Prodanov Prodanov, Marin marin.prodanov@uam.es

Actividades

Effect of natural fermentation on carbohydrates, riboflavin and trypsin inhibitor activity of lentils

  • Vidal-Valverde C
  • Frias J
  • Prodanov M
  • Tabera J
  • Ruiz R
  • Bacon J

Zeitschrift Fur Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung (p. 449-452) - 1/11/1993

10.1007/bf01202616 Ver en origen

  • ISSN 00443026

Effects of high intensity ultrasound on disaggregation of a macromolecular procyanidin-rich fraction from Vitis vinifera L

  • Muñoz-Labrador A, Prodanov M, Villamiel M

Ultrasonics Sonochemistry (p. 74-81) - 1/1/2019

10.1016/j.ultsonch.2018.08.030

  • ISSN 13504177
  • iMarina

La técnica de separación por membranas semipermeables y su empleo en la industria vinícola

  • Pródanov, Marín
  • Alonso Díaz Marta, Gonzalo L
  • Güell Saperas, Carme
  • López, F
  • Salinas Fernández, María Rosario

Tecnología Del Vino: Tratamientos Y Equipos Para Viticultura Y Enología (p. 35-48) - 1/1/2004

  • ISSN 15786153
  • iMarina

Impacto ambiental de la industria vinícola (y II): productores de mostos y azúcar de uva

  • Pródanov, Marín
  • García Izquierdo, Carlos

Tecnología Del Vino: Tratamientos Y Equipos Para Viticultura Y Enología (p. 73-78) - 1/1/2004

  • ISSN 15786153
  • iMarina

Olive leaf extract supplementation improves the vascular and metabolic alterations associated with aging in Wistar rats

  • González-Hedström D
  • García-Villalón ÁL
  • Amor S
  • de la Fuente-Fernández M
  • Almodóvar P
  • Prodanov M
  • Priego T
  • Martín AI
  • Inarejos-García AM
  • Granado M
... Ver más Contraer

Scientific Reports - 1/12/2021

10.1038/s41598-021-87628-7 Ver en origen

  • ISSN 20452322

Study of red wine neuroprotection on astrocytes

  • Gómez-Serranillos, M.P.
  • Martín, S.
  • Ortega, T.
  • Palomino, O.M.
  • Prodanov, M.
  • Vacas, V.
  • Hernández, T.
  • Estrella, I.
  • Carretero, M.E.
... Ver más Contraer

Plant Foods for Human Nutrition (p. 238-243) - 1/11/2009

10.1007/s11130-009-0137-9 Ver en origen

  • ISSN 09219668
  • ISSN/ISBN 0921-9668

Tangential-flow membrane clarification of Malvar (Vitis vinifera L.) wine: Incidence on chemical composition and sensorial expression

  • Prodanov, M.
  • Aznar, M.
  • Cabellos, J.M.
  • Vacas, V.
  • López, F.
  • Hernández, M.T.
  • Estrella, M.I.
... Ver más Contraer

Oeno One (p. 741-755) - 1/1/2019

Editor: Vigne et Vin Publications Internationales

10.20870/oeno-one.2019.53.4.2480 Ver en origen

  • ISSN 24941271
  • ISSN/ISBN 2494-1271

Effect of consuming a grape seed supplement with abundant phenolic compounds on the oxidative status of healthy human volunteers

  • Grases, Felix
  • Prieto, Rafel M.
  • Fernandez-Cabot, Rafel A.
  • Costa-Bauza, Antonia
  • Sanchez, Ana M.
  • Prodanov, Marin;

Nutrition Journal - 1/12/2015

10.1186/s12937-015-0083-3 Ver en origen

  • ISSN 14752891

Beneficial effects of an aged black garlic extract in the metabolic and vascular alterations induced by a high fat/sucrose diet in male rats

  • Amor S
  • González-Hedström D
  • Martín-Carro B
  • Inarejos-García A
  • Almodóvar P
  • Prodanov M
  • García-Villalón A
  • García M
... Ver más Contraer

Nutrients - 1/1/2019

10.3390/nu11010153 Ver en origen

  • ISSN 20726643

Evaluation of an Integrated Ultrafiltration/Solid Phase Extraction Process for Purification of Oligomeric Grape Seed Procyanidins

  • Gutierrez-Docio, Alba
  • Almodovar, Paula
  • Moreno-Fernandez, Silvia
  • Manuel Silvan, Jose
  • Martinez-Rodriguez, Adolfo J.
  • Luis Alonso, Gonzalo
  • Prodanov, Marin;
... Ver más Contraer

Membranes (p. 1-15) - 1/1/2020

10.3390/membranes10070147 Ver en origen

  • ISSN 20770375

Optimización de distintos procesos tecnológicos para la obtención de concentrados de leguminosas con elevado contenido en tiamina, riboflavina y niacina

  • Pródanov, Marín

1/1/1997

  • iMarina

Estudio de un método de extracción para la valoración del contenido fenólico en hollejos de uva

  • Alonso Díaz Marta, Gonzalo L
  • Pródanov, Marín
  • Domínguez, J A
  • Blázquez, I

Xxii Jornadas De Viticultura Y Enología De La Tierra De Barros [Celebradas En] Almendralejo Del 8 Al 12 De Mayo De 2000 (p. 583-592) - 1/1/2001

  • iMarina

Tecnologías de separación por membranas para la revalorización de subproductos alimenticios

  • Pródanov, Marín

Retos Medioambientales De La Industria Alimentaria (p. 103-124) - 1/1/2012

  • iMarina

Propiedades antibacterianas, antioxidantes y anti-inflamatorias de extractos de hoja de olivo frente a cepas de Helicobacter pylori resistentes aantibióticos

  • Silván Jiménez, Jose Manuel
  • Guerrero, E
  • Gutiérrez Docio, A
  • Alarcón, Teresa
  • Pródanov, Marín
  • Martínez Rodríguez, A J

Microbiología De Los Alimentos Bajo El Concepto De One Health: Libro De Comunicaciones (p. 24-25) - 1/1/2022

  • iMarina

Evaluación del contenido de compuestos fenólicos en orujos de uva

  • Prodanov Prodanov, Marin

Entre La Tradición Y La Innovación (p. 247-258) - 1/1/2001

  • iMarina

Experimental design for antioxidant compounds extraction from grape stems by pressurized liquids

  • Reglero Rada, Guillermo J
  • Nieto Fuentes, Juan Antonio
  • Amador Rojo, Beatriz
  • Santoyo Diez, Susana
  • Prodanov Prodanov, Marin
  • Jaime de Pablo, Laura

17/10/2011

  • iMarina

Pressurized liquid extraction of antioxidant polyphenols from grape seeds using response surface methodology

  • Reglero Rada, Guillermo J
  • Nieto Fuentes, Juan Antonio
  • Amador Rojo, Beatriz
  • Santoyo Diez, Susana
  • Prodanov Prodanov, Marin
  • Jaime de Pablo, Laura

17/10/2011

  • iMarina

Optimization of antioxidant compounds extraction from grape stem by pressurized liquids using response surface methodology

  • Reglero Rada, Guillermo J
  • Nieto Fuentes, Juan Antonio
  • Amador Rojo, Beatriz
  • Santoyo Diez, Susana
  • Prodanov Prodanov, Marin
  • Jaime de Pablo, Laura

6/7/2011

  • iMarina

Olive Leaf Extracts as a Source of Antibacterial Compounds against Campylobacter spp. Strains Isolated from the Chicken Food Chain

  • Silvan, Jose Manuel
  • Casado, Rodrigo
  • Villalva, Marisol
  • Diaz, Soledad
  • Gutierrez-Docio, Alba
  • Guerrero-Hurtado, Esperanza
  • Prodanov, Marin
  • Martinez-Rodriguez, Adolfo J.
... Ver más Contraer

The 2nd International Electronic Conference On Foods - "Future Foods And Food Technologies For A Sustainable World" - 6/6/2021

10.3390/foods2021-10951 Ver en origen

Oxidative stabilization of linseed oil by industrial grape (Vitis vinifera, L.) by-products

  • Inarejos Garcia, A M
  • Sanchez Gomez, A M
  • Martin, D
  • Imbesi, T
  • Prodanov, M
  • Mancebo Campos, V
  • Torres, C
  • Reglero, G
... Ver más Contraer

Annals Of Nutrition And Metabolism (p. 1659-1659) - 15/9/2013

  • ISSN 02506807
  • iMarina

Characterization of the volatile fraction of young wines from the Denomination of Origin Vinos de Madrid (Spain)

  • Gil, M
  • Cabellos, JM
  • Arroyo, T
  • Prodanov, M;

Analytica Chimica Acta (p. 145-153) - 23/3/2006

10.1016/j.aca.2005.11.060 Ver en origen

  • ISSN 00032670

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Revalorización de subproductos de la industria alimentaria como fuente de compuestos bioactivos útiles para la mitigación de la infección humana por Helicobacter pylori

  • Molla, Esperanza (Investigador/a)
  • Esteban, Rosa Mª (Investigador/a)
  • Martínez Rodríguez, Adolfo (Investigador principal (IP))
  • Prodanov Prodanov, Marin (Investigador/a)

Ejecución: 01-01-2018 - 31-12-2021

  • iMarina

Diseño y validación de ingredientes activos para el desarrollo de alimentos funcionales.

  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • González Lorente, María Montserrat (Investigador/a)
  • Fornari Reale, Tiziana (Investigador/a)
  • Rodriguez Garcia-Risco, Monica (Investigador/a)
  • Herrero Calleja, Miguel (Investigador/a)
  • Prodanov Prodanov, Marin (Investigador/a)
  • Torres Olivares, Carlos Fernando (Investigador/a)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 01-01-2010 - 31-12-2013

  • iMarina

Consolider: Nuevos ingredientes de alimentos funcionales para mejorar la salud

  • Prodanov Prodanov, Marin (Investigador/a)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Investigador principal (IP))

Ejecución: 14-03-2008 - 14-03-2008

  • iMarina

Procesos de obtención de alimentos funcionales a partir de vino.

  • Fornari Reale, Tiziana (Investigador/a)
  • Rodriguez Garcia-Risco, Monica (Investigador/a)
  • Prodanov Prodanov, Marin (Investigador/a)
  • Marin Martin, Francisco Ramon (Investigador/a)
  • Soler Rivas, Cristina (Investigador/a)
  • Aurelio Ocaña Fuentes (Investigador/a)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Investigador principal (IP))
... Ver más Contraer

Ejecución: 10-01-2007 - 04-04-2011

  • iMarina

Fraccionamiento biodirigido de Alpechines de Olea Europea l. y extractos de Penicillium Oxalicum y Moringa Oleifera l. para la obtención de Bioplaguicidas

  • Prodanov Prodanov, Marin (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-01-2018 - 31-12-2022

Tipo: Nacional

Importe financiado: 115405,00 Euros.

  • iMarina

Optimización de la germinación de variedades ecuatorianas de arroz integral para la obtención de alimentos con alto valor nutritivo y funcional

  • Martin Cabrejas, M Angeles (Autor o Coautor)
  • Juana M. Frías Arevalillo (Director)
  • Cristina Martínez-Villaluenga (Director)
  • Lourdes Amigo Garrido (Director)
  • M Ángeles Martín Cabrejas (Director)
  • Rosa María Esteban Álvarez (Director)
  • Marín Pródanov (Director)
  • Elena Peñas Pozo (Director)
  • María López Jurado (Director)
  • Ana Belén Martin Diana (Director) Doctorando: Patricio Javier Cáceres Costales
... Ver más Contraer

1/1/2015

  • iMarina

Enzymatic obtainment of pectin and pectic oligosaccharides from artichoke by-products. Structural characterization and functional evaluation through machine learning

  • Montilla Corredera, Antonia (Director)
  • Corzo Sánchez, Nieves (Director)
  • Prodanov Prodanov, Marin (Tutor) Doctorando: Sabater Sánchez, Carlos

22/11/2019

  • iMarina

Diseño de bebidas de uso específico para la salud

  • Prodanov Prodanov, Marin (Director)
  • Beatriz Amador Rojo (Director) Doctorando: Amador Rojo, Beatriz

22/6/2012

  • iMarina

Evaluación del potencial fenólico de hollejos de uva para la obtención de extractos colorantes

  • Gonzalo L (Director)
  • Marín Pródanov (Director) Doctorando: Inmaculada Blázquez Rojas

1/1/2005

  • iMarina

Procedimiento para la obtención de extracto de lúpulo y extracto obtenido

  • Soler Rivas, Cristina (Inventores/autores/obtentores)
  • Santoyo Diez, Susana (Inventores/autores/obtentores)
  • Ruiz Rodriguez, Alejandro (Inventores/autores/obtentores)
  • Rodriguez Garcia-Risco, Monica (Inventores/autores/obtentores)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Inventores/autores/obtentores)
  • Prodanov Prodanov, Marin (Inventores/autores/obtentores)
  • Marin Martin, Francisco Ramon (Inventores/autores/obtentores)
  • Jaime de Pablo, Laura (Inventores/autores/obtentores)
  • Gil Ramirez, Alicia (Inventores/autores/obtentores)
  • Fornari Reale, Tiziana (Inventores/autores/obtentores)
... Ver más Contraer

30/1/2013

  • iMarina

Functional Heart-Healthy Drink Containing Wine and Extracts of Hops

  • Reglero Rada, Guillermo J (Autor o Coautor)
  • Fornari, T (Autor o Coautor)
  • Marin Martin, F (Autor o Coautor)
  • Prodanov, M (Autor o Coautor)
  • Ruiz-Rodriguez, A (Autor o Coautor)
  • Soler-Rivas, C (Autor o Coautor)
  • Jaime de Pablo, Laura (Autor o Coautor)
  • Santoyo, S (Autor o Coautor)
  • Arranz, E (Autor o Coautor)
  • Rodríguez García-Risco, M (Autor o Coautor)
  • Gil-Ramirez, A (Autor o Coautor)
... Ver más Contraer

15/6/2012

  • iMarina

Bebida funcional cardiosaludable de vino y extractos de lúpulo

  • Soler Rivas, Cristina (Inventores/autores/obtentores)
  • Santoyo Diez, Susana (Inventores/autores/obtentores)
  • Ruiz Rodriguez, Alejandro (Inventores/autores/obtentores)
  • Rodriguez Garcia-Risco, Monica (Inventores/autores/obtentores)
  • Reglero Rada, Guillermo J (Inventores/autores/obtentores)
  • Prodanov Prodanov, Marin (Inventores/autores/obtentores)
  • Marin Martin, Francisco Ramon (Inventores/autores/obtentores)
  • Jaime de Pablo, Laura (Inventores/autores/obtentores)
  • Gil Ramirez, Alicia (Inventores/autores/obtentores)
  • Fornari Reale, Tiziana (Inventores/autores/obtentores)
... Ver más Contraer

16/6/2011

  • iMarina

Procedimientos para el aprovechamiento integral de la oliva para el tránsito de la almazara a la economía circular de bajo impacto ambiental

  • Prodanov Prodanov, Marin (Autor o Coautor)

1/7/2023

  • iMarina
Última actualización de los datos: 24/04/24 13:17