Acosta Meneses, María Yanet myanet.acosta@urjc.es

Actividades

Veta La Palma: Calidad en el pescado de piscifactoría

  • Yanet Acosta

Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 56-58) - 1/1/2008

  • ISSN 16975561
  • iMarina

Union square, el corazón verde de Nueva York

  • Yanet Acosta

Distribución Y Consumo (p. 50-51) - 1/1/2011

  • ISSN 11320176
  • iMarina

Tomates que huelen a tomate

  • Yanet Acosta

Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 58-59) - 1/1/2007

  • ISSN 16975561
  • iMarina

Thekla: La mujer del Norte que trajo las flores a la mesa

  • Yanet Acosta

Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 44-45) - 1/1/2007

  • ISSN 16975561
  • iMarina

Setas: Salazar y Barahona, cocinero y setero frente a frente

  • Yanet Acosta

Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 58-59) - 1/1/2007

  • ISSN 16975561
  • iMarina

Seafood in Mediterranean countries: A culinary journey through history

  • Perez-Llorens, Jose Lucas
  • Acosta, Yanet
  • Brun, Fernando G.;

International Journal Of Gastronomy And Food Science - 1/12/2021

10.1016/j.ijgfs.2021.100437 Ver en origen

  • ISSN 1878450X

Photography and photojournalism, an emerging object of study in communication research in Spain

  • Meneses, Maria Yanet Acosta
  • Ascencio, Carlos Lozano;

Doxa Comunicación (p. 392-404) - 1/12/2021

10.31921/doxacom.n33a866 Ver en origen

  • ISSN 1696019X

Nishiki (Kioto). El mercado imperial

  • Yanet Acosta

Distribución Y Consumo (p. 65-67) - 1/1/2010

  • ISSN 11320176
  • iMarina

Naranjas Lola del árbol a la mesa

  • Yanet Acosta

Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 70-71) - 1/1/2007

  • ISSN 16975561
  • iMarina

Microvegetales: Verdura en estado puro

  • Yanet Acosta

Origen: La Revista Del Sabor Rural (p. 54-55) - 1/1/2007

  • ISSN 16975561
  • iMarina

Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural

  • Yanet Acosta

1/1/2021

  • ISBN 9788469774007
  • iMarina

Fotografía gastronómica, del bodegón al porn food: imágenes de los fotógrafos de la cocina actual en España : [Casa de los Capitanes, La Laguna (Tenerife), del 14 al 20 de marzo de 2011]

  • Francesc Guillamet
  • Yanet Acosta

1/1/2011

  • ISBN 9788493842864
  • iMarina

Twitter y la comunicación gastronómica

  • Yanet Acosta

La Comunicación Social, En Estado Crítico. Entre El Mercado Y La Comunicación Para La Libertad: Actas Del Ii Congreso Internacional Latina De Comunicación Social - 1/1/2010

  • iMarina

Nos adaptamos en el tiempo: innovación docente en el periodismo audiovisual a través del fenómeno mojo

  • Alexandra Sandulescu Budea
  • Yanet Acosta
  • Liuba González Cid

Investigación E Innovación Sobre Inclusión E Intervención Socioeducativa (p. 103-118) - 1/1/2022

  • iMarina

Metodologías para el análisis del tratamiento de la gastronomía de vanguardia en la prensa generalista

  • José Ramón Navarro Pareja
  • Yanet Acosta

Actas Iv Congreso Internacional Latina De Comunicación Social: Comunicación, Control Y Resistencias - 1/1/2012

  • iMarina

Las agencias de noticias especializadas en agricultura

  • Yanet Acosta

Prensa Y Periodismo Especializado Iv (p. 107-120) - 1/1/2009

  • iMarina

La información gastronómica: de los blogs a las redes sociales

  • Yanet Acosta

Reinventar El Periodismo Y Los Medios: Apuntes Sobre El Estado Del Arte En La Construcción Del Ciberperiodismo (p. 173-181) - 1/1/2011

  • iMarina

La especialización gastronómica

  • Yanet Acosta

Periodismo Cultural En El Siglo Xxi (p. 161-176) - 1/1/2018

  • iMarina

El periodismo gastronómico. De las recetas a las portadas de los periódicos. Análisis del anuncio del cierre temporal de Elbulli en los principales diarios

  • Yanet Acosta

Prensa Y Periodismo Especializado v (p. 447-458) - 1/1/2012

  • iMarina

El arte culinario tras la Guerra Civil española: el deseo frustrado de un cocinero, Ignacio Doménech

  • Yanet Acosta

Dolor, Represión Y Censura Política En La Cultura Del Siglo Xx (p. 351-366) - 1/1/2017

  • iMarina

El \framing\ como objeto de estudio en España: aproximación teórico-metodológica a la producción en las revistas científicas del campo a nivel nacional

  • Rainer Rubira García
  • Alexandra Sandulescu Budea
  • Yanet Acosta

Variantes De La Comunicación De Vanguardia (p. 409-422) - 1/1/2022

  • iMarina

Ejemplo de innovación docente a través de la experiencia gastronómica: Comida-taller sobre Filipinas en el barrio de Tetuán

  • Yanet Acosta
  • Liuba González Cid
  • Alexandra Sandulescu Budea

Retos Y Experiencias De La Renovación Pedagógica Y La Innovación En Las Ciencias Sociales (p. 82-98) - 1/1/2022

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene congresos.

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Este/a investigador/a no tiene proyectos de investigación.

Génesis y evolución de la revista gastronómica en España: de la publicación de recetas a la especialización y consolidación de la revista gastronómica contemporánea

  • María Jesús Casals Carro (Director)
  • Yanet Acosta (Director) Doctorando: Nuria Blanco Hernández

1/1/2017

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 12/08/23 3:01