Molla Lorente, Esperanza esperanza.molla@uam.es
Actividades
- Artículos 44
- Libros 3
- Capítulos de libro 9
- Congresos 18
- Documentos de trabajo 0
- Informes técnicos 0
- Proyectos de investigación 6
- Tesis dirigidas 12
- Patentes o licencias de software 0
Estudio de la determinación de color en frutos: Aplicación a frutos de berenjenas
- Mollá, E
- Esteban Álvarez, Rosa María
- López Andreu, F J
Alimentaria (Madrid) (p. 55-58-58) - 1/1/1988
- ISSN 03005755
- iMarina
Conservación en frío de berenjenas: Modificaciones en su calidad
- López Andreu, F J
- Mollá, E
- Fernández, M
- Esteban Álvarez, Rosa María
Alimentaria (Madrid) (p. 31-36-36) - 1/1/1988
- ISSN 03005755
- iMarina
CHANGES IN THE CHEMICAL-COMPOSITION OF EGGPLANT FRUITS DURING STORAGE
- ESTEBAN, RM
- MOLLA, E
- VILLARROYA, MB
- LOPEZANDREU, FJ;
J Neuromuscul Dis (p. 19-25) - 1/1/1989
10.1016/0304-4238(89)90045-9 Ver en origen
- ISSN 03044238
PHYSICAL ALTERATION IN EGGPLANT FRUITS DURING STORAGE AT DIFFERENT TEMPERATURES
- ESTEBAN, RM
- MOLLA, E
- VILLARROYA, B
- LOPEZANDREU, FJ;
Journal Of Food Science And Technology-Mysore (p. 301-303) - 30/11/1989
- ISSN 00221155
- iMarina
ANALYSIS OF UPTAKE AND DISTRIBUTION OF NUTRIENTS IN THE EGGPLANT (SOLANUM-MELONGENA L)
- MOLLA, E
- ZORNOZA, P
- ESTEBAN, RM
- ANDREU, FJL;
Agrochimica (p. 376-384) - 1/1/1990
- ISSN 00021857
- iMarina
Evolución del color durante el desarrollo de los frutos de berenjena
- Mollá Lorente, Esperanza
- López Andreu, F J
- Esteban Álvarez, Rosa María
- Cisneros, MD
Revista De Agroquímica Y Tecnología De Alimentos (p. 492-500-500) - 1/1/1990
- ISSN 00347698
- iMarina
EVOLUTION OF COLOR DURING THE DEVELOPMENT OF EGGPLANT FRUITS
- MOLLA, E
- ESTEBAN, RM
- CISNEROS, MD
- LOPEZANDREU, FJ;
Revista De Agroquímica Y Tecnología De Alimentos (p. 492-500) - 1/1/1990
- ISSN 00347698
- iMarina
GROWTH OF FRUIT FROM 3 EGGPLANT CULTIVARS
- MOLLA, E
- ANDREU, FJL
- GONZALEZSANJOSE, ML;
Phyton (p. 63-68) - 1/1/1991
- ISSN 00319457
- iMarina
CHANGES IN THE CHEMICAL-COMPOSITION OF EGGPLANT FRUITS DURING DEVELOPMENT AND RIPENING
- ESTEBAN, RM
- MOLLA, EM
- ROBREDO, LM
- LOPEZANDREU, FJ;
Journal Of Agricultural And Food Chemistry (p. 998-1000) - 1/6/1992
10.1021/jf00018a017 Ver en origen
- ISSN 00218561
Determinación del contenido de fibra alimentaria en manzana. Estudio comparativo de métodos
- Mollá Lorente, Esperanza
- López Andreu, F J
- Martín Cabrejas, María Angeles
- Esteban Álvarez, Rosa María
Alimentaria (Madrid) (p. 77-80) - 1/1/1993
- ISSN 03005755
- iMarina
Estudio sobre la nutrición, desarrollo y maduración de frutos de Solanum melongena L
- Mollá Lorente, Esperanza
1/1/1995
- iMarina
Influencia de la concentración de la disolución nutritiva sobre los rendimientos de Solanum melongena L
- Molla Lorente, Esperanza
- Zornoza Soto, Pilar
- Esteban Moreno, Rosa Maria
Nutrición Mineral En Plantas (p. 523-532) - 1/1/1988
- iMarina
By-products of food industries as source of dietary fibre
- Martin Cabrejas, M Angeles
Physico-Chemical Properties Of Dietary Fibre And Effect Of Processing On Micronutrients Availability (p. 29-31) - 1/1/1994
- iMarina
Dietary fibre composition on different onion tissues
- Lopez Andreu, Fco Javier
- Jaime de Pablo, Laura
- Martin Cabrejas, M Angeles
Agri-Food Quality Ii, Quality Management Of Fruits And Vegetables (p. 297-299) - 1/1/1999
- iMarina
Changes on carbohydrates and microstructural characteristics in lentil as affected by thermal processing
- Molla Lorente, Esperanza
- Esteban Alvarez, Rosa Maria
Avances En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos En Los Inicios Del Siglo Xxi - 1/1/2005
- iMarina
Estudio de la eliminación de alfa-galactósidos en el procesado industrial de garbanzos
- Benitez Garcia, Vanesa
- Aguilera Gutiérrez, Y
- Mollá Lorente, E
- Martín Cabrejas, MA
- López Andréu, F-J
- Ruíz Guerrero, R
- Esteban Álvarez, RM
Avances En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos En Los Inicios Del Siglo Xxi (p. 765-768) - 1/1/2005
- iMarina
EFFECTS OF INDUSTRIAL PROCESSING ON CONTENT AND PROPERTIES OF DIETARY FIBRE OF STRAWBERRY WASTES
- Martin Cabrejas, M Angeles
Total Food: Sustainability Of The Agri-Food Chain (p. 38-43) - 1/1/2010
- iMarina
Healthy properties from onion products
- Benítez V., Mollá E., Martín-Cabrejas M., Aguilera Y., Esteban R.
Healthy Properties From Onion Products (p. 145-162) - 1/1/2012
- iMarina
An overview of peanuts and their by-products: Production and chemical composition
- Aguilera Y., Benítez V., Esteban R., López-Andréu F., Mollá E., Martín-Cabrejas M.
Peanuts: Bioactivities And Allergies (p. 1-20) - 1/2/2013
- ISSN 9781624173875
- iMarina
Sources of Fiber
- Esteban R., Mollá E., Benítez V.
Dietary Fiber For The Prevention Of Cardiovascular Disease: Fiber's Interaction Between Gut Micoflora, Sugar Metabolism, Weight Control And Cardiovascular Health (p. 121-146) - 13/7/2017
Estudio de la fracción mineral de tres cultivares de berenjena
- Lopez Andreu, Fco Javier
- Molla Lorente, Esperanza
- Esteban Moreno, Rosa Maria
- Zornoza Soto, Pilar
12/10/1987
- iMarina
Alternative processing to reduce the antinutrient levels in HTC legumes
- Esteban, RM
- MartinCabrejas, MA
- Herrero, E
- Molla, E
- Maina, G
- Smith, A
- Waldron, K;
Cost 98: Effects Of Antinutrients On The Nutritional Value Of Legume Diets, Vol 4 (p. 42-47) - 1/1/1996
- iMarina
Efecto de la adición de enzimas sobre la fibra alimentaria de Pisum sativum L.
- Lopez Andreu, Fco Javier
- Jaime de Pablo, Laura
- Martin Cabrejas, M Angeles
Actas Del Ii Congreso Nacional De Ciencia Y Tecnología De Alimentos (p. 253-256) - 3/6/2003
- iMarina
Evaluation of antinutritional factors and nitrogen compounds of selected pea cultivars (Pisum sativum L)
- Lopez Andreu, Fco Javier
- Martin Cabrejas, M Angeles
- Molla Lorente, Esperanza
Recent Advances Of Research In Antinutritional Factors In Legume Seeds And Oilseeds (p. 35-38) - 8/3/2004
- iMarina
Characterization of intermediate products from worthless onion as potential used dietary fibre source
- Benitez Garcia, Vanesa
- Martin-Cabrejas, MA
- Esteban, RM
- Lopez-Andreu, FJ
- Molla, E
- Aguilera, Y
Avances En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos En Los Inicios Del Siglo Xxi - 29/5/2005
- iMarina
Estudio del contenido de fibra alimentaria y fructooligosacáridos en distintas variedades de cebolla
- Benitez Garcia, Vanesa
- Aguilera Gutierrez, Yolanda
- Molla Lorente, Esperanza
- Martín Cabrejas, María Angeles
- Esteban Alvarez, Rosa Maria
- López Andréu, F J
Changes On Carbohydrates And Microstructural Characteristics In Lentil As Affected By Thermal Processing (p. 113-116) - 29/5/2005
- iMarina
Efecto del proceso de deshidratación industrial sobre el contenido de carbohidratos solubles y fibra alimentaria en garbanzos
- Mollá Lorente, Esperanza
- López Andreu, F J
- Martín Cabrejas, María Angeles
- Aguilera Gutiérrez, Yolanda
- Benítez García, Vanesa
- Esteban Álvarez, Rosa María
- Ruiz, R
Alimentaria (Madrid) (p. 124-125) - 29/3/2006
- ISSN 03005755
- iMarina
Estudio de la utilización de subproductos de diferentes variedades de cebolla como ingredientes funcionales
- Benítez García, Vanesa
- Aguilera Gutiérrez, Yolanda
- Mollá Lorente, Esperanza
- Martín Cabrejas, María Angeles
- Esteban Álvarez, Rosa María
- González, L
- López Andreu, F J
Alimentaria (Madrid) (p. 112-113) - 29/3/2006
- ISSN 03005755
- iMarina
Effects of processing and thermal treatments on dietary fibre fractions of onion waste
- Benitez Garcia, Vanesa
- Molla, E
- Martín Cabrejas, MA
- Aguilera, Y
- López Andreu, FJ
- Esteban, RM
Consumer Protection Through Food Process Improvement & Innovation In The Real World. Food Waste & Wastewater (p. 446-451) - 9/3/2007
- iMarina
Nutritional evaluation of tropical grain legumes with potential for human and animal feeding
- Benitez Garcia, Vanesa
- Diaz, MF
- Molla, E
- Aguilera, Y
- López Andreu, FJ
- Esteban, RM
- Martín Cabrejas, MA
Consumer Protection Through Food Process Improvement & Innovation In The Real World. Food Waste & Wastewater (p. 72-79) - 9/3/2007
- ISBN 9789608855748
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.
Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.
Valoración de subproductos y excedentes de cebolla (allium cepa L) obtención de ingredientes alimentarios con alto contenido en fibra y fructooligosacáridos.
- Esteban Alvarez, Rosa Maria (Investigador/a)
- Martin Cabrejas, M Angeles (Investigador/a)
- Molla Lorente, Esperanza (Investigador/a)
- Lopez Andreu, Fco Javier (Investigador principal (IP))
Ejecución: 12-01-2003 - 30-11-2006
- iMarina
Funcionalidad de los tejidos vegetales sometidos a altas presiones: estudio de la mejora en la bioaccesibilidad de sus compuestos bioactivos
- Martin Cabrejas, M Angeles (Investigador principal (IP))
- Cano Dolado, Maria del Pilar (Investigador principal (IP))
- Molla Lorente, Esperanza (Investigador/a)
Ejecución: 01-01-2008 - 31-12-2012
- iMarina
Valoración de la pared celular, como criterio de calidad de leguminosas crudas y procesadas.
- Martin Cabrejas, M Angeles (Investigador/a)
- Molla Lorente, Esperanza (Investigador/a)
- Esteban Alvarez, Rosa Maria (Investigador principal (IP))
Ejecución: 01-01-2009 - 31-10-2012
- iMarina
Polifenoles no extraíbles y fibra maillarizada en pan: estudio estructural y metabolómico.
- Molla Lorente, Esperanza (Investigador principal (IP))
- Aguilera Gutierrez, Yolanda (Investigador principal (IP))
Ejecución: 01-01-2012 - 31-12-2015
- iMarina
Revalorización de subproductos de la industria alimentaria como fuente de compuestos bioactivos útiles para la mitigación de la infección humana por Helicobacter pylori
- Molla, Esperanza (Investigador/a)
- Esteban, Rosa Mª (Investigador/a)
- Martínez Rodríguez, Adolfo (Investigador principal (IP))
- Prodanov Prodanov, Marin (Investigador/a)
Ejecución: 01-01-2018 - 31-12-2021
- iMarina
Contrato según Artículo 83 LOU con cláusula de confidencialidad
- Molla, Esperanza (Investigador/a)
- Esteban Alvarez, Rosa Maria (Investigador principal (IP))
- Lopez-Rayo, Sandra (Investigador/a)
- Lucena Marotta, Juan Jose (Investigador principal (IP))
Ejecución: 01-06-2019 - 30-09-2020
Tipo: Regional
Importe financiado: 85369,95 Euros.
- iMarina
Estudio sobre la nutrición, desarrollo y maduración de frutos de Solanum melogena L.
- Lopez Andreu, Fco Javier (Autor o Coautor)
- Rosa María Esteban Álvarez (Director)
- Molla Lorente, Esperanza (Autor o Coautor)
- F (Director)
- Esteban Alvarez, Rosa Maria (Director)
- López Andreu, F. J. (Director) Doctorando: Mollá Lorente, Esperanza
1/1/1988
- iMarina
Estudio de la composición de fibra alimentaria en cacao crudo y procesado ensayos in vitro sobre la capacidad de retención de minerales
- Molla Lorente, Esperanza (Autor o Coautor)
- Rosa María Esteban Álvarez (Director)
- Esperanza Mollá Lorente (Director) Doctorando: María Cruces Valiente Moreno
26/4/1995
- iMarina
Incidencia de tratamientos hormonales de giberelinas sobre la calidad de frutos de fresa (Fragaria ananassa) durante la maduración
- Lopez Andreu, Fco Javier (Autor o Coautor)
- Esperanza Mollá Lorente (Director)
- F (Director) Doctorando: Teresa Montero Malillos
12/7/1996
- iMarina
Análisis y aprovechamiento de subproducto de la industria de transformación de la chufa (Cyperus esculentus L.)
- Molla Lorente, Esperanza (Autor o Coautor)
- Esperanza Mollá Lorente (Director)
- Rosa María Esteban Álvarez (Director) Doctorando: María José Matute Alboreca
12/7/1996
- iMarina
Aportaciones al estudio de la calidad panificable de trigos y harinas
- Lopez Andreu, Fco Javier (Autor o Coautor)
- Molla Lorente, Esperanza (Autor o Coautor)
- Rosa María Esteban Álvarez (Director)
- F (Director) Doctorando: María del Carmen Moros Blasco
1/1/2006
- iMarina
Alternativas de uso agrícola para suelos con altos contenidos de mercurio: aplicación a la comarca minera de Almadén
- Peñalosa Olivares, Jesus Manuel (Autor o Coautor)
- Molla Lorente, Esperanza (Autor o Coautor)
- Esteban Fernandez, Elvira (Director)
- M.J. Sierra (Director) Doctorando: Sierra, M.J.
7/11/2008
- iMarina
Harinas de leguminosas deshidratadas caracterización nutricional y valoración de sus propiedades tecnofuncionales
- Rosa María Esteban Álvarez (Director)
- Aguilera Gutierrez, Yolanda (Autor o Coautor)
- María Angeles Martín (Director)
- Esteban Alvarez, Rosa Maria (Director)
- Molla Lorente, Esperanza (Autor o Coautor)
14/1/2010
- iMarina
Caracterización de subproductos de cebolla como fuente de fibra alimentaria y otros compuestos bioactivos
- Martin Cabrejas, M Angeles (Autor o Coautor)
- Benitez Garcia, Vanesa (Autor o Coautor)
- Molla Lorente, Esperanza (Director)
1/1/2011
- iMarina
Impacto del procesamiento sobre la pared celular y las propiedades hipoglucémicas y tecnofuncionales de leguminosas
- Thaise Rachel Sarmento (Director)
- Esteban Alvarez, Rosa Maria (Director)
- Aguilera Gutierrez, Yolanda (Director) Doctorando: Sarmento, Thaise Rachel
1/1/2012
- iMarina
Respuesta de la pared celular y carbohidratos no estructurales de la cebolla al tratamiento por altas presiones hidrostáticas
- Aguilera Gutierrez, Yolanda (Autor o Coautor)
- Martin Cabrejas, M Angeles (Autor o Coautor)
- Esperanza Mollá Lorente (Director)
- Vanesa Benítez García (Director)
- Benitez Garcia, Vanesa (Autor o Coautor)
- Rosa María Esteban Álvarez (Director) Doctorando: Gussiel Torres Camacho
1/1/2013
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.
Perfiles de investigador/a
-
ORCID
-
Publons
-
Scopus Author ID
-
Dialnet id