Garcia Rebollar, Paloma paloma.grebollar@upm.es

Actividades

Variability in the Chemical Composition and In Vitro Ruminal Fermentation of Olive Cake By-Products

  • Marcos, Carlos N.
  • Garcia-Rebollar, Paloma
  • de Blas, Carlos
  • Dolores Carro, Maria;

Animals - 1/3/2019

10.3390/ani9030109 Ver en origen

  • ISSN 20762615

Valoración nutritiva de nuevos coproductos en ovino lechero

  • Paloma García Rebollar

Tierras. Ovino (p. 66-69-69) - 1/1/2015

  • ISSN 23409819
  • iMarina

Utilización de sales aniónicas en dietas para vacas secas.

  • C De Blas
  • AI García
  • César Resch Zafra
  • José Amor Fernández
  • Paloma García Rebollar

Bovis (p. 45-54-54) - 1/1/2001

  • ISSN 11304804
  • iMarina

Utilización de cereales

  • Carlos de Blas Beorlegui
  • Paloma García Rebollar
  • Jesús Méndez Batán

Mg Mundo Ganadero (p. 46-52-52) - 1/1/1996

  • ISSN 02149192
  • iMarina

Utilización de aditivos minerales en piensos para rumiantes: buffers y minerales en forma orgánica.

  • Paloma García Rebollar, Juan Acedo-Rico González

Bovis (p. 73-86) - 1/1/2001

  • ISSN 11304804
  • iMarina

The prediction of apparent metabolisable energy content of oil seeds and oil seed by-products for poultry from its chemical components, in vitro analysis or near-infrared reflectance spectroscopy

  • Losada, B.
  • Garcia-Rebollar, P.
  • Alvarez, C.
  • Cachaldora, P.
  • Ibanez, M. A.
  • Mendez, J.
  • De Blas, J. C.;
... Ver más Contraer

Animal Feed Science And Technology (p. 62-72) - 1/8/2010

10.1016/j.anifeedsci.2010.06.012 Ver en origen

  • ISSN 03778401

The impact of replacing barley by dehydrated orange pulp in finishing pig diets on performance, carcass quality, and gaseous emissions from slurry

  • Ferrer, P.
  • Calvet, S.
  • Garcia-Rebollar, P.
  • Jimenez-Belenguer, A., I
  • Hernandez, P.
  • Piquer, O.
  • Cerisuelo, A.;
... Ver más Contraer

Animal - 1/1/2022

10.1016/j.animal.2022.100659 Ver en origen

  • ISSN 17517311

Subproductos ricos en carbohidratos fibrosos para la alimentación de rumiantes

  • Paloma García Rebollar, Vicente Jimeno Vinatea

Bovis (p. 35-50-50) - 1/1/2003

  • ISSN 11304804
  • iMarina

Sistema vienticinco: respuesta de las madres frente a tres dietas de alta eficiencia

  • Manuel Marco Laguna
  • Paloma García Rebollar
  • B Velasco
  • R Costa
  • M Villanueva Moreno

Cunicultura (p. 7-10) - 1/1/2010

  • ISSN 02101912
  • iMarina

Short communication: effects of type and level of supplementation with dietary n-3 fatty acids on yolk fat composition and n-3 fatty acid retention in hen eggs

  • J Carlos de Blas
  • Paloma García Rebollar
  • C Álvarez
  • Pilar Cachaldora
  • J Méndez

Spanish Journal Of Agricultural Research (p. 209-212-212) - 1/1/2005

  • ISSN 1695971X
  • iMarina

Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos

  • Carlos de Blas Beorlegui
  • Gonzalo G Mateos
  • Paloma García Rebollar

1/1/2003

  • ISBN 846078620X
  • iMarina

Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos

  • Carlos de Blas Beorlegui
  • Paloma García Rebollar
  • Gonzalo González Mateos
  • Mariano Gorrachategui García
  • E Cegarra García
  • J Méndez
  • Gerardo Santomá
  • P Pérez de Ayala
... Ver más Contraer

1/1/2019

  • ISBN 9788409156887
  • iMarina

Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos

  • Carlos de Blas Beorlegui
  • Gonzalo G Mateos
  • Paloma García Rebollar

1/1/2010

  • ISBN 9788461446483
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2006

  • ISBN 8461129652
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: Madrid, 22 y 23 de octubre de 2001

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2001

  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: XIV Curso de especialización, Expoaviga98

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/1998

  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal: Barcelona, 4 y 5 de noviembre de 2002

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2002

  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2005

  • ISBN 8460790339
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal

  • Paloma García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos

1/1/2008

  • ISBN 8460932567
  • iMarina

Avances en nutrición y alimentación animal

  • Paloma García Rebollar (dir)
  • Carlos de Blas Beorlegui (dir)
  • Gonzalo González Mateos (dir)

1/1/2019

  • ISBN 9788409156870
  • iMarina

Utilización del análisis de componentes principales para investigar el origen de harinas de soja de diferentes países

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Xxxix Jornadas De Estudio: Xiii Jornadas Sobre Producción Animal, Zaragoza, 12 Y 13 De Mayo De 2009 / Coord. Por Margalida Joy Torrens, Vol. 1 (p. 226-228-228) - 1/1/2009

  • iMarina

Utilización de grasas y productos lipídicos en alimentación animal: grasas puras y mezclas

  • Gonzalo González Mateos
  • Paloma García Rebollar
  • Pedro Medel de la Torre

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Xii Curso De Especialización Fedna / Coord. Por Paloma García Rebollar, Carlos De Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos (p. 1-21-21) - 1/1/1996

  • iMarina

Utilización de cereales en dietas de vacuno lechero

  • Carlos de Blas Beorlegui
  • Paloma García Rebollar
  • J Méndez

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Xi Curso De Especialización Fedna / Coord. Por Paloma García Rebollar, Carlos De Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos (p. 48-67-67) - 1/1/1995

  • iMarina

The Digestive System of the Rabbit

  • Carabano, R.
  • Piquer, J.
  • Menoyo, D.
  • Badiola, I.;

Nutrition Of The Rabbit, 2nd Edition (p. 1-18) - 10/6/2010

10.1079/9781845936693.0001 Ver en origen

  • ISBN 9781789241273

Tamaño de partícula de los forrajes en la alimentación de vacas lecheras y conejos: bases fisiológicas y recomendaciones

  • Carlos de Blas Beorlegui, Paloma García Rebollar

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal: Ix Curso De Especialización Fedna / Coord. Por Paloma García Rebollar, Carlos De Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos (p. 11-30-30) - 1/1/1993

  • iMarina

Resultados productivos de sistemas extensivos y estimación de costes

  • B Velasco
  • Pilar García Rebollar
  • M Marco
  • R Costa
  • Paloma García Rebollar

Xxxiii Symposium De Cunicultura (p. 52-55-55) - 1/1/2008

  • iMarina

Minerals, Vitamins and Additives

  • Mateos G
  • Rebollar P
  • De Blas C

Nutrition Of The Rabbit: 2nd Edition (p. 1-359) - 1/1/2020

  • iMarina

Estudio preliminar para identificar el origen de las harinas de soja mediante tecnología Nirs y medición del color

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Xxxix Jornadas De Estudio: Xiii Jornadas Sobre Producción Animal, Zaragoza, 12 Y 13 De Mayo De 2009 / Coord. Por Margalida Joy Torrens, Vol. 1 (p. 217-219-219) - 1/1/2009

  • iMarina

Estudio inicial de la estructura genética del conejo ibicenco a partir de información genealógica

  • A Martín de la Rosa
  • I Cervantes
  • RM García García
  • Paloma García Rebollar
  • M Arias Álvarez
  • P L Lorenzo
  • JP Gutiérrez
... Ver más Contraer

Xv Jornadas Sobre Producción Animal: 14 Y 15 De Mayo De 2013, Zaragoza (p. 514-516) - 1/1/2013

  • iMarina

Estimación de la composición corporal de las conejas reproductoras mediante impedancia bioeléctrica (BIA): primeros resultados

  • V Corchado
  • Pilar García Rebollar
  • N Pereda
  • M P Rosato
  • N Iaffaldano
  • Paloma García Rebollar
  • Nuria Nicodemus Martín
... Ver más Contraer

Xxxi Symposium De Cunicultura (p. 59-66-66) - 1/1/2006

  • iMarina

Variation among origins in nutrient composition and protein quality of soybean meals

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE

Poultry Science 92 (1): 138 (p. 138-138) - 22/7/2013

  • iMarina

Variabilidad del valor nutritivo in vitro para porcino de los subproductos de secado del alperujo

  • Navarro, S., Caídas, A., Rodríguez, C.A., Cerisuelo, A., Calvet, S., Piquer, O., González, C., Segovia, C. y García-Rebollar, P.

1/6/2021

  • ISBN 9788409306749
  • iMarina

Valuation of the workload of students enrolled in the first degree of new courses adapted to ECTS in EUIT Agricola (technical university of Madrid)

  • Eutiquio Gallego Vazquez
  • Virginia Diaz Barcos
  • Eva Cristina Correa Hernando
  • Paloma Garcia Rebollar
  • Antonio Callejo Ramos

Education And Curricula (p. 8-15) - 8/7/2012

  • iMarina

Uso de orujo de aceituna en porcino: implicaciones sobre el potencial de metano

  • PIQUER, L., CERISUELO, A., GARCÍA-REBOLLAR, P., CANO, C., BELOUMI, D., CALVET, S.

Ix Workshop Remedia - 21/4/2022

  • iMarina

Use of near infrared spectroscopy and color for identification of soybean meals by origin.

  • Garcia-Rebollar, P.
  • Nunez-Romero, N.
  • Santos-Rosell, S.
  • Lazaro, R.
  • Mateos, G. G.;

Journal Of Dairy Science (p. 657-657) - 1/1/2010

  • ISSN 00220302
  • iMarina

TMEM95 is required for gamete fusion in rabbits

  • Hamze J.G., Galiano-Cogolludo B., González-Brusi L., Lamas Toranzo I., Arias-Álvarez M., Rebollar P.G., Jiménez-Movilla M., Bermejo-Álvarez

16th International Congress Of The Spanish Society For Animal Reproduction (Aera) - 20/10/2022

  • iMarina

Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional rendimientos productivos

  • García Rebollar, Paloma

Itea, Xvii Jornadas Sobre Producción Animal (p. 1.608-1.610) - 30/5/2017

  • iMarina

Olive Cake in Pigs Feeding: Effects on Growth Performance, Carcass Quality and Gas Emission from Slurry

  • García Rebollar, Paloma

Wianf 2nd World Conference On Innovative Animal Nutrition And Feeding (p. 63-64) - 18/10/2017

  • iMarina

Nutritive value and protein quality of soybean meals according to origin and crop year

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE

Poultry Science, 92 (p. 16-17) - 22/7/2013

  • iMarina

Nuevas fuentes de orujo de aceituna para porcino: Resultados preliminares

  • Piquer, L., García-Rebollar, P., Calvet, S., Piquer, O., Martínez M., Rodríguez, C.A., Cano, C.,Belloumi, D. y Cerisuelo, A.

1/6/2021

  • ISBN 978-84-09306-749
  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Valorización integral de subproductos agroindustriales mediterráneos (orujo graso de aceituna y pulpa de cítricos) para reducir el impacto ambiental de la producción porcina

  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE (Investigador principal (IP))
  • RODRIGUEZ CORTES, CARLOS ALBERTO (Participante)
  • IBAÑEZ RUIZ, MIGUEL ANGEL (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)

Ejecución: 01-01-2015 - 31-12-2017

Tipo: Nacional

Importe financiado: 96800,00 Euros.

  • iMarina

Utilización de subproductos fibrosos mejorados en piensos de porcino para incrementar la salud intestinal y la sostenibilidad de la producción porcina

  • García Rebollar, Paloma (Investigador principal (IP))
  • OVEJERO RUBIO, ISMAEL (Participante)
  • IBAÑEZ RUIZ, MIGUEL ANGEL (Participante)

Ejecución: 01-01-2019 - 31-12-2022

Tipo: Nacional

Importe financiado: 118580,00 Euros.

  • iMarina

Utilización de Materias Primas Tradicionales (Arroz, Guisantes y Derivados de Soja) de Primeras Edades de Lechones y Pollitos. Efectos sobre la Fisiología Digestiva y la Productividad

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • WISEMAN ., JULIAN (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Miembro del equipo de trabajo)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2009 - 31-12-2011

Tipo: Nacional

  • iMarina

Potenciación de la respuesta productiva en rumiantes mediante el empleo de proteínas protegidas y el estudio de la disponibilidad de aminoácidos

  • RODRIGUEZ CORTES, CARLOS ALBERTO (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Participante)
  • ALVIR MORENCOS, MARIA REMEDIOS (Participante)
  • GONZALEZ CANO, JAVIER (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2006 - 31-03-2010

Tipo: Nacional

  • iMarina

Mejora de la composición de la bellota para alimentación animal

  • García Rebollar, Paloma (Otros)

Ejecución: 12-12-2019 - 12-03-2020

Tipo: Nacional

Importe financiado: 1403,60 Euros.

  • iMarina

Evaluación de estrategias contra salmonella enteritidis y desarrollo de sistemas de soporte a la decisión. "Evaluación de estrategias contra Salmonella enteritidis durante el periodo postmuda y desarrollo de sistemas de soporte a la decisión para satisfacer requisitos de calidad comercial y seguridad alimentaria en la producción de huevos frescos".

  • FUENTES-PILA ESTRADA, JOAQUIN (Investigador principal (IP))
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • JIMENO VINATEA, VICENTE (Participante)

Ejecución: 01-01-2006 - 31-12-2008

Tipo: Nacional

  • iMarina

Estrategias nutricionales para mejorar la funcionalidad del tracto gastrointestinal, el estado sanitario y la eficiencia en aves y ganado porcino

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)

Ejecución: 01-01-2015 - 31-12-2018

Tipo: Nacional

Importe financiado: 254100,00 Euros.

  • iMarina

Emisiones de amoniaco y gases efecto invernadero de purín porcino y potencial para reproducir biogás o como fertilizante: varialbilidad inducida por estrategias de alimentación

  • RODRIGUEZ CORTES, CARLOS ALBERTO (Participante)
  • IBAÑEZ RUIZ, MIGUEL ANGEL (Participante)
  • NUÑEZ ROMERO, NIEVES (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2012 - 31-12-2014

Tipo: Nacional

Importe financiado: 90750,00 Euros.

  • iMarina

Efectos de la tecnología y composición del pienso sobre la productividad y los procesos digestivos en aves y lechones jóvenes

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • ANGEL GONZALEZ, ROSALINA (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2012 - 31-12-2014

Tipo: Nacional

Importe financiado: 205700,00 Euros.

  • iMarina

EUWA-AU-EU CALIBRATION ADN WORKSHOP, IDENTIFICATION OF THE COUNTRY OF ORIGIN OF THE BEANS BY NIR SPECTROSCOPY SUPPORTING SBM EVOLUTION AND QUALITIY CONTROL, SYSTEMS OF THE EUROPEAN FEED INDUSTRY

  • García Rebollar, Paloma (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-05-2011 - 31-12-2017

Tipo: Interno

  • iMarina

New systems of management to improve the health and welfare of rabbits in farm conditions = Nuevos sistemas de cría y manejo para mejorar la salud y bienestar de conejos de granja

  • García Rebollar, Paloma (Director)
  • García Ruiz, Ana Isabel (Director) Doctorando: Alfonso Carrillo, Clara

1/1/2015

  • iMarina

Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos

  • Francisco Javier Carballo García (Director)
  • Paloma García Rebollar (Director)
  • Jesús Méndez Batán (Director) Doctorando: Pilar Cachaldora

1/1/2010

  • iMarina

Enriquecimiento de huevos en ácido linoleico conjugado a través de cambios en la dieta

  • Paloma García Rebollar (Director) Doctorando: César Alvarez Carro

1/1/2004

  • iMarina

Ammonia and methane gas emissions from pig slurry: variability induced through feeding strategies

  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE (Director)
  • García Rebollar, Paloma (Director) Doctorando: Fernandes Beccaccia, Amanda

1/1/2015

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 18/03/24 15:48