Lavega Gonzalez, Rebeca rebeca.lavega@uam.es

Actividades

Odor Profile of Four Cultivated and Freeze-Dried Edible Mushrooms by Using Sensory Panel, Electronic Nose and GC-MS

  • Gomez, Inmaculada
  • Lavega Gonzalez, Rebeca
  • Tejedor-Calvo, Eva
  • Perez Clavijo, Margarita
  • Carrasco, Jaime;

J Fungi (Basel) - 1/9/2022

10.3390/jof8090953 Ver en origen

  • ISSN 2309608X

Holistic assessment of the microbiome dynamics in the substrates used for commercial champignon (Agaricus bisporus) cultivation

  • Carrasco J., García-Delgado C., Lavega R., Tello M.L., De Toro M., Barba-Vicente V., Rodríguez-Cruz M.S., Sánchez-Martín M.J., Pérez M., Preston G.M.

Microbial Biotechnology (p. 1933-1947) - 1/11/2020

10.1111/1751-7915.13639 Ver en origen

  • ISSN 17517907

Este/a investigador/a no tiene libros.

Este/a investigador/a no tiene capítulos de libro.

Este/a investigador/a no tiene congresos.

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Hongos comestibles-medicinales y enfermedades neurodegenerativas: prevención de neurodegeneración y neuroinflamación. Parte 1: extractos y compuestos bioactivos

  • Lavega Gonzalez, Rebeca (Investigador/a)
  • Jaime de Pablo, Laura (Investigador/a)
  • Soler Rivas, Cristina (Investigador principal (IP))
  • Santoyo Diez, Susana (Investigador principal (IP))

Ejecución: 01-09-2023 - 31-08-2027

Tipo: Nacional

Importe financiado: 132250,00 Euros.

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene tesis dirigidas.

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 30/07/24 2:20