Lazaro Garcia, Rosa Pilar rosa.lazaro@upm.es

Actividades

Effects of source of fibre on the development and pH of the gastrointestinal tract of broilers

  • Jimenez-Moreno, E.
  • Gonzalez-Alvarado, J. M.
  • de Coca-Sinova, A.
  • Lazaro, R.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 93-101) - 28/10/2009

10.1016/j.anifeedsci.2009.06.020 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Metabolizable energy content of traditional and re-esterified lipid sources: Effects of inclusion in the diet on nutrient retention and growth performance of broilers from 7 to 21 days of age

  • Mandalawi, H. A.
  • Mallo, J. J.
  • Menoyo, D.
  • Lazaro, R.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 124-135) - 1/2/2017

10.1016/j.anifeedsci.2017.01.001 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Effects of increasing levels of pea hulls in the diet on productive performance, development of the gastrointestinal tract, and nutrient retention of broilers from one to eighteen days of age

  • Jimenez-Moreno, E.
  • Chamorro, S.
  • Frikha, M.
  • Safaa, H. M.
  • Lazaro, R.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 100-112) - 27/8/2011

10.1016/j.anifeedsci.2011.03.013 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Effect of inclusion of oat hulls and sugar beet pulp in the diet on productive performance and digestive traits of broilers from 1 to 42 days of age

  • González Alvarado, JM
  • Jiménez-Moreno, E
  • González-Sánchez, D
  • Lázaro, R
  • Mateos, GG

Animal Feed Science And Technology (p. 37-46) - 25/11/2010

10.1016/j.anifeedsci.2010.08.010 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Glycerin and lecithin inclusion in diets for brown egg-laying hens: Effects on egg production and nutrient digestibility

  • Mandalawi, H. A.
  • Lazaro, R.
  • Redon, M.
  • Herrera, J.
  • Menoyo, D.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 145-156) - 1/1/2015

10.1016/j.anifeedsci.2015.07.019 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Type of grinding of the main cereal of the diet affects production of brown egg-laying hens

  • Perez-Bonilla, A.
  • Frikha, M.
  • Lazaro, R. P.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 121-130) - 1/1/2014

10.1016/j.anifeedsci.2014.05.012 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Influence of the origin of the beans on the chemical composition and nutritive value of commercial soybean meals

  • Garcia-Rebollar, P.
  • Camara, L.
  • Lazaro, R. P.
  • Dapoza, C.
  • Perez-Maldonado, R.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 245-261) - 1/11/2016

10.1016/j.anifeedsci.2016.07.007 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Oat hulls and sugar beet pulp in diets for broilers. 2. Effects on the development of the gastrointestinal tract and on the structure of the jejunal mucosa

  • Jimenez-Moreno, E.
  • Frikha, M.
  • de Coca-Sinova, A.
  • Lazaro, R. P.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 44-52) - 12/6/2013

10.1016/j.anifeedsci.2013.03.012 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Influence of the main cereal in the diet and particle size of the cereal on productive performance and digestive traits of brown-egg laying pullets

  • Frikha, M.
  • Safaa, H. M.
  • Serrano, M. P.
  • Jimenez-Moreno, E.
  • Lazaro, R.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 106-115) - 28/2/2011

10.1016/j.anifeedsci.2010.11.019 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Influence of energy concentration and feed form of the diet on growth performance and digestive traits of brown egg-laying pullets from 1 to 120 days of age

  • Frikha, M.
  • Safaa, H. M.
  • Jimenez-Moreno, E.
  • Lazaro, R.
  • Mateos, G. G.;

Animal Feed Science And Technology (p. 292-302) - 24/9/2009

10.1016/j.anifeedsci.2009.06.012 Ver en origen

  • ISSN 03778401

Este/a investigador/a no tiene libros.

Nutrición y alimentación de avicultura complementaria: patos

  • Rosa Lázaro García, B Vicente, Joan Capdevila

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal (p. 345-396) - 1/1/2004

  • iMarina

Nutrición y alimentación de avicultura complementaria: codornices

  • Rosa Lázaro García, M P Serrano, Joan Capdevila

Avances En Nutrición Y Alimentación Animal / Coord. Por Paloma García Rebollar, Carlos De Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos (p. 369-408) - 1/1/2005

  • iMarina

Determinación de PCBs en alimentos preparados de la dieta española

  • S Bayarri
  • A Ariño
  • María P Conchello
  • A Herrera
  • Rosa Lázaro García

I Congreso Internacional De Tecnología Y Calidad Alimentarias. Residuos Fitosanitarios En Alimentos: Actas. [Celebrado En] Salical 95. Albelda De Iregua, La Rioja, 26-30 De Abril De 1995] (p. 233-239) - 1/1/1995

  • iMarina

Estudio de la contaminación por residuos de HCB y HCH en alimentos grasos preparados de la dieta española

  • S Bayarri
  • A Ariño
  • A Herrera
  • María P Conchello
  • Rosa Lázaro García

I Congreso Internacional De Tecnología Y Calidad Alimentarias. Residuos Fitosanitarios En Alimentos: Actas. [Celebrado En] Salical 95. Albelda De Iregua, La Rioja, 26-30 De Abril De 1995] (p. 283-290) - 1/1/1995

  • iMarina

Presencia de hexaclorobenceno (HCB) y hexaclorociclohexano (HCH) en frutas y verduras españolas

  • S Bayarri
  • A Ariño
  • A Herrera
  • María P Conchello
  • Rosa Lázaro García

I Congreso Internacional De Tecnología Y Calidad Alimentarias. Residuos Fitosanitarios En Alimentos: Actas. [Celebrado En] Salical 95. Albelda De Iregua, La Rioja, 26-30 De Abril De 1995] (p. 125-129) - 1/1/1995

  • iMarina

Utilización del análisis de componentes principales para investigar el origen de harinas de soja de diferentes países

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Xxxix Jornadas De Estudio: Xiii Jornadas Sobre Producción Animal, Zaragoza, 12 Y 13 De Mayo De 2009 / Coord. Por Margalida Joy Torrens, Vol. 1 (p. 226-228-228) - 1/1/2009

  • iMarina

Estudio preliminar para identificar el origen de las harinas de soja mediante tecnología Nirs y medición del color

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Xxxix Jornadas De Estudio: Xiii Jornadas Sobre Producción Animal, Zaragoza, 12 Y 13 De Mayo De 2009 / Coord. Por Margalida Joy Torrens, Vol. 1 (p. 217-219-219) - 1/1/2009

  • iMarina

DIFERENCIAS EN COMPOSICION QUÍMICA Y RELACIONES CON LA CALIDAD DE LA PROTEINA DE LAS HARINAS DE SOJA SEGÚN ORIGEN

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Itea 15 (1), 195-197 (p. 243-245) - 14/5/2013

  • iMarina

Estudio comparativo del contenido en azúcares (sacarosa, estaquiosa y rafinosa) de la harina de soja según procedencia

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Itea 29 (1), 211-213 (p. 265-267) - 12/5/2009

  • iMarina

Influencia del origen de la harina de soja sobre la composición química, el valor nturicional y la calidad de la proteína

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Itea 29 (1), 214-216 (p. 214-216) - 12/5/2009

  • iMarina

Influencia de la fuente de almidón y proteína del pienso sobre la dgiestiblidad de los nutrientes y rendimiento productivo de lechones

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Itea 29 (1), 238-240 (p. 238-240) - 12/5/2009

  • iMarina

INFLUENCIA DEL ORIGEN DEL HABA SOBRE EL VALOR NUTRICIONAL DE LA HARINA DE SOJA

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Itea Xiv Jornadas Sobre Producción Animal (p. 1-3) - 17/5/2011

  • iMarina

EFECTO DE LA DL-METIONINA Y LA HIDROXI-ANÁLOGA DE LA DL-METIONINA SOBRE LA PRODUCTIVIDAD EN POLLOS DE ENGORDE

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Itea Xiv Jornadas Sobre Producción Animal (p. 1-3) - 17/5/2011

  • iMarina

Effects of soybean meal of different origins and micronization of high protein soybean meal on nutrient digestibility and productive performance of weanling pigs

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

J. Dairy Sci. Vol 94, Suppl. 1: 723 (p. 723-723) - 15/7/2012

  • iMarina

Nutritive value and relationship between nutrient content and protein quality of soybean meals according to origin

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

J. Dairy Sci. Vol 95, Suppl. 2: 469 (p. 469-469) - 15/7/2012

  • iMarina

Pea protein as a substitute of soybean protein in diets for young pigs: effects on nutrient digestibility and digestive traits

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Journal Of Animal Science (p. 178-178) - 7/7/2008

  • ISSN 00218812
  • iMarina

Influence of micronization (fine grinding) of soybean meal and fullfat soybean on nutrient digestiblity and digestive traits in young pigs

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR
  • González Mateos, Gonzalo

Journal Of Animal Science (p. 448-448) - 7/7/2008

  • ISSN 00218812
  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene documentos de trabajo.

Este/a investigador/a no tiene informes técnicos.

Aditivos fitogénicos en la nutrición de pollos broiler

  • MALDONADO ORTIZ, ALEXIS JOEL (Miembro del equipo de trabajo)
  • HERRERO ENCINAS, JAVIER (Miembro del equipo de trabajo)
  • SEVILLANO QUINTERO, FERNANDO (Miembro del equipo de trabajo)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Investigador principal (IP))
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • CALLEJO RAMOS, ANTONIO (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Miembro del equipo de trabajo)
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Ejecución: 01-09-2021 - 31-08-2024

Tipo: Nacional

Importe financiado: 227398,93 Euros.

  • iMarina

Estrategias nutricionales para mejorar la funcionalidad del tracto gastrointestinal, el estado sanitario y la eficiencia en aves y ganado porcino

  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)

Ejecución: 01-01-2015 - 31-12-2018

Tipo: Nacional

Importe financiado: 254100,00 Euros.

  • iMarina

PRAN. Tecnologías de manejo, nutrición y genética para optimizar la producción de alimentos de origen animal característicos de la dieta mediterránea

  • Bermejo Poza, Rubén (Participante)
  • Luna Acuña, Nayra (Participante)
  • Chávez Arrese, Stephanie Fernanda (Participante)
  • Pérez Álvarez, Patricia (Participante)
  • Núñez Uzquiano, Nuria (Participante)
  • NAVARRO MARCOS, CARLOS (Participante)
  • FARIAS KOVAC, CARLOS EDUARDO (Participante)
  • Carrasco Cando, Ángela Magali (Participante)
  • Riahi ., Manel (Participante)
  • Guenaoui ., Mohamed (Participante)
  • HERRERO ENCINAS, JAVIER (Participante)
  • Martínez de Rioja Gardeazábal, Covadonga (Participante)
  • Martínez Guijarro, Paula (Participante)
  • Otero Villalba, Ainhoa (Participante)
  • González Jordán, Javier (Participante)
  • Kühn ., Gianna Catherina (Participante)
  • TORO IBAÑEZ, MIGUEL ANGEL (Participante)
  • EVAN ROZADA, TRINIDAD DE (Participante)
  • GARRIDO IZARD, MIGUEL (Participante)
  • Fernandez De Juan, Alvaro (Participante)
  • PEREZ PARDO, TOMAS (Participante)
  • OCASIO VEGA, CESAR ENRIQUE (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Participante)
  • BLAS BEORLEGUI, JUAN CARLOS DE (Investigador principal (IP))
  • VILLARROEL ROBINSON, MORRIS RICARDO (Participante)
  • VILLAMIDE DIAZ, MARIA JESUS (Participante)
  • CARABAÑO LUENGO, ROSA MARIA (Participante)
  • CARRO TRAVIESO, MARIA DOLORES (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Participante)
  • BUXADE CARBO, Carlos Isidro (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • NICODEMUS MARTIN, NURIA (Participante)
  • ALVIR MORENCOS, MARIA REMEDIOS (Participante)
  • GONZALEZ CANO, JAVIER (Participante)
  • DAZA ANDRADA, ARGIMIRO (Participante)
  • DELGADO MORCILLO, Mª REBECA (Participante)
  • GARCIA ALONSO, JAVIER (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • GARCIA REBOLLAR, MARIA DEL PILAR (Participante)
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Ejecución: 01-10-2014 - 30-09-2018

Tipo: Regional

Importe financiado: 241619,30 Euros.

  • iMarina

Efectos de la tecnología y composición del pienso sobre la productividad y los procesos digestivos en aves y lechones jóvenes

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • ANGEL GONZALEZ, ROSALINA (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
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Ejecución: 01-01-2012 - 31-12-2014

Tipo: Nacional

Importe financiado: 205700,00 Euros.

  • iMarina

Utilización de Materias Primas Tradicionales (Arroz, Guisantes y Derivados de Soja) de Primeras Edades de Lechones y Pollitos. Efectos sobre la Fisiología Digestiva y la Productividad

  • PEREZ SERRANO, MARTINA (Participante)
  • WISEMAN ., JULIAN (Participante)
  • CENTENO MARTINEZ, CARMEN (Participante)
  • Camara Garcia, Lourdes (Miembro del equipo de trabajo)
  • García Rebollar, Paloma (Participante)
  • MENOYO LUQUE, DAVID (Participante)
  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Participante)
  • González Mateos, Gonzalo (Investigador principal (IP))
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Ejecución: 01-01-2009 - 31-12-2011

Tipo: Nacional

  • iMarina

Concentrado de proteína de guisante como sustituto de productos de soja en dietas de lechones y pollos

  • LAZARO GARCIA, ROSA PILAR (Director)
  • González Mateos, Gonzalo (Director) Doctorando: GARCIA VALENCIA, Diego

1/1/2008

  • iMarina

A study of factors that influence growth performance and carcass and meat quality of iberian pigs reared under intensive management systems : Estudio de los factores que influyen sobre la productividad y la calidad de la canal y la carne de cerdo Ibérico

  • Rosa Lázaro García (Director)
  • Gonzalo González Mateos (Director) Doctorando: Martina Pérez Serrano

1/1/2008

  • iMarina

Este/a investigador/a no tiene patentes o licencias de software.

Última actualización de los datos: 18/03/24 10:35