Lavega Gonzalez, Rebeca rebeca.lavega@uam.es
Actividades
- Artículos 2
- Libros 0
- Capítulos de libro 0
- Congresos 0
- Documentos de trabajo 0
- Informes técnicos 0
- Proyectos de investigación 1
- Tesis dirigidas 0
- Patentes o licencias de software 0
Odor Profile of Four Cultivated and Freeze-Dried Edible Mushrooms by Using Sensory Panel, Electronic Nose and GC-MS
- Gomez, Inmaculada
- Lavega Gonzalez, Rebeca
- Tejedor-Calvo, Eva
- Perez Clavijo, Margarita
- Carrasco, Jaime;
J Fungi (Basel) - 1/9/2022
10.3390/jof8090953 Ver en origen
- ISSN 2309608X
Holistic assessment of the microbiome dynamics in the substrates used for commercial champignon (Agaricus bisporus) cultivation
- Carrasco J., García-Delgado C., Lavega R., Tello M.L., De Toro M., Barba-Vicente V., Rodríguez-Cruz M.S., Sánchez-Martín M.J., Pérez M., Preston G.M.
Microbial Biotechnology (p. 1933-1947) - 1/11/2020
10.1111/1751-7915.13639 Ver en origen
- ISSN 17517907
Este/a investigador/a no tiene libros.
Este/a investigador/a no tiene capítulos de libro.
Este/a investigador/a no tiene congresos.
Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.
Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.
Hongos comestibles-medicinales y enfermedades neurodegenerativas: prevención de neurodegeneración y neuroinflamación. Parte 1: extractos y compuestos bioactivos
- Lavega Gonzalez, Rebeca (Investigador/a)
- Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
- Soler Rivas, Cristina (Investigador principal (IP))
- Santoyo Diez, Susana (Investigador principal (IP))
Ejecución: 01-09-2023 - 31-08-2027
Tipo: Nacional
Importe financiado: 132250,00 Euros.
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene tesis dirigidas.
Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.
Perfiles de investigador/a
-
ORCID
-
Scopus Author ID