Mateos Vega, Carmen José

Actividades

Calcium availability in breakfast cereals: Effect of other food components

  • Aguilar, M.V.
  • Mateos, C.
  • Meseguer, I.
  • Martinez-Para, M.

European Food Research and Technology (p. 489-495) - 2012

10.1007/s00217-012-1773-0 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 1438-2377

Calidad de la dieta de una población de jóvenes de Guadalajara

  • Morales, I.F.
  • Aguilar Vilas, M.V.
  • Mateos Vega, C.J.
  • Martínez Para, M.C.

Nutricion Hospitalaria (p. 200-206) - 2009

  • ISSN/ISBN 0212-1611

Calidad del desayuno en adolescentes de Guadalajara (España) y su relación con la prevalencia del sobrepeso y obesidad

  • Fernández Morales, I.
  • Aguilar Vilas, M.V.
  • Mateos Vega, C.J.
  • Martínez Para, M.C.

Nutricion Hospitalaria (p. 952-958) - 2011

10.3305/nh.2011.26.5.5103 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0212-1611

Can nonalcoholic beer, silicon and hops reduce the brain damage and behavioral changes induced by aluminum nitrate in young male Wistar rats?

  • Merino, P.
  • Santos-López, J.A.
  • Mateos, C.J.
  • Meseguer, I.
  • Garcimartín, A.
  • Bastida, S.
  • Sánchez-Muniz, F.J.
  • Benedí, J.
  • González-Muñoz, M.J.
... Ver más Contraer

Food and Chemical Toxicology (p. 784-794) - 2018

Editor: Elsevier Ltd

10.1016/j.fct.2018.06.004 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 1873-6351

Cerebrospinal fluid levels of selenium in patients with Alzheimer's disease

  • Meseguer, I.
  • Molina, J.A.
  • Jiménez-Jiménez, F.J.
  • Aguilar, M.V.
  • Mateos-Vega, C.J.
  • González-Muñoz, M.J.
  • De Bustos, F.
  • Ortí-Pareja, M.
  • Zurdo, M.
  • Berbel, A.
  • Barrios, E.
  • Martínez-Para, M.C.
... Ver más Contraer

Journal of Neural Transmission (p. 309-315) - 1999

10.1007/s007020050160 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0300-9564

Cerebrospinal fluid levels of transition metals in patients with Alzheimer's disease

  • Molina, J.A.
  • Jiménez-Jiménez, F.J.
  • Aguilar, M.V.
  • Meseguer, I.
  • Mateos-Vega, C.J.
  • González-Muñoz, M.J.
  • De Bustos, F.
  • Porta, J.
  • Ortí-Pareja, M.
  • Zurdo, M.
  • Barrios, E.
  • Martínez-Para, M.C.
... Ver más Contraer

Journal of Neural Transmission (p. 479-488) - 1998

10.1007/s007020050071 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0300-9564

Cerebrospinal fluid levels of transition metals in patients with Parkinson's disease

  • Jiménez-Jiménez, F.J.
  • Molina, J.A.
  • Aguilar, M.V.
  • Meseguer, I.
  • Mateos-Vega, C.J.
  • González-Muñoz, M.J.
  • De Bustos, F.
  • Martínez-Salio, A.
  • Ortí-Pareja, M.
  • Zurdo, M.
  • Martínez-Para, M.C.
... Ver más Contraer

Journal of Neural Transmission (p. 497-505) - 1998

10.1007/s007020050073 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0300-9564

Cerebrospinal fluid selenium and chromium levels in patients with Parkinson's disease

  • Aguilar, M.V.
  • Jiménez-Jiménez, F.J.
  • Molina, J.A.
  • Meseguer, I.
  • Mateos-Vega, C.J.
  • González-Muñoz, M.J.
  • De Bustos, F.
  • Gómez-Escalonilla, C.
  • Ortí-Pareja, M.
  • Zurdo, M.
  • Martínez-Para, M.C.
... Ver más Contraer

Journal of Neural Transmission (p. 1245-1251) - 1998

10.1007/s007020050127 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0300-9564

Consumo de cereales de desayuno en universitarios de estudios sanitarios. Contribución a la ingesta de cromo

  • Carmen José Mateos Vega
  • María Victorina Aguilar Vilas
  • M. Carmen Martínez Para

Nutrición clínica y dietética hospitalaria (p. 9-17) - 2003

Editor: Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA)

  • ISSN/ISBN 0211-6057

Contenido de cromo total en los cereales de desayuno según los ingredientes empleados en su recubrimiento

  • Carmen José Mateos Vega
  • María Victorina Aguilar Vilas
  • M. Carmen Martínez Para

Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos (p. 77-81) - 2005

Editor: Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA

  • ISSN/ISBN 0300-5755

Este/a investigador/a no tiene libros.

Este/a investigador/a no tiene capítulos de libro.

Chromium content in breakfast cereals depending on cereal grains used in their manufacture

  • Mateos, C.J.
  • Aguilar, M.V.
  • Martínez-Para, M.C.

European Food Research and Technology (p. 42-46) - 2005

10.1007/s00217-004-0993-3 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 1438-2377

Peer actions for a service learning project to prevent drug-facilitated sexual assaults

  • Quintanilla, G.
  • Ortega-Ojeda, F.E.
  • García-Ruiz, C.
  • Prego-Meleiro, P.
  • Navarro, C.F.
  • Bravo-Serrano, B.
  • García-Pernía, M.R.
  • Zapata, F.
  • González-Muñoz, M.J.
  • Mateos-Vega, C.J.
  • Montalvo, G.
... Ver más Contraer

International Conference on Higher Education Advances (p. 1425-1433) - 2020

Editor: Universitat Politecnica de Valencia

10.4995/head20.2020.11313 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 2603-5871

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Este/a investigador/a no tiene proyectos de investigación.

Este/a investigador/a no tiene tesis dirigidas.

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 21/09/23 15:42