Sevillano Quintero, Fernando f.sevillano@alumnos.upm.es

Actividades

Replacement of Vitamin E by an Extract from an Olive Oil by-Product, Rich in Hydroxytyrosol, in Broiler Diets: Effects on Liver Traits, Oxidation, Lipid Profile, and Transcriptome

  • Herrero-Encinas, J
  • Corrales, NL
  • Sevillano, F
  • Ringseis, R
  • Eder, K
  • Menoyo, D

Antioxidants - 1/9/2023

10.3390/antiox12091751 Ver en origen

  • ISSN 20763921

Replacement of Vitamin E by an Extract from an Olive Oil By-Product, Rich in Hydroxytyrosol, in Broiler Diets: Effects on Growth Performance and Breast Meat Quality

  • Corrales, NL
  • Sevillano, F
  • Escudero, R
  • Mateos, GG
  • Menoyo, D

Antioxidants - 1/11/2023

10.3390/antiox12111940 Ver en origen

  • ISSN 20763921

Este/a investigador/a no tiene libros.

Este/a investigador/a no tiene capítulos de libro.

Este/a investigador/a no tiene congresos.

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Aditivos fitogénicos en la nutrición de pollos broiler

  • MALDONADO ORTIZ, ALEXIS JOEL (Miembro del equipo de trabajo)
  • HERRERO ENCINAS, JAVIER (Miembro del equipo de trabajo)
  • SEVILLANO QUINTERO, FERNANDO (Miembro del equipo de trabajo)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Investigador principal (IP))
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • CALLEJO RAMOS, ANTONIO (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Miembro del equipo de trabajo)
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Ejecución: 01-09-2021 - 31-08-2024

Tipo: Nacional

Importe financiado: 227398,93 Euros.

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene tesis dirigidas.

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 5/03/24 19:44