Jaime De Pablo, Laura laura.jaime@uam.es

Actividades

Evaluación de metodologías en el análisis de inhibidores de tripsina en judías (Phaseolus vulgaris L.)

  • Molla Lorente, Esperanza
  • Jaime de Pablo, Laura

Alimentaria (Madrid) (p. 83-86) - 1/1/1996

  • ISSN 03005755
  • iMarina

Modifications to physicochemical and nutritional properties of hard-to-cook beans (Phaseolus vulgaris L.) by extrusion cooking

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Esteban Alvarez, Rosa Maria
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin-Cabrejas, MA
  • Karanja, C
  • Downie, AJ
  • Parker, ML
  • Lopez-Andreu, FJ
  • Maina, G
  • Esteban, RM
  • Smith, AC
  • Waldron, KW
... Ver más Contraer

Journal Of Agricultural And Food Chemistry (p. 1174-1182) - 1/3/1999

10.1021/jf980850m Ver en origen

  • ISSN 00218561

Study of total fructan and fructooligosaccharide content in different onion tissues

  • Martinez, F
  • Martín Cabrejas, María Angeles
  • Jaime, L

Journal Of The Science Of Food And Agriculture (p. 177-182) - 6/2/2001

10.1002/1097-0010(20010115)81:2<177::aid-jsfa796>3.0.co;2-9 Ver en origen

  • ISSN 00225142

Effect of storage on fructan and fructooligosaccharide of onion (Allium cepa L.)

  • Esteban Alvarez, Rosa Maria
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Molla Lorente, Esperanza
  • Martin Cabrejas, M Angeles
  • Lopez-Andreu, FJ
  • Esteban, RM

Journal Of Agricultural And Food Chemistry (p. 982-988) - 6/3/2001

10.1021/jf000921t Ver en origen

  • ISSN 00218561

Structural carbohydrate differences and potential source of dietary fiber of onion (Allium cepa L.) tissues

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Esteban Alvarez, Rosa Maria
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Molla Lorente, Esperanza
  • Martin Cabrejas, M Angeles
  • Fernandez, A
  • Lopez-Andreu, FJ
  • Esteban, RM
... Ver más Contraer

Journal Of Agricultural And Food Chemistry (p. 122-128) - 15/1/2002

10.1021/jf010797t Ver en origen

  • ISSN 00218561

Chemical composition and antimicrobial activity of Rosmarinus officinalis l. essential oil obtained via supercritical fluid extraction

  • Santoyo, S
  • Cavero, S
  • Jaime, L
  • Ibanez, E
  • Senorans, FJ
  • Reglero, G;

Journal Of Food Protection (p. 790-795) - 1/1/2005

10.4315/0362-028x-68.4.790

  • ISSN 0362028X
  • iMarina

Separation and characterization of antioxidants from Spirulina platensis microalga combining pressurized liquid extraction, TLC, and HPLC-DAD

  • Jaime, L
  • Mendiola, JA
  • Herrero, M
  • Soler-Rivas, C
  • Santoyo, S
  • Senorans, FJ
  • Cifuentes, A
  • Ibanez, E;
... Ver más Contraer

Journal Of Separation Science (p. 2111-2119) - 1/11/2005

10.1002/jssc.200500185 Ver en origen

  • ISSN 16159306

In vitro antioxidant analysis of supercritical fluid extracts from rosemary (Rosmarinus officinalis L.)

  • Cavero, S
  • Jaime, L
  • Martin-Alvarez, PJ
  • Senorans, FJ
  • Reglero, G
  • Ibanez, E;

European Food Research And Technology (p. 478-486) - 1/8/2005

10.1007/s00217-005-1139-y Ver en origen

  • ISSN 14382377

Supercritical carbon dioxide extraction of compounds with antimicrobial activity from Origanum vulgare L.: Determination of optimal extraction parameters

  • Santoyo, S
  • Cavero, S
  • Jaime, L
  • Ibanez, E
  • Senorans, FJ
  • Reglero, G;

Journal Of Food Protection (p. 369-375) - 1/1/2006

10.4315/0362-028x-69.2.369

  • ISSN 0362028X
  • iMarina

Supercritical fluid extraction of antioxidant and antimicrobial compounds from Laurus nobilis L. Chemical and functional characterization

  • Santoyo, S
  • Lloria, R
  • Jaime, L
  • Ibanez, E
  • Senorans, FJ
  • Reglero, G;

European Food Research And Technology (p. 565-571) - 1/1/2006

10.1007/s00217-005-0027-9 Ver en origen

  • ISSN 14382377

Análisis de carbohidratos en bulbos de cebolla (Allium cepa L.): aprovechamiento como fuente de fibra alimentaria

  • Jaime de Pablo, Laura

1/1/2000

  • ISBN 8474778174
  • iMarina

Effect of extrusion on the nutritional quality of Phaseolus vulgaris bean flour

  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

Agri-Food Quality Ii, Quality Management Of Fruits And Vegetables (p. 154-156) - 1/1/1999

  • iMarina

Dietary fibre composition on different onion tissues

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

Agri-Food Quality Ii, Quality Management Of Fruits And Vegetables (p. 297-299) - 1/1/1999

  • iMarina

Estabilidad oxidativa de patés de cerdo formulados con mejorana (Origanum Majorana L.)

  • Villalba, M
  • Martín Poveda, E
  • Santoyo Díez, Susana
  • Reglero Rada, Guillermo
  • Jaime de Pablo, Laura

Impulsando La Investigación Y La Innovación: X Congreso Nacional Cyta/Cesia, León, 15-17 De Mayo De 2019 (p. 76-76) - 1/1/2019

  • iMarina

Comparison of methods for the determination of trypsin inhibitor in legumes

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

2-9509491-0-x (p. 414-415) - 9/7/1995

  • iMarina

Modification of cell walls of hard-to-cook beans by extrusion cooking

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

15/10/1998

  • iMarina

Modification of cell walls (Dietary fibre) of hard-to-cook phaseolus beans by extrusion cooking

  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

1/9/1998

  • iMarina

Development of the hard-to-cook (HTC) defect in beans (Phaseolus vulgaris): changes in cell wall chemistry and biochemistry

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

5/7/1999

  • iMarina

Potential use of industrial onion waste as dietary fibre source

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

5/7/1999

  • iMarina

Presencia de fructanos y fructooligosacáridos en cebollas

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

30/5/2001

  • iMarina

Actividad antimicrobiana del aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.) obtenido mediante extracción supercrítica

  • Reglero Rada, Guillermo J
  • Santoyo Diez, Susana
  • Señorans Rodriguez, Fcojavier
  • Jaime de Pablo, Laura

12/11/2003

  • iMarina

Producción de alimentos cárnicos funcionales mediane el uso de antioxidantes naturales extraídos con SFE

  • Reglero Rada, Guillermo J
  • Soler Rivas, Cristina
  • Santoyo Diez, Susana
  • Señorans Rodriguez, Fcojavier
  • Jaime de Pablo, Laura

12/11/2003

  • iMarina

Efecto de la adición de enzimas sobre la fibra alimentaria de Pisum sativum L.

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

Actas Del Ii Congreso Nacional De Ciencia Y Tecnología De Alimentos (p. 253-256) - 3/6/2003

  • iMarina

Efecto de la fermentación en la fibra alimentaria de Phaseolus vulgaris L.

  • Lopez Andreu, Fco Javier
  • Jaime de Pablo, Laura
  • Martin Cabrejas, M Angeles

Actas Del Ii Congreso Nacional De Ciencia Y Tecnología De Alimentos (p. 237-240) - 3/6/2003

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Improving the cooking quality of grain legumes and their products in Kenya and Cameroon

  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Esteban Alvarez, Rosa Maria (Investigador principal (IP))
  • Martin Cabrejas, M Angeles (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-1993 - 01-01-1995

  • iMarina

Conversion of environmentally-unfriendly onion waste into food ingredients

  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Martin Cabrejas, M Angeles (Investigador/a)
  • Esteban Alvarez, Rosa Maria (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-09-1996 - 31-12-1999

  • iMarina

Extracción con fluidos sub- y supercríticos de compuestos de interés alimentario presentes en microalgas. Caracterización y estudio de sus propiedades funcionales in vitro e in vivo

  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Cifuentes Gallego, Alejandro (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2003 - 31-12-2005

  • iMarina

Desarrollo de ingredientes alimentarios naturales para la elaboración de productos cárnicos funcionales

  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-05-2003 - 31-12-2005

  • iMarina

Nuevos ingredientes alimentarios funcionales con base científica INGREEN.

  • Vazquez de Frutos, Luis (Investigador/a)
  • Santoyo Diez, Susana (Investigador/a)
  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Marin Martin, Francisco Ramon (Investigador/a)
  • Señorans Rodriguez, Fcojavier (Investigador/a)
  • Soler Rivas, Cristina (Investigador/a)
  • Gomez Candela, Carmen (Investigador/a)
  • Torres Olivares, Carlos Fernando (Investigador/a)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2006 - 31-12-2009

  • iMarina

Estudio de nuevas cepas de microalgas y cianobacterias como fuente de ingredientes funcionales de interés alimentario. Desarrollo de procesos de extracción empleando tecnologías limpias y caracterización química y funcional in vitro e in vivo

  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Señorans Rodriguez, Fcojavier (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2006 - 31-12-2008

  • iMarina

Proceso industrial de extracción y fraccionamiento supercríticos para la obtención de extractos bioactivos a partir de romero.

  • Rodriguez Garcia-Risco, Monica (Investigador/a)
  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Fornari Reale Tiziana (Investigador/a)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Investigador principal (IP))

Ejecución: 19-12-2006 - 18-12-2007

  • iMarina

Desarrollo de productos cárnicos funcionales

  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-03-2006 - 30-11-2008

  • iMarina

Herramientas para investigar y generar nuevas metodologías y tecnologías para la prevención de enfermedades crónicas alimentarias (HIGEA)

  • Fornari Reale, Tiziana (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2007 - 31-12-2010

  • iMarina

Nuevos ingredientes de alimentos funcionales para mejorar la salud (FUN-C-FOOD)

  • Torres Olivares, Carlos Fernando (Investigador/a)
  • Fornari Reale, Tiziana (Investigador/a)
  • Martin Garcia, Diana (Investigador/a)
  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Investigador/a)
  • Vazquez de Frutos, Luis (Investigador/a)

Ejecución: 01-06-2007 - 31-12-2011

  • iMarina

Efecto de los parámetros agronómico del viñedo sobre la biodiversidad de levaduras asociadas a la uva

  • Arroyo Casado, Teresa (Codirector)
  • Valero Blanco, Eva María (Codirector)
  • Jaime de Pablo, Laura (Codirector) Doctorando: Nieto Fuentes, Juan Antonio

22/7/2011

  • iMarina

Estudio integral de la uva (Vitis vinifera L.) como fuente de compuestos fenólicos biodisponibles con acción biológica (Comprehensive study of the grape (Vitis vinifera L.) as a source of bioavailable phenolic compounds with biological activity)

  • Jaime de Pablo, Laura (Codirector)
  • Santoyo Diez, Susana (Codirector) Doctorando: Juan Antonio Nieto

21/7/2015

  • iMarina

Desarrollo de nuevos ingredientes bioactivos procedentes de uvas

  • Reglero Rada, Guillermo J (Autor o Coautor)
  • Laura JAIME DE PABLO (Director) Doctorando: Maria Mercè Mercader Martí

12/7/2017

  • iMarina

Selección de levaduras y desarrollo de nuevos procesos biotecnológicos para la mejora de los vinos de la D.O. Vinos de Madrid''

  • Teresa Arroyo Casado (Director)
  • Braulio Esteve Zarzoso (Director)
  • Jaime de Pablo, Laura (Tutor) Doctorando: Margarita García García

25/5/2018

  • iMarina

Estrategias dirigidas al enriquecimiento y desarrollo de formulaciones de compuestos fenólicos con actividad antioxidante y antiinflamatoria para mejorar su biodisponibilidad

  • Arranz Gutierrez, Elena Maria (Autor o Coautor)
  • Rodriguez Garcia-Risco, Monica (Autor o Coautor)
  • Jaime de Pablo, Laura (Director)
  • Santoyo Diez, Susana (Director) Doctorando: Villalba Abarca, Marisol

16/1/2020

  • iMarina

Application of autochthonous yeasts for brewing production of new bio-healthy beers in the Community of Madrid

  • Arroyo Casado, Teresa (Director)
  • Jaime de Pablo, Laura (Tutor) Doctorando: Postigo Herrero, Vanessa

21/7/2022

  • iMarina

MEZCLA OLEOSA DE INGREDIENTES BIOACTIVOS NATURALES PARA LA PREPARACION DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO ENRIQUECIDO.

  • REGLERO RADA, G. (Inventores/autores/obtentores)
  • SENORANS RODRIGUEZ, J. (Inventores/autores/obtentores)
  • IBANEZ EZEQUIEL, E. (Inventores/autores/obtentores)
  • SANTOYO DIEZ, S. (Inventores/autores/obtentores)
  • TORRES OLIVARES, C. (Inventores/autores/obtentores)
  • JAIME DE PABLO, L. (Inventores/autores/obtentores)
  • SOLER RIVAS, C. (Inventores/autores/obtentores)
  • Rodríguez García-Risco, M (Inventores/autores/obtentores)
  • MARIN MARTIN, F. (Inventores/autores/obtentores)
  • RUIZ RODRIGUEZ, A. (Inventores/autores/obtentores)
  • FRIAL SUAREZ, P. (Inventores/autores/obtentores)
... Ver más Contraer

9/6/2011

  • iMarina

OILY MIXTURE OF NATURAL BIOACTIVE INGREDIENTS TO PREPARE AN ENRICHED FOOD PRODUCT

  • REGLERO RADA GUILLERMO (Inventores/autores/obtentores)
  • FRIAL SUAREZ PALOMA (Inventores/autores/obtentores)
  • SEÑORANS RODRÍGUEZ JAVIER (Inventores/autores/obtentores)
  • IBAÑEZ EZEQUIEL ELENA (Inventores/autores/obtentores)
  • SANTOYO DIEZ SUSANA (Inventores/autores/obtentores)
  • TORRES OLIVARES CARLOS (Inventores/autores/obtentores)
  • JAIME DE PABLO LAURA (Inventores/autores/obtentores)
  • SOLER RIVÁS CRISTINA (Inventores/autores/obtentores)
  • RODRÍGUEZ GARCIA-RISCO MÓNICA (Inventores/autores/obtentores)
  • MARÍN MARTÍN FRANCISCO (Inventores/autores/obtentores)
  • RUIZ RODRÍGUEZ ALEJANDRO (Inventores/autores/obtentores)
... Ver más Contraer

4/8/2011

  • iMarina

Composition Based on Rosemary Extract and Vitamin E and Uses There

  • Jaime de Pablo, Laura (Autor o Coautor)
  • Señorans Rodriguez, Fcojavier (Autor o Coautor)

5/8/2011

  • iMarina

Composición para la reducción de síntomas asociados a la menopausia

  • Señorans Rodriguez, Fcojavier (Inventores/autores/obtentores)
  • Santoyo Diez, Susana (Inventores/autores/obtentores)
  • Rodriguez Garcia-Risco, Monica (Inventores/autores/obtentores)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Inventores/autores/obtentores)
  • Jaime de Pablo, Laura (Inventores/autores/obtentores)
  • Fornari Reale, Tiziana (Inventores/autores/obtentores)

27/12/2012

  • iMarina

Functional Heart-Healthy Drink Containing Wine and Extracts of Hops

  • Reglero Rada, Guillermo J (Autor o Coautor)
  • Fornari, T (Autor o Coautor)
  • Marin Martin, F (Autor o Coautor)
  • Prodanov, M (Autor o Coautor)
  • Ruiz-Rodriguez, A (Autor o Coautor)
  • Soler-Rivas, C (Autor o Coautor)
  • Jaime de Pablo, Laura (Autor o Coautor)
  • Santoyo, S (Autor o Coautor)
  • Arranz, E (Autor o Coautor)
  • Rodríguez García-Risco, M (Autor o Coautor)
  • Gil-Ramirez, A (Autor o Coautor)
... Ver más Contraer

15/6/2012

  • iMarina

Procedimiento para la obtención de extracto de lúpulo y extracto obtenido

  • Soler Rivas, Cristina (Inventores/autores/obtentores)
  • Santoyo Diez, Susana (Inventores/autores/obtentores)
  • Ruiz Rodriguez, Alejandro (Inventores/autores/obtentores)
  • Rodriguez Garcia-Risco, Monica (Inventores/autores/obtentores)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Inventores/autores/obtentores)
  • Prodanov Prodanov, Marin (Inventores/autores/obtentores)
  • Marin Martin, Francisco Ramon (Inventores/autores/obtentores)
  • Jaime de Pablo, Laura (Inventores/autores/obtentores)
  • Gil Ramirez, Alicia (Inventores/autores/obtentores)
  • Fornari Reale, Tiziana (Inventores/autores/obtentores)
... Ver más Contraer

30/1/2013

  • iMarina
Última actualización de los datos: 18/03/24 23:16