iMarina

UTILIZACION DE GRASAS DE ORIGEN VEGETAL EN RACIONES DE VACAS LECHERAS: RENDIMENTOS PRODUCTIVOS, REPRODUCTIVOS Y COMPOSICIÓN DE LA GRASA

  • JIMENO VINATEA, VICENTE

Ponencias Del Xv Congreso Internacional Anembe De Medicina Bovina Granada 2010 (p. 222-224) - 9/6/2011

  • iMarina

Consesus on sustainable palm oil and human health

  • Gesteiro, E.
  • Guijarro, L.
  • Sanchez-Muniz, F. J.
  • Vidal-Carou, M. C.
  • Troncoso, A.
  • Venanci, L. L.
  • Jimeno, V
  • Quilez, J.
  • Anadon, A.
  • Gonzalez-Gross, M.;
... Ver más Contraer

Xxviii Reunión De La Sociedad Española De Nutrición. Salud Y Bienestar: Investigando En Nutrición. Soria 20-22 Junio 2019 (p. 0-0) - 20/6/2019

  • ISSN 02506807
  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Aplicación del análisis cualitativo mediante NIRS, a la gestión integrada de la trazabilidad y seguridad alimentaria de las premezclas para la alimentación animal

  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Investigador principal (IP))
  • FUENTES-PILA ESTRADA, JOAQUIN (Participante)

Ejecución: 01-01-2003 - 31-12-2004

Tipo: Nacional

  • iMarina

Potenciación de la respuesta productiva en rumiantes mediante el empleo de proteínas protegidas y el estudio de la disponibilidad de aminoácidos

  • RODRIGUEZ CORTES, CARLOS ALBERTO (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Participante)
  • ALVIR MORENCOS, MARIA REMEDIOS (Participante)
  • GONZALEZ CANO, JAVIER (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2006 - 31-03-2010

Tipo: Nacional

  • iMarina

Evaluación de estrategias contra salmonella enteritidis y desarrollo de sistemas de soporte a la decisión. "Evaluación de estrategias contra Salmonella enteritidis durante el periodo postmuda y desarrollo de sistemas de soporte a la decisión para satisfacer requisitos de calidad comercial y seguridad alimentaria en la producción de huevos frescos".

  • FUENTES-PILA ESTRADA, JOAQUIN (Investigador principal (IP))
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Participante)

Ejecución: 01-01-2006 - 31-12-2008

Tipo: Nacional

  • iMarina

Carne de vacuno enriquecida en ácido linoleico conjugado. "Modificación del perfil lipídico de la carne del ganado vacuno hacia una grasa de mayor calidad a través de la utilización de aceites vegetales".

  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2009 - 31-12-2011

Tipo: Nacional

  • iMarina

Incorporación de fórmulas con butirato sódico a piensos de iniciación para broilers y lechones. "Incorporación de butirato sódico a piensos de iniciación para broílers y lechones, mediante análisis coste beneficio a partir de información obtenida mediante pruebas científicas generalmente aceptadas".

  • FUENTES-PILA ESTRADA, JOAQUIN (Investigador principal (IP))
  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2009 - 31-12-2011

Tipo: Nacional

  • iMarina

ESTABLECIMIENTO DE PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN EN CEBO DE TERNEROS SEGÚN SISTEMA PIENSO Y PAJA EN DIFERENTES GENOTIPOS PARA OPTIMIZAR COSTES DE PRODUCCIÓN Y PARÁMETROS PRODUCTIVOS

  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Investigador principal (IP))

Ejecución: 27-11-2013 - 20-02-2022

Tipo: Interno

  • iMarina

MEJORA DE LA RENTABILIDAD DE LAS EXPLOTACIONES NODRIZAS

  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Colaborador/a)
  • ALENDA JIMENEZ, RAFAEL (Investigador principal (IP))

Ejecución: 13-11-2014 - 31-12-2017

Tipo: Interno

  • iMarina

RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CORDEROS Y CABRAS LECHERAS:COMPOSICIÓN, UTILIZACIÓN DIGESTIVA, EMISIONES DE METANO, RENDIMIENTO PRODUCTIVO Y CALIDAD DE PRODUCTOS

  • ARROYO MARTINEZ, JOSE MARIA (Miembro del equipo de trabajo)
  • RODRIGUEZ CORTES, CARLOS ALBERTO (Miembro del equipo de trabajo)
  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Miembro del equipo de trabajo)
  • FERNANDEZ MARTINEZ, CARLOS JAVIER (Participante)
  • CARRO TRAVIESO, MARIA DOLORES (Investigador principal (IP))
  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Participante)

Ejecución: 01-09-2022 - 31-08-2026

Tipo: Nacional

  • iMarina

Estudio de los para?metros productivos y la estructura intestinal de pollos de carne alimentados con diferentes niveles de butirato so?dico en dietas experimentales

  • Manuel Pizarro Díaz (Director)
  • Vicente Jimeno Vinatea (Director) Doctorando: Walbens Siqueira Benevides

1/1/2010

  • iMarina

Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne

  • Vicente Jimeno Vinatea (Director)
  • Teresa Castro Madrigal (Director) Doctorando: Begoña Pérez Espés

1/1/2010

  • iMarina

Suplementación de las raciones para vacas lecheras de alta producción con aceites de origen vegetal: rendimientos productivos y reproductivos

  • Teresa Castro Madrigal (Director)
  • Vicente Jimeno Vinatea (Director) Doctorando: Diego Martínez del Olmo

1/1/2012

  • iMarina

Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración

  • Teresa Castro Madrigal (Director)
  • Vicente Jimeno Vinatea (Director) Doctorando: Almudena Cabezas Albeniz

1/1/2017

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 5/03/24 18:59