Garcia Rebollar, Paloma paloma.grebollar@upm.es

Actividades

Effects of type and level of fibre on digestive physiology and performance in reproducing and growing rabbits

  • Alvarez, J. L.
  • Marguenda, I
  • Garcia-Rebollar, P.
  • Carabano, R.
  • de Blas, C.
  • Corujo, A.
  • Garcia-Ruiz, A., I;
... Ver más Contraer

World Rabbit Science (p. 9-17) - 1/1/2007

  • ISSN 12575011
  • iMarina

Effects of a dietary protein reduction and enzyme supplementation on growth performance in the fattening period

  • J García Palomares
  • R Carabaño
  • Paloma García Rebollar
  • JC De Blas
  • A Corujo
  • A I García Ruiz

World Rabbit Science (p. 231-236) - 1/1/2006

  • ISSN 12575011
  • iMarina

EFFECT OF STARCH SUBSTITUTION WITH CRUDE GLYCEROL ON GROWING RABBIT AND LACTATING DOE PERFORMANCE

  • Inigo, M. A.
  • De Blas, J. C.
  • Cachaldora, P.
  • Garcia-Rebollar, P.;

World Rabbit Science (p. 67-74) - 1/4/2011

10.4995/wrs.2011.819 Ver en origen

  • ISSN 12575011

EFFECT OF CAGE TYPE ON THE BEHAVIOUR PATTERN OF RABBIT DOES AT DIFFERENT PHYSIOLOGICAL STAGES

  • Clara Alfonso Carrillo
  • Erika Martín
  • Carlos de Blas
  • Miguel Ángel Ibáñez
  • Paloma García Rebollar
  • Ana Isabel García Ruiz

World Rabbit Science (p. 59-69) - 14/4/2014

10.4995/wrs.2014.1396 Ver en origen

  • ISSN 12575011

Effects of a dietary protein reduction during weaning on the performance of does and suckling rabbits

  • J García Palomares
  • R Carabaño
  • Paloma García Rebollar
  • JC De Blas
  • A I García Ruiz

World Rabbit Science (p. 23-26) - 1/1/2006

  • ISSN 12575011
  • iMarina

Conjugated linoleic acid content in cecotrophes, suprarenaland intramuscular fat in rabbits fed commercial diets

  • MS Gómez Conde
  • D Menoyo
  • S Chamorro
  • CJ López Bote
  • Paloma García Rebollar
  • JC De Blas

World Rabbit Science (p. 95-99) - 1/4/2006

  • ISSN 12575011
  • iMarina

Development of simplified sampling methods for behavioural data in rabbit does

  • Clara Alfonso Carrillo
  • E Martín
  • C De Blas
  • MA Ibáñez
  • A I García Ruiz
  • Paloma García Rebollar

World Rabbit Science (p. 87-94-94) - 1/1/2017

10.4995/wrs.2017.3627 Ver en origen

  • ISSN 12575011

Nutritive value of citrus co-products in rabbit feeding

  • J Carlos de Blas
  • Pablo Ferrer
  • Carlos Alberto Rodríguez
  • Alba Cerisuelo García
  • Paloma García Rebollar
  • Salvador Calvet Sanz
  • Carlos Farias
... Ver más Contraer

World Rabbit Science (p. 7-14-14) - 1/1/2018

10.4995/wrs.2018.7699 Ver en origen

  • ISSN 12575011

NEW CONCEPTS AND OBJECTIVES FOR PROTEIN-AMINO ACID NUTRITION IN RABBITS: A REVIEW

  • NICODEMUS MARTIN, NURIA
  • CARABAÑO LUENGO, ROSA MARIA
  • VILLAMIDE DIAZ, MARIA JESUS
  • MENOYO LUQUE, DAVID
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE
  • GARCIA ALONSO, JAVIER

World Rabbit Science (p. 1-14) - 1/1/2009

  • ISSN 12575011
  • iMarina

Valoración nutritiva de nuevos coproductos en ovino lechero

  • Paloma García Rebollar

Tierras. Ovino (p. 66-69-69) - 1/1/2015

  • ISSN 23409819
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2008

  • ISBN 8460932567
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2006

  • ISBN 8461129652
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2005

  • ISBN 8460790339
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: Barcelona, 4 y 5 de noviembre de 2002

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2002

  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: Madrid, 22 y 23 de octubre de 2001

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2001

  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: XIV Curso de especialización, Expoaviga98

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/1998

  • iMarina

Avances en Nutrición y Alimentación Animal: X Curso de Especialización FEDNA

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/1994

  • iMarina

Avances en Nutrición y Alimentación Animal: IX Curso de Especialización FEDNA

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/1993

  • iMarina

Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos

  • Carlos de Blas Beorlegui
  • Paloma García Rebollar
  • Gonzalo González Mateos
  • Mariano Gorrachategui García
  • E Cegarra García
  • J Méndez
  • Gerardo Santomá
  • P Pérez de Ayala
... Ver más Contraer

1/1/2019

  • ISBN 9788409156887
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal

  • Paloma García Rebollar (dir)
  • Carlos de Blas Beorlegui (dir)
  • Gonzalo González Mateos (dir)

1/1/2019

  • ISBN 9788409156870
  • iMarina

Estudio preliminar para identificar el origen de las harinas de soja mediante tecnología Nirs y medición del color

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Xxxix Jornadas De Estudio: Xiii Jornadas Sobre Producción Animal, Zaragoza, 12 Y 13 De Mayo De 2009 / Coord. Por Margalida Joy Torrens, Vol. 1 (p. 217-219-219) - 1/1/2009

  • iMarina

Utilización del análisis de componentes principales para investigar el origen de harinas de soja de diferentes países

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Xxxix Jornadas De Estudio: Xiii Jornadas Sobre Producción Animal, Zaragoza, 12 Y 13 De Mayo De 2009 / Coord. Por Margalida Joy Torrens, Vol. 1 (p. 226-228-228) - 1/1/2009

  • iMarina

Efecto del tiempo de ayuno sobre el rendimiento y la calidad microbiológica de la canal del conejo

  • I Margüenda
  • Nuria Nicodemus Martín
  • Paloma García Rebollar
  • Morris Villarroel Robinson
  • Luis Sevilla Fernández
  • Santiago Vadillo Machota
  • Rosa Carabaño
... Ver más Contraer

Xxxiii Symposium De Cunicultura (p. 24-27-27) - 1/1/2008

  • iMarina

Resultados productivos de sistemas extensivos y estimación de costes

  • B Velasco
  • Pilar García Rebollar
  • M Marco
  • R Costa
  • Paloma García Rebollar

Xxxiii Symposium De Cunicultura (p. 52-55-55) - 1/1/2008

  • iMarina

Efecto del nivel y tipo de fibra sobre los parámetros productivos y la digestibilidad ileal de gazapos y conejos de cebo

  • J L Álvarez
  • I Margüenda
  • Paloma García Rebollar
  • Rosa Carabaño
  • J Carlos de Blas
  • A I García Ruiz

Xxxi Symposium De Cunicultura (p. 79-88-88) - 1/1/2006

  • iMarina

Estimación de la composición corporal de las conejas reproductoras mediante impedancia bioeléctrica (BIA): primeros resultados

  • V Corchado
  • Pilar García Rebollar
  • N Pereda
  • M P Rosato
  • N Iaffaldano
  • Paloma García Rebollar
  • Nuria Nicodemus Martín
... Ver más Contraer

Xxxi Symposium De Cunicultura (p. 59-66-66) - 1/1/2006

  • iMarina

Consecuencias de una restricción prenatal de alimento sobre el desarrollo corporal de conejas Nulíparas

  • J Varona
  • B Velasco
  • B Sánchez Rodríguez
  • RM García García
  • Pedro Luis Lorenzo González
  • María Arias Álvarez
  • Pilar García Rebollar
... Ver más Contraer

Xviii Jornadas Sobre Producción Animal (p. 332-334) - 1/1/2019

  • iMarina

Efecto de distintas estrategias alimentarias y de sincronización de celo sobre parámetros productivos en conejas reproductoras

  • Tomás M Rodríguez Serrano
  • B Velasco
  • J López Tello
  • RM García García
  • M Benito Arias Alvarez
  • P L Lorenzo
  • Paloma García Rebollar
... Ver más Contraer

Xvi Jornadas Sobre Producción Animal: 19 Y 20 De Mayo De 2015, Zaragoza (p. 426-428) - 1/1/2015

  • iMarina

Estudio inicial de la estructura genética del conejo ibicenco a partir de información genealógica

  • A Martín de la Rosa
  • I Cervantes
  • RM García García
  • Paloma García Rebollar
  • M Arias Álvarez
  • P L Lorenzo
  • JP Gutiérrez
... Ver más Contraer

Xv Jornadas Sobre Producción Animal: 14 Y 15 De Mayo De 2013, Zaragoza (p. 514-516) - 1/1/2013

  • iMarina

Coproductos de la industria agroalimentaria para la alimentación de pequeños rumiantes

  • Paloma García Rebollar
  • Carlos de Blas Beorlegui

Xli Congreso Nacional De La Sociedad Española De Ovinotecnia Y Caprinotecnia (Seoc) (p. 27-40) - 1/1/2016

  • iMarina

Efecto del tipo de secado del alperujo sobre la composición y digestibilidad in vitro del orujo graso para porcino

  • Navarro, S., Isabel, B., Cerisuelo, A., Calvet, S., González, C., Segovia, C. y García-Rebollar, P.

1/6/2021

  • ISBN 97884-09306-749
  • iMarina

Nuevas fuentes de orujo de aceituna para porcino: Resultados preliminares

  • Piquer, L., García-Rebollar, P., Calvet, S., Piquer, O., Martínez M., Rodríguez, C.A., Cano, C.,Belloumi, D. y Cerisuelo, A.

1/6/2021

  • ISBN 978-84-09306-749
  • iMarina

Variabilidad del valor nutritivo in vitro para porcino de los subproductos de secado del alperujo

  • Navarro, S., Caídas, A., Rodríguez, C.A., Cerisuelo, A., Calvet, S., Piquer, O., González, C., Segovia, C. y García-Rebollar, P.

1/6/2021

  • ISBN 9788409306749
  • iMarina

Olive Cake in Pigs Feeding: Effects on Growth Performance, Carcass Quality and Gas Emission from Slurry

  • García Rebollar, Paloma

Wianf 2nd World Conference On Innovative Animal Nutrition And Feeding (p. 63-64) - 18/10/2017

  • iMarina

Influence of origin of the beans on protein quality and nutritive value of commercial soybean meals

  • María Rodríguez Francisco
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo
  • Camara Garcia, Lourdes
  • García Rebollar, Paloma

Proceedings Del Congreso (p. 6-10) - 26/8/2013

  • iMarina

Nutritive value and protein quality of soybean meals according to origin and crop year

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE

Poultry Science, 92 (p. 16-17) - 22/7/2013

  • iMarina

Influence of origin of the bean on the chemical composition, particle size, and color of soybean meal.

  • García Rebollar, Paloma

Poultry Science Association . Annual Meeting Abstracts. Https://Www.Poultryscience.Org/Psa17/Abstracts/121.Pdf (p. 124-124) - 17/7/2017

  • iMarina

Variation among origins in nutrient composition and protein quality of soybean meals

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE

Poultry Science 92 (1): 138 (p. 138-138) - 22/7/2013

  • iMarina

Influence of main cereal and mean particle size of the diet on productive performance and egg quality of brown-laying hens

  • García Rebollar, Paloma

Poultry Science 92 (p. 66-67) - 22/7/2013

  • iMarina

Influence of origin on in vitro protein and dry matter digestibility of soybean meal

  • Santos-Rosell, S.
  • Garcia-Rebollar, P.
  • Nunez-Romero, N.
  • Serrano, M. P.
  • Mateos, G. G.;

Journal Of Dairy Science (p. 669-669) - 1/1/2010

  • ISSN 00220302
  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Utilización de subproductos fibrosos mejorados en piensos de porcino para incrementar la salud intestinal y la sostenibilidad de la producción porcina

  • García Rebollar, Paloma (Investigador principal (IP))
  • OVEJERO RUBIO, ISMAEL (Participante)
  • IBAÑEZ RUIZ, MIGUEL ANGEL (Participante)

Ejecución: 01-01-2019 - 31-12-2022

Tipo: Nacional

Importe financiado: 118580,00 Euros.

  • iMarina

Valorización integral de subproductos agroindustriales mediterráneos (orujo graso de aceituna y pulpa de cítricos) para reducir el impacto ambiental de la producción porcina

  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE (Investigador principal (IP))
  • RODRIGUEZ CORTES, CARLOS ALBERTO (Participante)
  • IBAÑEZ RUIZ, MIGUEL ANGEL (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)

Ejecución: 01-01-2015 - 31-12-2017

Tipo: Nacional

Importe financiado: 96800,00 Euros.

  • iMarina

Emisiones de amoniaco y gases efecto invernadero de purín porcino y potencial para reproducir biogás o como fertilizante: varialbilidad inducida por estrategias de alimentación

  • RODRIGUEZ CORTES, CARLOS ALBERTO (Participante)
  • IBAÑEZ RUIZ, MIGUEL ANGEL (Participante)
  • NUÑEZ ROMERO, NIEVES (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2012 - 31-12-2014

Tipo: Nacional

Importe financiado: 90750,00 Euros.

  • iMarina

Desarrollo y validación de métodos rápidos para la caracterización de insumos y detección de micotoxinas en alimentación de aves y cerdos en Uruguay.

  • García Rebollar, Paloma (Investigador/a)

Ejecución: 01-07-2020 - 01-07-2023

Tipo: Internacional

  • iMarina

Mejora de la composición de la bellota para alimentación animal

  • García Rebollar, Paloma (Otros)

Ejecución: 12-12-2019 - 12-03-2020

Tipo: Nacional

Importe financiado: 1403,60 Euros.

  • iMarina

Estrategias nutricionales para mejorar la funcionalidad del tracto gastrointestinal, el estado sanitario y la eficiencia en aves y ganado porcino

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)

Ejecución: 01-01-2015 - 31-12-2018

Tipo: Nacional

Importe financiado: 254100,00 Euros.

  • iMarina

Efectos de la tecnología y composición del pienso sobre la productividad y los procesos digestivos en aves y lechones jóvenes

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • ANGEL GONZALEZ, ROSALINA (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2012 - 31-12-2014

Tipo: Nacional

Importe financiado: 205700,00 Euros.

  • iMarina

EUWA-AU-EU CALIBRATION ADN WORKSHOP, IDENTIFICATION OF THE COUNTRY OF ORIGIN OF THE BEANS BY NIR SPECTROSCOPY SUPPORTING SBM EVOLUTION AND QUALITIY CONTROL, SYSTEMS OF THE EUROPEAN FEED INDUSTRY

  • García Rebollar, Paloma (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-05-2011 - 31-12-2017

Tipo: Interno

  • iMarina

Utilización de Materias Primas Tradicionales (Arroz, Guisantes y Derivados de Soja) de Primeras Edades de Lechones y Pollitos. Efectos sobre la Fisiología Digestiva y la Productividad

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • WISEMAN ., JULIAN (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Miembro del equipo de trabajo)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2009 - 31-12-2011

Tipo: Nacional

  • iMarina

Potenciación de la respuesta productiva en rumiantes mediante el empleo de proteínas protegidas y el estudio de la disponibilidad de aminoácidos

  • RODRIGUEZ CORTES, CARLOS ALBERTO (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Participante)
  • ALVIR MORENCOS, MARIA REMEDIOS (Participante)
  • GONZALEZ CANO, JAVIER (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2006 - 31-03-2010

Tipo: Nacional

  • iMarina

Ammonia and methane gas emissions from pig slurry: variability induced through feeding strategies

  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE (Director)
  • García Rebollar, Paloma (Director) Doctorando: Fernandes Beccaccia, Amanda

1/1/2015

  • iMarina

New systems of management to improve the health and welfare of rabbits in farm conditions = Nuevos sistemas de cría y manejo para mejorar la salud y bienestar de conejos de granja

  • García Rebollar, Paloma (Director)
  • García Ruiz, Ana Isabel (Director) Doctorando: Alfonso Carrillo, Clara

1/1/2015

  • iMarina

Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos

  • Francisco Javier Carballo García (Director)
  • Paloma García Rebollar (Director)
  • Jesús Méndez Batán (Director) Doctorando: Pilar Cachaldora

1/1/2010

  • iMarina

Enriquecimiento de huevos en ácido linoleico conjugado a través de cambios en la dieta

  • Paloma García Rebollar (Director) Doctorando: César Alvarez Carro

1/1/2004

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 18/03/24 15:48