GONZALEZ GOMEZ, DAVID

Actividades

Influencia del origen floral y del tratamiento tecnológico en la calidad y propiedades funcionales del polen de abeja

  • David González Gómez
  • Diana Domínguez Valhondo
  • Diego Bohoyo Gil
  • María Concepción Ayuso Yuste

Revista de investigación universitaria (p. 109-126) - 2012

Editor: UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia

  • ISSN/ISBN 1578-827X

Identification, quantification and comparison of the principal bioactive compounds and external quality parameters of two broccoli cultivars

  • Fernández-León, M.F.
  • Fernández-León, A.M.
  • Lozano, M.
  • Ayuso, M.C.
  • González-Gómez, D.

Journal of Functional Foods (p. 465-473) - 2012

10.1016/j.jff.2012.02.005 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 1756-4646

The consumption of a Jerte Valley cherry product in humans enhances mood, and increases 5-hydroxyindoleacetic acid but reduces cortisol levels in urine

  • Garrido, M.
  • Espino, J.
  • González-Gómez, D.
  • Lozano, M.
  • Barriga, C.
  • Paredes, S.D.
  • Rodríguez, A.B.
... Ver más Contraer

Experimental Gerontology (p. 573-580) - 2012

10.1016/j.exger.2012.05.003 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0531-5565

In-vitro evaluation of the availability of π{variant}-3 and π{variant}-6 fatty acids and tocopherols from microencapsulated walnut oil

  • Calvo, P.
  • Lozano, M.
  • Espinosa-Mansilla, A.
  • González-Gómez, D.

Food Research International (p. 316-321) - 2012

10.1016/j.foodres.2012.05.007 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0963-9969

UHPLC as a suitable methodology for the analysis of carotenoids in food matrix

  • Bohoyo-Gil, D.
  • Dominguez-Valhondo, D.
  • García-Parra, J.J.
  • González-Gómez, D.

European Food Research and Technology (p. 1055-1061) - 2012

10.1007/s00217-012-1838-0 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 1438-2377

Micro-encapsulation of refined olive oil: Influence of capsule wall components and the addition of antioxidant additives on the shelf life and chemical alteration

  • Calvo, P.
  • Castaño, A.L.
  • Lozano, M.
  • González-Gómez, D.

Journal of the Science of Food and Agriculture (p. 2689-2695) - 2012

10.1002/jsfa.5689 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0022-5142

In vitro assays of the antibacterial and antioxidant activity of aqueous leaf extracts from different Prunus salicina Lindl. cultivars

  • Delgado-Adámez, J.
  • Fernández-León, M.F.
  • Velardo-Micharet, B.
  • González-Gómez, D.

Food and Chemical Toxicology (p. 2481-2486) - 2012

10.1016/j.fct.2012.02.024 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0278-6915

PLS calibration to resolve overlapping peaks of Lutein and Zeaxanthin in vegetable samples by LC

  • González-Gómez, D.
  • Lozano, M.
  • Fernández-León, A.M.
  • Fernández-León, M.F.
  • Cañada-Cañada, F.

Czech Journal of Food Sciences (p. 358-363) - 2012

  • ISSN/ISBN 1212-1800

In vitro estimation of the antibacterial activity and antioxidant capacity of aqueous extracts from grape-seeds (Vitis vinifera L.)

  • Delgado Adámez, J.
  • Gamero Samino, E.
  • Valdés Sánchez, E.
  • González-Gómez, D.

Food Control (p. 136-141) - 2012

10.1016/j.foodcont.2011.09.016 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0956-7135

Influence of the microencapsulation on the quality parameters and shelf-life of extra-virgin olive oil encapsulated in the presence of BHT and different capsule wall components

  • Calvo, P.
  • Castaño, Á.L.
  • Lozano, M.
  • González-Gómez, D.

Food Research International (p. 256-261) - 2012

10.1016/j.foodres.2011.10.036 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0963-9969

Este/a investigador/a no tiene libros.

Determination of Flavonoids

  • Gonzalez-Gomez, David
  • Carlos Bravo, Juan
  • Gallego, Alejandrina
  • Ma Garcinuno, Rosa
  • Fernandez, Pilar
  • Senen Durand, Jesus

FLOW INJECTION ANALYSIS OF FOOD ADDITIVES (p. 411-424) - 2016

Editor: CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP

  • ISSN/ISBN 978-1-4822-1820-6

Determination of Quinoline Yellow and Sunset Yellow

  • Carlos Bravo, Juan
  • Gonzalez-Gomez, David
  • Gallego, Alejandrina
  • Ma Garcinuno, Rosa
  • Fernandez, Pilar
  • Senen Durand, Jesus

FLOW INJECTION ANALYSIS OF FOOD ADDITIVES (p. 497-509) - 2016

Editor: CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP

  • ISSN/ISBN 978-1-4822-1820-6

Antioxidant phytochemicals in Savoy cabbage (Brassica oleracea L. var. sabauda L.)

  • Fernández-León, M.F.
  • Fernández-León, A.M.
  • Lozano Ruiz, M.
  • González-Gómez, D.
  • Ayuso Yuste, M.C.
  • González, J.A.

Acta Horticulturae (p. 295-300) - 2012

Editor: International Society for Horticultural Science

10.17660/actahortic.2012.939.38 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 0567-7572

Forced-air precooling effect on quality of delayed cold stored stone fruit

  • Miguel-Pintado, C.
  • Velardo, B.M.
  • Lozano, M.R.
  • González-Gómez, D.
  • Bernalte, M.J.G.
  • Ayuso, M.Y.C.

Acta Horticulturae (p. 491-496) - 2013

  • ISSN/ISBN 9789066057265

Influence of postharvest storage temperature on firmness and bioactive compounds of Japanese plums (Prunus salicina Lindl.)

  • Velardo, B.M.
  • Díaz, M.G.R.
  • Miguel-Pintado, C.
  • Lozano, M.R.
  • González-Gómez, D.
  • Bernalte, M.J.G.
  • Ayuso, M.Y.C.
... Ver más Contraer

Acta Horticulturae (p. 801-806) - 2013

Editor: International Society for Horticultural Science

10.17660/actahortic.2013.1012.108 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 9789066057265

Formulation and characterization of a new nutraceutical product based on sweet cherries (Prunus avium L.) grown in the Jerte Valley of Spain

  • Garrido, M.
  • Rodríguez, A.B.
  • Lozano, M.
  • Hernández, M.T.
  • González-Gómez, D.

Acta Horticulturae (p. 149-152) - 2014

Editor: International Society for Horticultural Science

10.17660/actahortic.2014.1020.20 Ver en origen

  • ISSN/ISBN 9789462610071

Quality of 'Sweetheart' cherry under different storage conditions

  • Santos, A.C.A.
  • Palma, V.
  • Rato, A.E.
  • Machado, G.
  • Lozano, M.
  • González-Gómez, D.

Acta Horticulturae (p. 101-110) - 2014

Editor: International Society for Horticultural Science

  • ISSN/ISBN 9789462610071

Propuesta de un modelo digital de información asistida distribuido y asincrónico para los procesos de planificación espacial como estrategia de aprendizaje colaborativo en estudiantes de Grado

  • Jin Su Jeong
  • David González Gómez

VII Jornadas de Redes de Investigación en Innovación Docente de la UNED: libro de actas (p. 58-59) - 2014

Editor: UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia

  • ISSN/ISBN 978-84-697-2182-7

La innovación docente en Ciencias. Una realidad validada

  • Alejandrina Gallego Picó
  • Rosa María Garcinuño Martínez
  • David González Gómez
  • Juan Carlos Bravo Yagüe
  • Pedro Jesús Sánchez Muñoz
  • Pilar Fernández Hernando
  • María José Morcillo Ortega
  • Jesús Senén Durán
... Ver más Contraer

VII Jornadas de Redes de Investigación en Innovación Docente de la UNED: libro de actas (p. 189-191) - 2014

Editor: UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia

  • ISSN/ISBN 978-84-697-2182-7

Desarrollo de una herramienta informática de aprendizaje para establecer los parámetros de calibración y calidad de un método de análisis instrumental, en el contexto de la enseñanza de la Química Analítica en la modalidad de Educación a Distancia

  • David González Gómez
  • Alejandrina Gallego Picó
  • Rosa María Garcinuño Martínez
  • Arsenio Muñoz de la Peña Castrillo
  • Jin Su Jeong

VI Jornadas de Redes de Investigación en Innovación Docente de la UNED: libro de actas (p. 125-126) - 2014

Editor: UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia

  • ISSN/ISBN 978-84-697-2134-6

Evaluación de antagonistas microbianos combinados con bicarbonato sódico para el biocontrol de las enfermedades postcosecha en ciruelas ("Prunus salicina" Lindl.)

  • Johathan Delgado Adámez
  • Gloria Fuentes
  • L. Peñas Díaz
  • Belén Velardo Micharet
  • David González Gómez

VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas (p. 1223-1228) - 2014

Editor: Fundación General de la Universidad Politécnica de Madrid

  • ISSN/ISBN 84-695-9055-3

Optimización del procedimiento de obtención de extractos acuosos altamente bactericidas y antioxidantes de cáscaras de frutas utilizando la metodología de superficie de respuesta

  • David González Gómez
  • V. Cardoso
  • Diego Bohoyo Gil
  • María Concepción Ayuso Yuste
  • Johathan Delgado Adámez

VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas (p. 1205-1210) - 2014

Editor: Fundación General de la Universidad Politécnica de Madrid

  • ISSN/ISBN 84-695-9055-3

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Este/a investigador/a no tiene proyectos de investigación.

Valorización del efecto antioxidante, potenciador del descanso nocturno y favorecedor del estado anímico de un producto elaborado a base de cerezas del Valle del Jerte

  • María Garrido Álvarez,
  • Ana Beatriz Rodríguez Moratinos (dir. tes.)
  • Sergio Damián Paredes Royano (dir. tes.)
  • Juan Ignacio Maynar Mariño (pres.)
  • Antonio Fermín Toribio Delgado (secr.)
  • David González Gómez (voc.)
  • Carmen Fernández González (voc.)
  • Mercedes Lozano Ruiz (voc.)
... Ver más Contraer

(p. 1-258) - 2012

Defensa realizada en: Universidad de Extremadura

Microencapsulación de aceites vegetales: optimización, estabilidad y aplicaciones

  • Patricia Calvo Magro
  • David González Gómez (dir. tes.)
  • Anunciación Espinosa Mansilla (dir. tes.)
  • Mercedes Lozano Ruiz (dir. tes.)
  • María Josefa Bernalte García (pres.)
  • Diego Airado Rodríguez (secr.)
  • Eva María Martín del Valle (voc.)
  • Diego Bohoyo Gil (voc.)
  • Ramón Cava López (voc.)
... Ver más Contraer

2012

Defensa realizada en: Universidad de Extremadura

Estudio de atributos de calidad de ciruela japonesa (prunus salicina lindl.) Producida en Extremadura. Caracterización y aplicación de tecnologías postcosecha

  • Belén Velardo Micharet
  • Mercedes Lozano Ruiz (dir. tes.)
  • María Concepción Ayuso Yuste (dir. tes.)
  • María Josefa Bernalte García (dir. tes.)
  • Julio Salguero Hernández (pres.)
  • David González Gómez (secr.)
  • María del Carmen Vidal Aragón de Olives (voc.)
  • Ana Cristina Pinto Agulheiro Santos (voc.)
  • Gemma Echeverría Cortada (voc.)
... Ver más Contraer

2012

Defensa realizada en: Universidad de Extremadura

Evolución de los parámetros de calidad físico-química y funcional de distintas brassicas sometidas a diferentes tratamientos postcosecha

  • María Fernanda Fernández León
  • Mercedes Lozano Ruiz (dir. tes.)
  • David González Gómez (dir. tes.)
  • María Josefa Bernalte García (pres.)
  • Ana María Jiménez Girón (secr.)
  • Diego Bohoyo Gil (voc.)
  • Ana Cristina Pinto Agulheiro Santos (voc.)
  • María Isabel García Pomar (voc.)
... Ver más Contraer

(p. 1-311) - 2013

Defensa realizada en: Universidad de Extremadura

Estimación de la solubilidad intrínseca y la constante de producto de solubilidad de compuestos inorgánicos de calcio poco solubles en agua con base en parámetros termodinámicos determinados por vía teórica

  • Isabel del Carmen Sáenz Tavera
  • Jesús Senén Durand Alegría (dir. tes.)
  • Víctor Manuel Rosas García (dir. tes.)
  • María José Morcillo Ortega (pres.)
  • David González Gómez (secr.)
  • Isabel Sierra Alonso (voc.)

2014

Defensa realizada en: UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia

Estudio de la influencia de metodologías "flipped-classroom" en los resultados de aprendizaje y dimensión afectiva-actitudinal hacia la enseñanza y aprendizaje de las ciencias en maestros en formación

  • Jin Su Jeong
  • David González Gómez (dir. tes.)
  • Florentina Cañada Cañada (dir. tes.)
  • Alejandrina Gallego Picó (pres.)
  • Ana Belén Borrachero Cortés (secr.)
  • Diego Airado Rodríguez (voc.)

(p. 1-336) - 2018

Defensa realizada en: Universidad de Extremadura

Fluoruro en aguas de consumo en zonas rurales de Santiago del Estero, Argentina

  • Karina del Valle Rondano Gómez
  • Rosa María Garcinuño Martínez (dir. tes.)
  • Clara E. López Pasquali (dir. tes.)
  • Pilar Fernández Hernando (pres.)
  • David González Gómez (secr.)
  • Ana María Tarquis Alfonso (voc.)

2020

Defensa realizada en: UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia

Estrategias analíticas para la determinación de flavan-3-oles y sus principales catabolitos en diferentes matrices

  • Marco Antonio Mora-Granados García
  • Alejandrina Gallego Picó (dir. tes.)
  • David González Gómez (dir. tes.)
  • Pilar Fernández Hernando (pres.)
  • Diego Airado Rodríguez (secr.)
  • Florentina Cañada Cañada (voc.)

2021

Defensa realizada en: UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 24/07/23 17:34