Acosta Meneses, María Yanet myanet.acosta@urjc.es
Actividades
- Artículos 32
- Libros 2
- Capítulos de libro 10
- Congresos 0
- Documentos de trabajo 0
- Informes técnicos 0
- Proyectos de investigación 0
- Tesis dirigidas 1
- Patentes o licencias de software 0
Veta La Palma: Calidad en el pescado de piscifactoría
- Yanet Acosta
Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 56-58) - 1/1/2008
- ISSN 16975561
- iMarina
Union square, el corazón verde de Nueva York
- Yanet Acosta
Distribución Y Consumo (p. 50-51) - 1/1/2011
- ISSN 11320176
- iMarina
Tomates que huelen a tomate
- Yanet Acosta
Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 58-59) - 1/1/2007
- ISSN 16975561
- iMarina
Thekla: La mujer del Norte que trajo las flores a la mesa
- Yanet Acosta
Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 44-45) - 1/1/2007
- ISSN 16975561
- iMarina
Setas: Salazar y Barahona, cocinero y setero frente a frente
- Yanet Acosta
Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 58-59) - 1/1/2007
- ISSN 16975561
- iMarina
Seafood in Mediterranean countries: A culinary journey through history
- Perez-Llorens, Jose Lucas
- Acosta, Yanet
- Brun, Fernando G.;
International Journal Of Gastronomy And Food Science - 1/12/2021
10.1016/j.ijgfs.2021.100437 Ver en origen
- ISSN 1878450X
Photography and photojournalism, an emerging object of study in communication research in Spain
- Meneses, Maria Yanet Acosta
- Ascencio, Carlos Lozano;
Doxa Comunicación (p. 392-404) - 1/12/2021
10.31921/doxacom.n33a866 Ver en origen
- ISSN 1696019X
Nishiki (Kioto). El mercado imperial
- Yanet Acosta
Distribución Y Consumo (p. 65-67) - 1/1/2010
- ISSN 11320176
- iMarina
Naranjas Lola del árbol a la mesa
- Yanet Acosta
Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 70-71) - 1/1/2007
- ISSN 16975561
- iMarina
Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural
- Yanet Acosta
1/1/2021
- ISBN 9788469774007
- iMarina
Fotografía gastronómica, del bodegón al porn food: imágenes de los fotógrafos de la cocina actual en España : [Casa de los Capitanes, La Laguna (Tenerife), del 14 al 20 de marzo de 2011]
- Francesc Guillamet
- Yanet Acosta
1/1/2011
- ISBN 9788493842864
- iMarina
Twitter y la comunicación gastronómica
- Yanet Acosta
La Comunicación Social, En Estado Crítico. Entre El Mercado Y La Comunicación Para La Libertad: Actas Del Ii Congreso Internacional Latina De Comunicación Social - 1/1/2010
- iMarina
Nos adaptamos en el tiempo: innovación docente en el periodismo audiovisual a través del fenómeno mojo
- Alexandra Sandulescu Budea
- Yanet Acosta
- Liuba González Cid
Investigación E Innovación Sobre Inclusión E Intervención Socioeducativa (p. 103-118) - 1/1/2022
- iMarina
Metodologías para el análisis del tratamiento de la gastronomía de vanguardia en la prensa generalista
- José Ramón Navarro Pareja
- Yanet Acosta
Actas Iv Congreso Internacional Latina De Comunicación Social: Comunicación, Control Y Resistencias - 1/1/2012
- iMarina
Las agencias de noticias especializadas en agricultura
- Yanet Acosta
Prensa Y Periodismo Especializado Iv (p. 107-120) - 1/1/2009
- iMarina
La información gastronómica: de los blogs a las redes sociales
- Yanet Acosta
Reinventar El Periodismo Y Los Medios: Apuntes Sobre El Estado Del Arte En La Construcción Del Ciberperiodismo (p. 173-181) - 1/1/2011
- iMarina
La especialización gastronómica
- Yanet Acosta
Periodismo Cultural En El Siglo Xxi (p. 161-176) - 1/1/2018
- iMarina
El periodismo gastronómico. De las recetas a las portadas de los periódicos. Análisis del anuncio del cierre temporal de Elbulli en los principales diarios
- Yanet Acosta
Prensa Y Periodismo Especializado v (p. 447-458) - 1/1/2012
- iMarina
El arte culinario tras la Guerra Civil española: el deseo frustrado de un cocinero, Ignacio Doménech
- Yanet Acosta
Dolor, Represión Y Censura Política En La Cultura Del Siglo Xx (p. 351-366) - 1/1/2017
- iMarina
El \framing\ como objeto de estudio en España: aproximación teórico-metodológica a la producción en las revistas científicas del campo a nivel nacional
- Rainer Rubira García
- Alexandra Sandulescu Budea
- Yanet Acosta
Variantes De La Comunicación De Vanguardia (p. 409-422) - 1/1/2022
- iMarina
Ejemplo de innovación docente a través de la experiencia gastronómica: Comida-taller sobre Filipinas en el barrio de Tetuán
- Yanet Acosta
- Liuba González Cid
- Alexandra Sandulescu Budea
Retos Y Experiencias De La Renovación Pedagógica Y La Innovación En Las Ciencias Sociales (p. 82-98) - 1/1/2022
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene congresos.
Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.
Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.
Este/a investigador/a no tiene proyectos de investigación.
Génesis y evolución de la revista gastronómica en España: de la publicación de recetas a la especialización y consolidación de la revista gastronómica contemporánea
- María Jesús Casals Carro (Director)
- Yanet Acosta (Director) Doctorando: Nuria Blanco Hernández
1/1/2017
- iMarina
Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.
Grupos de investigación
Perfiles de investigador/a
-
ORCID
-
Scopus Author ID
-
Dialnet id